ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Вчера ты записалась к своему парикмахеру на покраску кончиков. Ты хотела немного освежить свой образ, но вот что-то пошло не так и мастер запорол работу. Волосы были покрашены наполовину длины, вместо одной трети, цвет слишком выделялся, от него даже глаза болели. Тебя не устроил такой вариант, насиловать дальше и без того слабые волосы не хотела, потому пошла на рисковый поступок — подстричься под каре. Ты на самом деле боялась стричься ниже лопаток, ибо Чон как-то говорил, что ему нравятся девушки с длинными волосами. Вот ты и приносила себя в жертву, ради своего парня. Раньше ты ходила только с каре, и длина дальше плеч уже значительно «утяжеляла» голову. К слову, парень сегодня был выходной, а на твою новую прическу он имел желание посмотреть еще вчера, когда ты ему сообщила, что идешь в парикмахерскую. В общем, домой ты возвращалась с опаской, хоть тебе такой расклад нравился, но вот как отреагирует Чонгук, ты не знала и очень боялась, что отрицательно. Зайдя в квартиру, ты тут же оповестила парня, что дома. Он тут же примчался к тебе и радостный начал тебе помогать раздеться. Когда же дело дошло до куртки и капюшона, который ты натянула на голову, чтобы не сразу разочаровать юношу, ты отстранилась и виновато посмотрела на айдола. — Гукки, у меня сегодня немного неудачный день, — ты все же снимаешь капюшон и слышишь от Чонгука громкий вздох. — Ты же вроде красить кончики пошла, — он подошел ближе и потрогал твои волосы, жаль ты не видела его восхищения в глазах, когда он прошелся по ровным кончикам. — Да, но мой мастер облажался по полной, потому пришлось срезать до каре, — ты понуро опустила голову. — Круть, — а Гук уже не скрывал то, насколько ему эта прическа нравится. — Чего? — ты с удивлением посмотрела на парня. — Круто говорю. Мне нравится, особенно вот это, — и он провел ладонью по кончикам, а реакция, как у ребенка, что тебя заставило рассмеяться. — Я думала ты будешь недоволен, — ты подошла к нему и обняла. — С чего бы вдруг? Я вообще думал, что это ты так сильно расстроилась, ты же их так долго отращивала. — Я их отращивала только из-за того, что ты сказал, что любишь девушек с длинными волосами, — ты подняла на него взгляд непонимания. — Ох, Т/И, ты что все это время жила с мыслью, что я тебя люблю только из-за длины волос? — ты не ответила, но тебе стало чуточку стыдно. — Дурочка, идеалы остаются идеалами, иногда мы влюбляемся внезапно и совершенно в другой образ. Ты на самом деле не вписываешься в мой идеал, — ты уже хотела немного обидеться, но Чон продолжил. — Но именно это я в тебе и полюбил. Ты совершенно другая, живая, открытая, в тебе всего понемногу. Сейчас я могу сказать с точностью, что мой идеал — ты, — он улыбнулся и поднял тебя на руки. — Ты что творишь? — ты от неожиданности вцепилась в шею Гука, а он уже шагал в сторону спальни. — Иду доказывать, как сильно я тебя люблю вне зависимости от длины твоих волос. Сейчас ты промолчала, но вот позднее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.