ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Примечания:
Она делает последний разворот и выпад на левую ногу, заводя одну руку за спину, а вторую поднимая над головой. Девушка тяжело дышит от трехчасовой репетиций, практически без передышек, а Хосок выражает свое недовольство. Ему снова не нравится. Он повторяет одну и ту же фразу: — Т/И, ты бездарность, если повторяешь одну и ту же ошибку уже в сотый раз! — Да какую ошибку? Я же идеально знаю всю хореографию, я держу баланс и кажется из-за чрезмерной гибкости скоро смогу складываться в маленький ящик, — ты фыркаешь и хочешь сесть на пол, как слышишь: — Еще раз. Ты собираешь возмутиться, но видя взгляд разъяренного Хосока, как тут же плотно сжимаешь кулаки и снова становишься на позицию. Мышцы всего тела ноют от боли, пот льется так, будто кто-то поливает тебя из лейки, жарко, сердце гулко отдается в ушах, а дыхание с каждым разом становится чаще и тяжелее. Но ты стойко терпишь, ведь от этого будет зависеть твоя дальнейшая карьера танцовщицы. Набор в одну из лучших танцевальных академий проводится раз в два года, из-за того, что желающих очень много, то весь конкурс занимает ровно две недели, а после отбираются лишь пять лучших, что достойны учиться в этой академии. Вообще, в моменты предобморочного состояния ты задумывалась, а стоит ли оно того. Эта мысль снова промелькнула в твоей голове, от чего ты остановилась прямо посреди танца и смотрела на пустующий зал театра. Софиты били в глаза, но ты уже привыкла, было видно тень сидящую за столом, что разделает две зоны сидений. Музыка затихла, а вместо неё прозвучал голос Хосока: — Т/И, ты в порядке? — кажется он волновался. Ты проигнорировала его вопрос и попросила снова включить музыку, но сначала. Зачем? Хосок действительно был обеспокоен тобой, ему не показалось, ты была в отчаянии и металась на границе. Последний танец, черт, ты поразила Хосока той плавностью, что была в движениях, выражение лица, что точно отражало метания твое души. Мужчина даже встал, настолько ты его поразила. Ты будто маленький лепесток сакуры, что плывет по ветру. Даже не смотря на то, что тебе было больно, ты держалась стойко, вот и последние па, тот самый разворот, что сейчас выглядел будто в замедленной съемке, но к нему добавилось еще несколько элементов, а после и плавный выпад без единого звука. Музыка затихла, слеза скатилась по щеке, а ты осела на пол без сил. — Т/И! — у тебе подбежал Хосок. — Ты в порядке? — он начал осматривать тебя. — Я ведь справилась? — ты всхлипнула. — Да, ты справилась, ты была великолепна. Т/И, прости меня, — парень обнял тебя. — Прости, я такой дурак, прости. — Хоби, я больше… — Я понял, прости, что давил, прости. Я тебя так люблю, моя девочка, — он шептал извинения вперемешку с ласковыми словами, что тебя успокаивали, гладил по волосам и периодически целовал в висок. Вы бы так просидели весь день, если бы не вошедший директор театра, что попросил уже освободить помещение, ибо другая группа пол часа ждет под дверью. Хосок ответил, что вы сейчас уже уходите, а после помог встать, ноги не держали, потому он решил нести тебя на руках. Ты в больнице, до твоего выступления остался день. Мысли роятся в голове, одни против того, чтобы бросать, а другие за упорство. Но, один вопрос тихонько жужжит. «Правда ли я хочу?» — Что? — Хосок сидел рядом и следил за тобой, как оказалось, ты спросила это вслух. — Правда ли я хочу этого? Стоит ли себя так терзать? — ты смотрела в потолок, ладоням стало тепло, Хоби накрыл её своей. — Чаги, должен признаться, ты меня поразила в этот раз. У тебя определенно есть талант и ты можешь поступить в эту академию, — Чон улыбнулся, но после поджал губы. — Но так же я вижу, что ты кажется решила закончить все это, — только ты хотела что-то сказать, но Чон не дал даже. — Но я не заставляю и не буду переубеждать, если ты действительно решилась. Я буду рад поддержать тебя во всем, чем ты захочешь заниматься. Поиск себя, это прекрасно. Это значит ты живешь, и это самое главное, — он снова улыбнулся, а у тебя покатились слезы по щекам. — Спасибо, оппа, — ты потянулась обнять парня и так вы просидели до прихода врача. Когда же вы вернулись домой, то практически сразу улеглись на кровать и включили какой-то фильм, просто хотели расслабиться. — Я думаю, что могу двигаться дальше, — внезапно сказала ты. — И что же ты выбираешь? — Хочу фотографировать. — Ого, так у меня скоро будет личный фотограф? — Хосок тихонько посмеялся. — Возможно, — ты так же посмеялась и крепче обняла парня. — Спасибо. — Я всегда буду рядом, чтобы поддержать. — И я. Все же ты посетила мероприятие, однако не вошла даже в десятку фаворитов. Но не унывая ты лишь улыбнулась и пошла дальше изучать мир через иной объектив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.