ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
Примечания:
— Может хватит уже? — ты встаешь перед Тэхёном, а тот безразлично смотрит на тебя. — Хватит что? — снимает один наушник и закатывает глаза. — Притворяться. — В чем? — А ты будто не знаешь! — ты всплеснула руками. — В том, то и дело, что нет. Что ты опять напридумала? — парень порет переносицу и проморгался, тренировки выматывают. — Что я напридумала?! Я выдумщица по-твоему? — ты начинаешь злиться и подходить ближе. — Да, именно. Быстрее к сути, — он оперся о стену и зевнул. — Тебе что вообще плевать на наши отношения? — подходишь еще ближе и говоришь уже спокойнее. — Я нашла чужие волосы у тебя в гардеробе, у тебя кто-то есть? Просто скажи правду! — а это заставляет Тэхёна задуматься, а после рассмеяться. — Тебе что последние мозги отшибло? Ты чего ржешь? — Просто это так комично, ты подозреваешь меня в измене с тобой же, — он подходит ближе и обнимает тебя, но ты пытаешься вырваться. — Тише, не заводить еще больше, чаги… Ну, если только ты будешь извиняться ночью, тогда можно, — и снова смешок, а ты краснеешь, нет, не от злости. — Тэхён, ну почему ты такой спокойный? — ты овила талию парня и положила голову на плечо. — Потому, что я знаю, что это волосы, до твоей очередной покраски. Сам устал их смахивать. Как не приду в репетиционный зал, так сразу: «Ой, Тэхён, ты что патлы отрастил? Тэхён, хватит сорить волосами, а то ты как кот». Это знаешь ли неприятно. Может тебе купить маску какую-то для волос? А то ты реально, как кот облазишь, — за это он получил в ребро. — Ай, я же пошутил. А вообще, с чего ты меня уже неделю терроризируешь? — Ты вечно такой спокойный. Мне это нравится, но и бесит. Хочется вывести тебя из себя, но увы, — ты отходишь и садишься на диван хлопая по месту рядом с собой. — Ох, чаги, ты хочешь увидеть меня злым? — он улыбнулся. — Тогда приходи на репетицию и ты увидишь меня злым. Дома я просто отдыхаю и заряжаюсь, не хочу портить эту уютную домашнюю атмосферу вечной руганью, — он снова зевнул и улегся на твои коленки. — А теперь я хочу немного поспать, разбуди через час, — ты киваешь и Тэхён уходит в царство Морфея. Конечно же ты приняла во внимание приглашение на репетицию, а потому в один такой день действительно пришла на неё и решила, что не будешь злить Тэхёна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.