ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Намджун

Настройки текста
Примечания:
Намджун встретил тебя незадолго до того, как создал свой инстаграм. Так парень стал очень популярным, будучи обычным владельцем книжного. В итоге в книжный чаще заходят и покупают какую-то книжечку, ради того, чтобы пообщаться с владельцем на кассе. Нама это немного оскорбляет, но и за аренду нужно что-то платить, а потому не смеет и возражать. Ты тоже была его фанаткой, но и книги ты любила очень, потому в книжном ты проводила часа полтора. За это время ты успевала прочесть пару маленьких новелл, а после просматривала что-то объемное, а подходя к кассе ты так же общалась с Намом, но не просто: — Ой, господин Нам, Вы сегодня такой красивый. — Какую еду Вы предпочитаете? — Что скажете, я мило выгляжу в этой одежде? Ему пришлось улыбаться, обнажая свои очаровательные ямочки и отвечать так, как хотят этого посетительницы, но вот ты делилась впечатлениями о книгах, что только что прочла и это Нама зацепило очень сильно. Когда последний раз покупала книгу, то он положил в нее записочку с личными номером. Через время ты позвонила. — Господин Нам, не беспечно ли давать свой номер телефона незнакомой девушке. Вдруг я его продам какой-то фанатке? — ты посмеялась. — Знаете, Вам я доверяю больше всего, — он усмехнулся. — Тогда предлагаю перейти на «ты». — А я предлагаю сходить на свидание, — Нам поджал губы и сердце начало биться чаще, ты молчала еще с минуту. — Согласна. Если бы Намджун тогда не сидел, то точно бы упал от внезапно накатившей слабости. Вы договорились о месте и времени, а после того, как отключили звонок оба начали улыбаться и дико смущаться. В тот день ваше свидание прошло отлично. Нам сумел создать уютную обстановку и открыл тебе свои новые стороны, что только привлекали. Через время вы съехались, что стало таким неожиданным событием, ведь оба подумали об этом спонтанно. Проведя весь день в заботах и раскладывании твоих вещей, вечером вы улеглись спать ни о чем не думая. Утром парень проснулся от того, что кто-то его больно ударил по лицу. Он нахмурился и открыл глаза, увидев спящую на животе девушку парень улыбнулся, а после его внимание привлекла поясница. Ямочки на пояснице или ямочки Венеры, как их еще называют. Они были не ярко выражены, но смотрелись очень мило и в голову Нама пришла идея и в его инстаграме красовалась фотография улыбающегося Нама и поясницы Т/И с подписью: «Я нашел свою судьбу»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.