ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Примечания:
Ссора — это больно. Неважно с кем, это просто больно. Но больнее всего ссориться с любимым и дорогим тебе человеком. Вы с Джином уже вместе 2 года, недавно съехались. Вроде живете душа в душу, ссоры хоть и были, но незначительные. Однако, сегодня вы поругались очень сильно. А всему виной просто уже отживающий своё ноутбук парня. Т/И лишь немного ускорила его процесс тотальной смерти тем, что в сонном состоянии села работать с документами, и когда немного привстала, то уронила его. Да это ничего, если не считать, что она еще и горячий кофе на него пролила, а потом и стопку книг уронила… Дааа… Но ещё дело обстояло в Джине, который просто пришел домой не в настроении. В итоге, он наорал на Т/И. — Господи! Да ты, я вижу, ни на что не способна. Только ломаешь все. Хоть бы раз думала головой и не лезла, так нет! Нам нужно было поработать со своими документами именно на моем компьютере. Класс! Спрячь свои руки-крюки куда подальше, — он лишь разбрасывает эту стопку книг по комнате и даже не смотрит на офигевшую от такой ситуации тебя. — Ну прости, я же извинилась. Тем более, я тоже пострадавшая сторона. Мне завтра отчет сдавать, и я почти уже его закончила, но теперь мне придется вставать очень рано, — ты взглянула на часы. — А точнее, вообще не ложиться спать и уже через 2 часа ехать в офис, чтобы снова его сделать! — Не дави на жалость, я и то бывает вообще сутками не сплю. Такова жизнь, — он выпрямился и развел руки в сторону. — Я давлю на жалость? Я? Я лишь констатирую факты. Джин, прекрати, иначе это выльется в огромную ссору, — ты начала собирать книги, и вот на этот моменте Джина понесло. — Ничего бы не было, если бы ты не трогала мой ноутбук! И вот знаешь? Оно так всегда! Я доверяю тебе какую-то вещь или задачу, а ты просто все портишь еще больше. Ты мне чуть ли кухню не спалила, когда я просто попросил приготовить завтрак, ведь сам уже не успевал. Попросил тебя убраться, так ты еще больше насвинячила. Попросил привезти мне бумаги — ты не те взяла. Ты хоть что-то нормально делать умеешь, а? Просто интересно, — он посмотрел на тебя, ты же стояла в изумлении от того, что, оказывается, настолько плоха. В груди неприятно щемило, ком в горле не давал выговорить и слова, а в глазах начали скапливаться слёзы. Кто виноват, что ты просто устала? Ты ведь не железная, не супер-женщина, чтобы всё всегда идеально было. Хотя даже у той же супер-женщины были и свои косяки. Но действительно, кого это волнует? Ты просто начинаешь плакать. — Действительно. Зачем ты тогда вообще со мной встречаешься, если тебя ничего не устраивает? — говоришь тихо и идешь в вашу спальню. Всхлипывая и шмыгая носиком, переоделась, взяла деньги, телефон, сумку с некоторыми вещами и пошла к выходу, а из гостиной вышел Джин. — Чаги, ты куда? — ты молча начала обуваться. — Чаги, прости, я действительно перегнул палку. Прости, — он начал подходить ближе, ты же, вытерев слезы с лица, встала и посмотрела на него. — Поживу у подруги. Мне нужно многое обдумать, — развернулась и вышла из квартиры. — Чаги… — услышала ты, уже закрывая дверь. Что же будет дальше? Как вы поступите? С того дня прошла неделя. Каждый переживал. Оба обдумывали слова, что были произнесены в тот вечер. Т/И сначала просто не могла понять, почему он начал указывать на единичные случаи. Потом она жаловалась И/П о том, что она действительно и криворукая, и не смогла даже эту ситуацию удержать под контролем. Потом пошла стадия с накручиванием на тему, мол, Джин себе девушку лучше нашел. У И/П уже начал дергаться глаз, когда Т/И приходит с очередным «А может…», та только затыкала ей рот чем-нибудь и шла подальше от этой психованной, но на слова: «Господи, да просто позвони и поговори с ним наконец.», она лишь дула губы, мол, не буду звонить, пусть первый звонит. А Джин с каждым днем все больше впадал в уныние, при этом повторяя, что он придурок и идиот, что ему страшно идти к Т/И. Мемберы сначала относились к этому с пониманием, но потом хён начал уже откровенно бесить, потому они выпихивали его пинками в парк, хотя бы просто погулять, а сами думали, как этим двоим устроить встречу, чтобы они наконец помирились. В тот самый момент, им позвонила И/П с просьбой что-то сделать с этими двумя. Правда, кто знал, что в тот вечер, когда обе стороны были выпнуты на прогулку, чтобы просто развеяться, неожиданно встретят друг друга? И все было почти так же, как и в их первую встречу. Грустный парень идет навстречу грустной девушке, они просто поднимают головы и смотрят друг на друга. Мелькает никому невидимая, кроме этих двоих, искорка и они останавливаются. Приятно осознавать, что и в этот раз эта искра присутствует. Оба легонько смеются и смущенно улыбаются, отводя взгляд. Но тут Джин начинает вертеть головой и, заметив объект, который ему нужен, он быстро побежал к нему. Девушка помрачнела и выглядела растерянной. Она посмотрела в сторону Джина и увидела, как тот покупает цветы. — Думала, что сбегу? — он подошел к Т/И, вручил букет и посмеялся. — Я не успела. — Раз уж мы сейчас здесь, на месте нашей первой встречи, то стоит раскрыть некоторые карты, — девушка затаила дыхание, ведь ей почему-то казалось, что он скажет то, о чем она боится услышать. — Дело в том, что я полный придурок и идиот, — он начал говорить и посмотрел на Т/И, которая уже почти обливалась слезами, — Я сделал больно самому дорогому человеку, наговорив все то, что не является правдой. Я не считаю тебя криворукой и ни на что не способной. Я не знаю, зачем вспомнил то, о чем думать и не стоит. Я ведь люблю твою стряпню, я люблю твои руки, я люблю тебя всю без остатка, — девушка пускает слезу от его слов. — Малышка, не плачь, — он нежно стирает дорожку от слезы со щеки и нежно улыбается. — Знаешь, когда я думал о том, что говорил, то не вспомнил ни единого случая, чтобы ты кричала на меня за не так приготовленный ужин, или за плохую уборку, или если я что-то сломаю, даже, если эта вещь твоя и она тебе очень дорога. Ты всегда лишь вздыхала и говорила, что все нормально, просто время уже пришло. После этих мыслей я плакал, ведь ты всегда умела справляться со своими эмоциями, ты всегда находила выход из любой ситуации, — у Джина тоже заслезились глаза, слеза скатилась по щеке, но Т/И помешала ей и стерла, так и оставив свою маленькую ладошку на его щеке. — Чаги, я тебя очень сильно люблю, я прошу прощение и обещаю сдерживаться и не творить таких глупостей. Ты идеальна для меня, во всем. Прошу, прости, — он накрыл её ладонь своей и сжал, а после потянул для поцелуя. В этот момент, Т/И уже не сдержалась и заплакала в голос, ведь она была тронута. Она обняла Джина, и так они, два плачущих дурачка, простояли около пятнадцати минут. Хотя, кто его знает, сколько они стояли. Влюбленные ведь часов не наблюдают. — Я простила. И ты меня, — успокоившись, сказала Т/И. Он лишь еще крепче обнял девушку и прошептал: — Прощаю, — и тихонько посмеялся. А в это время, где-то недалеко, группа из семи человек облегченно выдохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.