ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Примечания:
За последний месяц я не пила лишь одну неделю, а во все остальное время напивалась после работы. Ты лишь что-то ворчал и обижался, но знаешь, мне было больнее и обидней. Я пила, чтобы немного заглушить боль от предательства, чтобы немного забыться. Это помогло мне сделать то, что в трезвом состоянии я бы не смогла. Очередной вечер в компании бутылки соджу. Одна. Вторая. Третья. Я готова. Расплачиваюсь и благодаря тётушку отправляюсь к тебе. Не смотря на то, что я пьяна в хлам, иду уверенной походкой. Захожу в дом, а на пороге снова ты с недовольным лицом. Ты пытаешься мне рассказать об алкоголизме, о том, что это плохо и я же будущая мать. А что я? Я лишь смеюсь. Не слушая тебя и пританцовывая под песню, что напеваю себе под нос, я иду на кухню. Смешно становиться от того, что ты следуешь за мной и молча наблюдаешь. Не действуешь, как было раньше. Достаю бутылку вина, открываю её и выпиваю с горла. Красная жидкость стекает по губам к подбородку, а там и на белую рубашку, пятна тут же расплываются в небольшие круги, а мне плевать. Я вытираю губы тыльной стороной ладони и тем самым размазываю остатки красной помады по щеке. Ты просто смотришь на это, но с каким-то страхом. Что, уже догадался? Да, я знаю твой «секрет», твои измены на протяжении двух месяцев, хотя так я думала до вчера. Поняла, что ты просто пользовался мной с самого начала, я ведь приносила немалый доход в нашу «семью». Ухмыляюсь и выхожу из комнаты, направляюсь в нашу спальню. Снова пританцовывая, захожу в спальню и начинаю свое шоу. Открываю шкаф, вытаскиваю твои вещи и просто раскидываю по комнате. Далее я иду к нашей, ой, не нашей кровати, пытаясь поймать равновесие и срываю твои плакаты и наши фото. Если честно, я сейчас чувствую себя, как никогда прекрасно. А ты так и стоишь в дверном проеме не мешая. Какой ты хороший, можешь же, когда захочешь. Встаю напротив картины, что я подарила тебе на день рождения, беру ножницы со стола и просто режу. Да, вот настолько ты нагадил мне в душу, я не могу остановиться и кажется протыкаю саму стену, да и плевать, я скоро уйду. Ты кричишь, чтобы я прекратила, а я кидаю на тебя свой презрительный взгляд и спрыгиваю с кровати. Беру кучку вещей и выкидываю с балкона, а ведь сейчас дожди. Лужи, грязь, ммм, прекрасно. Пусть тебе твоя мымра все это стирает. Ты стоишь в шоке от этого и хочешь начать опять орать, что я ненормальная, но я просто даю тебе пощечину и беру уже заранее собранную сумку с необходимыми вещами. — Видишь? Так сейчас выглядит моя душа. Ты просто использовал меня, а после плюнул прямо в лицо. Я ухожу. Все, что оставила можешь выбросить, отдать или сжечь, мне плевать. Знай, что я тебя ненавижу и буду ненавидеть до конца своих дней. Ты такое дерьмо. Как только дверь за мной закроется, то ты просто будешь тихо беситься, но ты ведь это заслужил. Зря терпела еще месяц, нужно было сразу разойтись. Но сейчас, сидя в такси и называя адрес своей квартиры, я выдыхаю с облегчением и улыбаюсь, ведь я больше не пьяна тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.