ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Примечания:
Вы с Чимином были друзьями со средней школы. Вечно ходили парочкой, из-за чего вас и правда считали влюбленными. Правда это было отчасти правдой, но вы об этом друг другу не рассказывали. Вот очередной путь домой в сопровождении одногруппника с которым ты просто хорошо общаешься, да и вам по пути, но, как только ты подходишь к двери своей квартиры, то сзади слышишь голос Пака. — Я же просил тебя больше с ним не связываться, — он был зол, но ты уже не реагировала на это, как раньше. — А я просила в это не лезть, — спокойно ответила ты и зашла в квартиру, а парень за тобой. — Он же мудак. Пытается тебя в постель затащить, — он не унимался и пошел за тобой в гостиную. — И что? — ты повернулась к Паку и приподняла одну бровь. — Я волнуюсь, чтобы с тобой ничего плохого не случилось, а ты все пропускаешь мимо ушей, — начал свою тираду Пак, на что ты несколько раз пыталась остановить поток слов, но в итоге он все проигнорировал, пока ты не взяла его за руку, обвела вокруг себя и толкнула на стоящее сзади него кресло, коленом ты уперлась между ног парня, а рукой оперлась о спинку кресла, этот жест заставил Пака замолчать и сидеть с удивлением на лице, а твой суровый взгляд и вообще выбил его из колеи. — Послушай сюда, еще хоть раз наорешь на меня из-за того, что у меня есть друзья парни и я с ними хорошо общаюсь, то можешь больше не приходить сюда, забыть дорогу, мое имя и номер, — вкрадчиво сказала ты, а юноша сглотнул от страха. — Либо наберись смелости и пригласи на свидание, либо успокойся и прими тот факт, что ты не единственный друг парень в моем окружении, — закончила ты. — Т/И. — Что? — Я почти кончил, стань моей девушкой, — сказал Пак, а ты лишь посмеялась. — Пак Чимин, ты придурок, — но дальше ответить ты не успела, ибо Чимин взял ситуацию, а точнее тебя, в свои руки и поцеловал. А что пойдет за этим, решать уже тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.