ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Примечания:
— А как тебя звали до этого? — Т/И резко перестала хрустеть чипсами. — Что? — девушка повернула голову к Чимину, сидящему рядом с ней. — Я до сих пор не знаю твоего прошлого имени. И не смотри на меня так удивленно, — парень украл чипсинку из пачки девушки. — Почему вредная еда такая вкусная? Девушка все еще сидела в маленьком шоке с мыслями «Как так? Я что не называла ему свое прошлое имя?» — Эм… Ладно, я сейчас. Девушка положила пачку с чипсами на журнальный столик и пошла в спальню. Там она покопалась и нашла свои старые документы, ведь девушка вот уже 7 лет живет в Корее, получила гражданство и взяла корейское имя. Ей удалось выбрать имя самой, теперь её именуют Т/И Пак. С фамилией особо и не надо было заморачиваться, а вот имя она хотела похожее на её полное, данное при рождении. Найдя свои документы, она вышла обратно к Чимину и положила их перед ним. Парень начал ржать… — Эй, ты чего? — девушка начала забирать их обратно с обиженное моськой, но Чимин выхватил их раньше и отбежал от девушки. — Ты тут такая молодая и милая. — Что? Ты издеваешься? Я по-твоему сейчас, как старушка выгляжу? А? Эй, Пак Чимин! Либо на имя смотри, либо отдавай их мне обратно и живи в неведенье, — девушка попыталась отобрать карточку, но не получалось, сами понимаете… — Ладно-ладно. Таак, что тут… Т-т/и? Т/И? — Чимин посмотрел на неё, а девушка кивнула и снова попыталась отобрать паспорт. — Эй, подожди, интересно же. Надо сфоткать, потом покажу парням. — А у меня спросить разрешения? Чимин, отдай по-хорошему, — девушка сложила руки под грудью. — А то что? — хихикнул айдол. — А то кое-кто сюда больше не войдет и меня вообще не увидит, — девушка села обратно на пол и продолжила смотреть телевизор и поедать вредную еду. — Пф, ты такого никогда не сделаешь, — он посмеялся, но смотрел на тебя с вопросом в глазах: «Ведь не сделаешь?» — Ну-ну, — она усмехнулась. Остаток вечера они провели смотря телевизор. На следующий день Чимин пытался дозвониться Т/И, но её телефон все время был отключен. Это насторожило парня и в голову все лезли те слова девушки. До конца дня он продолжал названивать и отправлять смс-ки своей девушке, даже приехав к ней, он там никого не застал, а соседка ничего толком не знает. — Не знаю я. Никого не видела. Она обычно рано выходит на работу, но тут вообще была тишина. Думала, что у неё выходной и она дома, но раз уж ты говоришь, что дома никого, тогда я не знаю, — сказала соседка. — Спасибо, извините. Волнение парня начало усиливаться. Вдруг что-то случилось? И тут неожиданно пришло одно сообщение. Это было видео, где сонная и уставшая девушки объяснялась перед Чимином. — Чиминни, привет и прости, что не отвечала. Ты очень волновался, я понимаю. Столько пропущенных и смс. Больше, чем за всю мою жизнь, — легкий смешок, а после серьезным тоном. — Мне звонили из больницы. У моей мамы выявили, что-то серьезное, связанное с сердцем. Мне пришлось так быстро собраться и уехать, даже никого не предупредив. А потом у меня разрядился телефон, но вот сейчас я наконец смогла хоть как-то с тобой связаться. Пожалуйста, не волнуйся, я не собиралась воплощать в жизнь ту мою угрозу. Я волновалась, что ты все неправильно поймешь. Прости еще раз, сейчас я в больнице и помогаю маме. Время, — девушка посмотрела на ближайшие часы — Айщ, почти 6 утра, даже поспать сегодня не удастся. Пожалуйста, пока не звони мне, я сама подберу удобное для нас время и свяжусь с тобой. Мне очень жаль, что так случилось. Не думай обо мне сейчас, усердно работай, но не перетруждайся, высыпайся и хорошо кушай. Если хочешь побыть у меня, ключи лежат под горшком в углу, думаю найдешь. Все, до связи, — она с улыбкой помахала рукой и сообщение закончилось. Чимин с облегчением вздохнул, но в тоже время он продолжал беспокоиться по поводу мамы девушки. После этого он вернулся в общежитие.

***

Прошло несколько дней. Чимин, как верный пес исполнял пожелание и воздерживался от звонков, но постоянно проверял телефон. Из-за этого над ним подшучивали согруппники, но потом они остыли и начали его успокаивать. И вот, наконец, в субботу, после того, как парни в который раз повторили хореографию, вот именно после окончания практики, зазвонил телефон Чимина, видеозвонок. — Привееет. Как же я рада тебя видеть! — И я, — сейчас Чимин смотрит на тебя с широкой улыбкой, ибо слишком рад, на глазах даже навернулись слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.