ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Примечания:
Неделю назад ты начала избегать Юнги, не обнималась, спала отдельно, часто закрывалась в ванной и не носила открытой одежды. Сначала парень думал, что у тебя просто небольшая весенняя хандра, но потом, когда увидел, что ты ведешь себя в принципе так же, как и обычно, то успокоился. Но тут в голову начали лезть совершенно другие мысли, от того, что ты избавляешься от стресса порезами, до того, что у тебя какая-то болезнь. Он боялся подходить и спрашивать напрямую, но от твоей непринужденности в поведении и вечных отказов, он начал злиться. В этот вечер он вспыхнул, словно спичка. Ты снова отказалась от обнимашек, на что он уже открыто начал злиться. — Да что такое? — он зло посмотрел на тебя. — Ты чего? — ты с небольшим страхом посмотрела на Юнги. — Почему ты избегаешь объятий, поцелуев, а тем более сна в одной кровати? Я не понимаю, — ты поняла, что это было плохой тактикой. — Оппа, это совсем не то, о чем ты там думаешь, — ты тяжело вздохнула. — А что же? Я не могу знать, что у тебя, ведь ты мне ничего не рассказываешь. Я переживаю, а ты просто отталкиваешь, — он резко встал и пошел в спальню. Ты все же надеялась, что айдол дотянет до своего дня рождения без разговоров, но видимо придется сделать тебе это раньше. Ты заходишь в спальню и видишь Шугу, который обиженно что-то искал в ноутбуке, тихонько подходишь к кровати. — Оппа, — он не обратил на тебя внимание. — Юнги-я, посмотри на меня, — нехотя он отвлекся, ты легонько улыбнулась, ведь обиженный Юнги очень милый. — Я хотела сделать сюрприз на твой день рождения, он уже через два дня, но так, как ты поднял этот разговор раньше, и я вижу, что ты действительно переживаешь, то вот, — ты поднимаешь свой свитер, под ним видно белую материю, что плотно приклеена пластырем, ты снимаешь его и глаза у Юнги тут же расширяются. — Это еще что такое? — он подползает ближе и рассматривает то, что ты от него скрывала. — Я сделала тату. Созвездие Рыб и наши с тобой даты рождения. Я думала, что все это ты увидишь уже, когда оно полностью заживет и с красивым бельем, — ты немного надулась, а парень посмотрел на тебя. — Ты ненормальная. Ты точно моя девушка? Где та Т/И, что даже от слова «иголка» корчилась от боли, которая возникла в памяти? — он смотрел на тебя в шоке. — Если не нравится, то так и скажи, — ты опустила свитер и собиралась идти в ванную, чтобы сделать новую перевязку. — Я этого не говорил, — он притянул тебя обратно к себе и уложил на кровать, а там задрал свитер и дальше любовался твоей татуировкой. — Было больно? — Неа, просто немного неприятно, — парень провел по тату кончиками пальцев, которое находилось внизу живота и ближе к левому боку. — Черт, я и не думал, что ты такая смелая. Я бы не решился, — ты наблюдала за его реакцией, а в животе бабочки порхают. — Так тебе нравится? — ты улыбнулась. — Я хоть и против этого, но признаюсь, что на тебе она смотрится прекрасно, тебе идет, — он снова смотрит на тебя и целует в лоб. — Прости, что так наехал, но мне правда стало страшно. В голову лезли разные и не очень хорошие мысли. — Я понимаю. Ты тоже прости, — ты притягиваешь его к себе и сладко целуешь в губы, этот долгожданный поцелуй получился долгим и тягучим, сладким словно мед, но, когда руки Шуги начали пробираться под свитер, ты его остановила. — Оппа, прости еще раз, но тебе придется подождать еще пару дней. Пока нельзя. Парень досадно вздохнул, но лег рядом и обнял тебя. — Ладно, хотя бы знаю, что с тобой все в порядке. Теперь обнимашки и поцелуи вернутся? — он надул губки. — Да, теперь это можно, — ты обнимаешь парня и широко улыбаешься. — И спишь ты со мной. — Да-да, как скажешь. — Люблю тебя, больше так не пугай. — Я тебя тоже, больше и не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.