ID работы: 10376619

Лагерь без правил

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Ph4nt0m32 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день в лагере

Настройки текста

°Pov Нагито°

Я - Нагито Комаэда, мне 17, я довольно высокого роста. И сегодня довольно таки важный день в моей подростковой жизни, ведь сейчас я уже прощаюсь с мамой и сажусь в автобус который привезет меня в летний лагерь. Это мой первый раз когда я еду куда то далеко один. Сейчас я уже сижу на своем месте, людей не много, но некоторые все ещё заходят в автобус. Я сидел один возле окна, так что я был бы не против если бы ко мне кто то подсел. Автобус был уже почти заполнен детьми и старшеми людьми, так что мест не осталось кроме сиденья возле меня. В автобус зашёл последний человек. Низенький, с темно фиалковыми волосами и большими глазами, одетый в черную футболку и джинсовые шорты. У него не было в принципе выбора кроме как сесть ко мне. Он аккуратно положил свой маленький черный рюкзак под сиденье и сел рядом. Дорога была долгой так что мы иногда останавливались что бы подышать воздухом, или сходить в туалет. Первую половину дороги я просто смотрел в окно, а мальчик возле меня то вертелся и осматривался по разным сторонам, иногда тоже поглядывал со мной в окно. Вторую половину поездки он заснул. Видимо он сильно устал ехать столько. Смотря в окно я почувствовал как что то мягкое коснулась моего предплечья. Это была голова того мальчика, похоже он упал своим телом на меня пока спал. Я не стал отстраняться, ведь ему было бы не очень приятно, да и будить его не хотелось, поэтому я оставил все как есть и продолжил смотреть в окно. Наконец то мы уже приехали на место назначения. Мы сидели на последнем сидении, так что пришлось подождать пока все выйдут, а потом уже и мы, что бы не толпится. Люди вышли, а мы остались одни в автобусе, водителя тоже не было, он ушел помогать доставать сумки детям с багажника. Тот мальчик всё ещё спал. Я аккуратно потыкал в его щеку указательным пальцем свободной руки. Фиолетововолосый немного вздрогнул и проснулся. Он медленно отстранился и протерев глаза посмотрел на меня. Я улыбнулся и мягко сказал - Мы уже приехали, давай выходить. Мальчик немного растерялся, но судорожно кивнул и достал рюкзак с под сиденья. Я тоже поднялся и вышел с автобуса, малыш спустя время тоже вышел за мной. Я достал свой большой рюкзак с багажника, даже искать не пришлось, ведь там осталось всего два рюкзака так как мы вышли последними. Я хотел уже подходить к другим подросткам в своей группе, но обернувшись на автобус заметил, что маленький мальчик не может достать свой рюкзак, так как он зацепился за какой то гвоздь торчащий изнутри багажника. Я подбежал к нему и помог аккуратно достать рюкзак целым и невредимым. Мальчик посмотрел на меня своими большими глазами и я услышал его робкое - С-спасибо Голос этого мальчика звучал судорожно, но мягко. Мне этого было достаточно что бы улыбнуться. Мы подошли к нашей группе, "так он со мной в отряде?" Подумал я и даже не много обрадовался. Наш вожатый начал перекличку, подростки как только слышали их имя и фамилию откликались. Мое имя было предпоследним, услышав "Нагито Комаэда" я не громко, но уверено сказал - Я Вожатый отметил меня в списке. Последним именем было "Кокичи Ома" мальчик рядом со мной тоже испугано вскрикнул - Й-Я! "Кокичи значит..." подумал я и сам того не замечая я немного приулыбнулся. После переклички я и отряд пошагали с рюкзаками на спинах к самому лагерю который находился в лесу. Все дети о чем то говорили и бурно обсуждали что то, мы же с мальчиком в паре шли в конце. Я просто молча рассматривал деревья, кусты, цветы и т.д. мальчик же рядом со мной, или же Кокичи, шел молча и смотрел вперёд. Когда мы уже дошли до входа в лагерь, мы все скупчились и перемешались в отрядах, но спустя некоторое время Кокичи протиснулся сквозь толпу и все же нашел меня, он встал рядом и смотрел куда то в землю, так как он все равно не видел сквозь людей стоящих впереди, что там происходит. А я в свою очередь смотрел на мужчину который говорил в микрофон и громко всех приветствовал. После этого всего нас пропустили дальше. Мы пришли к нашему сектору в котором было множество палаток, в которых по всей видимости мы будем жить. Вожатый достал список и спросил кто с кем будет жить этот месяц. Все дети распределились то по три, то по два, я же в свою очередь присел на поддон и ждал пока меня хоть с кем то поселят, но мне повезло и Кокичи тоже остался один. Он сначала склонил голову, но потом посмотрел в мою сторону и неохотно подошёл ко мне. - Мм, т-тебя ведь Нагито з-зовут? Было видно что он нервничал. Я спокойно ответил - Да, я Нагито Комаэда, что не с кем поселиться? Спросил я и ехидно улыбнулся. Кокичи не много растерялся, но все же ответил - А-а.. н-ну вообщем.. да.. Комаэда, м-можно с тобой поселиться? - Ахах, да конечно, я не против. Я встал с поддона и подошёл к вожатому, я сказал что селюсь с Омой и нас отметили в списке. После всего этого я и Кокичи разложили свои вещи по всей палатке, было тесновато, но все же пожить тут временно можно. Мы вышли из палатки и направились к центру нашего сектора, там где была столовая. Наш отряд поел и разошелся по своим делам, мы же с Кокичи сидели за столом и молчали. "Так неловко" подумал я, нужно как то разрядить обстановку - Хэй, твоя фамилия ведь Ома? - Д-да, Ома... но можешь з-звать меня как тебе удобно - Хорошо, пока что "Ома" будет достаточно. Я улыбнулся и встал из за стола, Кокичи сделал тоже самое. - Ома-кун, может мы пойдем рассмотрим окрестности? - А, ну, д-давай... А если мы п-потеряемся? - Хах, не волнуйся, этого не случится, хоть эта территория и находится в глубоком лесу, но окружена забором за который нельзя выходить. - Тогда х-хорошо, я постараюсь н-не отставать - А ты и не отстанешь Сказав это я взял Ому за руку и направился куда то по тропинке исследовать новые места. Я чувствовал как его маленькая рука дрожит под моей, но я думаю это от волнений, мы же в лагере все таки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.