ID работы: 10376619

Лагерь без правил

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Ph4nt0m32 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день в лагере (2 часть)

Настройки текста

°pov end°

Нагито и Кокичи проходили где то 30 минут по всей окрестности. Они видели кухню в которой приготовили для них обед, видели сцену перед которой была огромная площадь из песка, видели озеро в котором скорее всего будут купаться, видели другие секторы для детей по младше, видели штаб вожатых. Кокичи было довольно сложно запоминать местоположение каждого блока, но у Нагито это получалось хорошо. В итоге они пришли в зону отдыха. Там весело на деревьях кучу гамаков. Некоторые были заняты, некоторые нет, так же в нескольких промежутках стояли маленькие деревянные столики. - К-Комаэда-чан, давай пойдем туда? Малыш подёргал его за рукав и указал пальцем на зону отдыха. "Комаэда-чан?..." подумал Нагито "Ладно, пусть называет как хочет" - Туда? Ладно, пойдем, раз так хочешь. Эти двое пришли в эту зону и Нагито сразу присел на один гамак. Напротив гамака Нагито висел ещё один, вот туда и сел Ома. Где-то секунд 30 они просто сидели и молчали, но все же Нагито прервал тишину - Расскажешь что нибудь о себе? Как школа, чем увлекаешься, как жизнь вообще? Кокичи немного недоумевал почему ним кто то интересуется, но все же ответил - Мм, вроде бы все хорошо, в школе оценки к-конечно не очень, но я стараюсь, правда. - Верю. Я учусь на отлично в школе, да и живу хорошо. На лице Нагито появилась мягкая улыбка. - Завидую т-тебе... Сказав это Кокичи склонил голову. - Ну, ну, не унывай, хочешь пока мы в лагере я буду помогать тебе с учебой? Глаза Омы засеяли. - Правда? -Правда. Комаэда довольно таки устал после долгой поездки, поэтому он прилёг на гамак. - Ома-кун, ты не против если я вздремну чуток? - А, нет, не против. Так как наш мальчик выспался пока ехал в автобусе, он тоже прилёг, но просто смотрел на Нагито, думая "какой улыбчивый парень..." "Интересно, ему можно доверять?" "Нужно ли лгать ему?" От этих мыслей Ома захотел пить, но не знал дороги назад, в столовую, но ему повезло и он увидел не большую группу подростков что шли явно туда куда нужно малышу. Он тихонько слез с гамака и шел сзади, не привлекая внимания подростков. Они уже были на месте, Ома взял стакан и наполнил его водой из бочки в которой находилась питьевая вода, буквально через 10 секунд Ома опустошил полный стакан и поставил его на место. Кокичи пошел обратно снова углубившись в свои мысли. Через пару минут, очнувшись, Ома заметил что находится где то не там где нужно. Обернувшись пару раз, он понял что потерялся и стоит прямо у границы лагеря - забора. Сначала Кокичи начал звать Нагито, но он был все таки далеко от зоны отдыха. Он сдался. Ома обперся об забор спиной и сел сжавшись в клубок, он начал тихонько плакать. В это же время прошло уже пол часа с того момента как Нагито заснул. Но проснулся он от переполненного мочевого пузыря, но была одна проблема, они все же не видели по дороге никаких туалетов, поэтому Нагито решил отойти куда нибудь подальше от всех. Нагито был чуть дальше от границы, но видел ее. Беловолосый был уже готов расстегивать ширинку, но услышал чей то плач в нескольких метров от него. Нагито мог бы ещё потерпеть, поэтому пройдя вдоль забора, он увидел сжавшегося в клубок Ому, который плакал. - Ома-кун? Неуспев почти что ничего сказать как Кокичи вскочил с земли и через миг уже крепко обнимал торс Нагито своими маленькими ручками, вдавливаясь лицом в его белую футболку. - Комаэда-чааан! Дрожащим и испуганным голосом протянул Кокичи. - Я думал, ч-что останусь тут н-навсегда... Ома поднял свое заревоное лицо и посмотрел глубоко в глаза старшему. Нагито принялся вытирать рукавами слезы мальчика. - Ома-кун, что стряслось, почему ты здесь один? - Й-Я хотел попить в-воды, но назад дороги не н-нашел - Так вот почему тебя не было в зоне отдыха... - П-прости, я обещал что н-не потеряюсь... Кокичи стало как то стыдно за себя. Он отпустил Нагито. - Ома-кун, тебе следовало разбудить меня, если ты хотел пить. - В-в следующий раз я не буду у-уходить... Мальчик сжал руки в кулаки. - Ладно, ладно, ничего страшного мы же все таки тут первый раз. Нагито аккуратно, не навязчиво погладил малыша по голове. - Хорошо, пошли, Ома-кун. Кокичи кивнул и сам взял Нагито за руку. Они уже подходили к кухне, но похоже, что Комаэда больше не мог терпеть. Они остановились за зданием. Нагито отпустил руку Кокичи - Эм, Ома-кун, я не нашел туалетов, так что я бы здесь хотел сходить по маленькому - а.. э.. ладно Кокичи развернулся и закрыл уши. Нагито же в свою очередь тоже развернулся спиной к Оме и разтегнул ширинку. Сделав свои дела, Нагито подошёл к Оме и потыкал ему в макушку - Ома-кууун~ я все. Кокичи не много испугался резкого прикосновения, поэтому вздрогнул и сделал шаг назад - А, К-Комаэда-чан.. это ты... - Ну да, а кто же ещё, ладно идём в наш сектор - А-ага Ома снова ухватился за за руку Нагито, так как не хотел опять потеряться. Они уже пришли к их палатке. Нагито залез внутрь и достал что то из своего рюкзака. Это были листочки с карандашами. - Ома-кун, не хочешь порисовать? Нагито нежно улыбнулся. - Мм, рисовать? Я не особо хорош в этом... но думаю п-попробовать стоит. Кокичи взял листок и пару карандашей и сел на поддон. Нагито же взял книгу и сел рядом с Омой. Так как было сказано ранее палатка была довольно тесной, так что Кокичи и Нагито сильно прижимались к друг другу телами, самим того не осознавая. Но Нагито не выспался, поэтому под чтение он начал засыпать. Так как Комаэда был на много больше и тяжелее Омы, он начал падать на малыша - К-Комаэда-чан...? Вскоре голова Нагито упала на колени младшему. "А, ну да, он же так и не поспал нормально" подумал фиолетововолосый. Но он не смог продолжить рисовать, так как не было где, поэтому Кокичи просто облокотился об стену палатки и думал кто же такой этот парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.