ID работы: 10376619

Лагерь без правил

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Ph4nt0m32 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моя надежда

Настройки текста

°pov end°

Нагито, услышав урчание в животе своего друга, молча вышел с палаты, направляясь к поварам штаба, что бы они дали чего нибудь поесть. Кокичи постоянно не понимал почему Нагито не говорит ему куда и за чем он идёт, но видимо мальчику оставалось только сидеть и ждать чего нибудь. Буквально через 10 минут, старший вернулся с двумя порциями сырников политыми сверху сгущенкой. Он поставил их на столик и медсестра тоже помогла ему занести две кружки чая. Поставив их на стол, медсестра покинула палату, оставив снова этих двоих наедине. Нагито подвинул два стула к столу и сел за один из них, ничего не сказав. Кокичи же был в недоумении почему тот с ним не говорит, но ведь это наоборот Ома должен обижаться. - К-Комаэда-чан... я тоже хочу есть... Нагито хитро улыбаясь, повернулся к Оме. - Ну, садись, чего ты. Ой, точно, ты же не можешь -Гх... Злостно хыкнул младший. - Но, ведь... - Да, да, я понял Комаэда поднялся со стула и подошёл к Оме. Он взял его аккуратно на руки и посадил на стул, который стоял рядом с местом Нагито. Старший тоже сел рядом. - Ничего не хочешь мне сказать? - Спасибо... Не много злым тоном ответил младший. Нагито всегда любил когда его кто то благодарит, особенно его фиолетовый друг, поэтому он всегда цеплялся за возможность чем то ему помочь, что бы услышать его робкое "спасибо". Ома уже хотел взять вилку в руку и наколить на нее сырник, но столовый прибор перехватил Нагито. Кокичи недоумивающе посмотрел на него - Что на этот раз? - Хэй, Ома-кун, я могу покормить тебя - Нет... Ответил холодно мальчик. - Это был не вопрос, открой ротик Нагито наколол на вилку кусочек сырника, по которому так сладко стекала сгущенка. - Й-я не маленький, что бы меня кормить! Ома отвернул лицо в сторону. - И вообще, отдай мне вилку! Он потянулся что бы забрать свое, но старший лишь ехидно улыбался и отстранял вилку от младшего, что бы тот не достал до нее. Все же они доигрались и футболка Комаэде была измазана сгущенкой. - Айайай, Ома-кун, что же ты наделал - Й-я ничего не делал! - Смотри сюда Нагито указал на свою испачканную футболку на груди. Она была вся липкая. - Я не пачкал твою футболку. Это ты забираешь у меня еду, тогда когда я так голоден. Малыш смотрел на своего мучителя проницательным, молящим взглядом. - Что ж, раз не хочешь что бы я тебя кормил, то ты сам вылижешь мне футболку - Чего?! Я не... Неуспев ничего сказать, как уже Нагито, взяв за фиолетовые волосы свою жертву, резким движением прислонил его голову к своей груди. Мальчишка упирался, но крепкая рука не отпускала его. Наконец Нагито отстранил, также оттягивая за волосы, младшего. На носу, губах и щеках темноволосого была розмазана вязкая, сладка и липкая жидкость. На глаза Кокичи начали наворачиваться слезы. - Комаэда-чан, й-я буду есть с твоих рук, только прошу, не мучай меня! Нагито широко заулыбался. Он взял влажные салфетки, которые стояли в углу стола, и вытер щеки и нос. Комаэда закинул грязную салфетку в урну, а сам взялся двумя ладонями за щеки младшего. Он приблизил свое лицо к лицу своего мальчика, и начал слизывать сгущёнку с его покусаных от нервов губ. Кокичи не упирался, потому что знал, что Нагито снова что то придумает, но скривился от того что чей то язык касается его губ. Когда Комаэда уже вылизал все, что хотел, то неохотно отстранился. Потом он нежно сказал с мягкой улыбкой на лице - Помнишь, ты сказал что готов есть с моих рук - П-помню... Смущённо ответил тот. Нагито наколол ещё один кусочек на вилку, и приблизил к рту маленького Омы. Тот в свою очередь неохотно открыл рот и снял с вилки пищу губами, пережовывая вкусный сырник. Так Нагито накормил остальными кусочками мальчика. После этого всего, Кокичи вытер рот салфеткой - Ммм, Комаэда-чан... Он посмотрел на тарелку Нагито, которая не была всё ещё тронута. - Ты не голоден? - Ах, ну, я думаю я мог бы немного перекусить Сказав это, Нагито съел один сырник и запил чаем. - И что нам теперь делать? Скучающе промямлил младший. - Ха ха, а тебе не страшно спрашивать такое у кого то вроде меня? Ведь у меня есть чем с тобой заняться - Ээ... Да я не про то! Может уберёшь свои грязные мысли?... - Ха ха, прости, не смог сдержаться Виляя в воздухе рукой, говорил Нагито. - Да и вообще, если бы не ты, то я бы мог сейчас нормально ходить! - Ха? Я? Знаешь, это не я тебе ногу вывернул, да и в этом есть свои плюсы... - ... И какие же? Раздражённо спросил младший. - Например то, что я смогу делать с тобой все что я захочу, а ты даже убежать не сможешь. Комаэда развел руки в стороны и его рот расплылся в ехидной улыбке. Мальчик сидел, смотря на него в недоумении. - Зачем ты вообще сделал это со мной, ведь это нужно делать только с тем, кого любишь... Малыш склонил голову вниз. - Зачем, спрашиваешь... я тебе отвечу. Ты мне правда очень нравишься ещё с тех пор как ты гладил мои волосы, пока я спал. - Аж с тех пор!? Нагито кивнул. - Ну, знаешь, ты мне тоже нравился... я честно хотел подавить это чувство, но похоже что у меня плохо получалось... Старший взял обе руки своего фиолетового друга в свои руки, переплетая их пальцы. - Хэй, Ома-кун, тогда давай же встречаться! Нагито с надеждой посмотрел в глаза Омы. Его улыбка была искренняя и тепла, она излучала доверие, но... - Комаэда-чан, ты же понимаешь, что мы не можем... - Ха? Почему нет? - П-потому что то, что ты сделал со мной... я не могу простить... Почему то на глаза Омы снова начали наворачиваться слезы, а его зрачки словно утонули в ярких бликах и отражении Комаэде. Ома приоткрыл рот что бы дышать глубже, и сдерживать слезы, но похоже что у него это плохо получалось. Нагито в тот момент отпустив руки мальчика, положил свои ладони ему на обе щеки, иногда потирая большими пальцами его скатывающиеся соленые капельки. Он приложил свой лоб к чужому и спокойным взглядом смотрел глубоко в глаза младшему. - Ома-кун, прошу, прости и поверь мне. Дай мне второй шанс, прошу тебя. Ты мне очень нравишься, так нравишься, что я иногда теряю контроль над собой, так нравишься, что я схожу с ума. - К-Комаэда-чан... Я... Незнаю, что сказать... Ты правда мне нравился... Но думаю, что ты будешь спрашивать моего согласия в следующий раз, ведь так? - Да, обещаю. Но можно ты будешь называть меня по имени? - Думаю да, тогда ты меня тоже. Ома сквозь слезы улыбнулся, на этот раз искренне. - Хорошо, тогда, Кокичи, можно мне тебя поцеловать? - Да, думаю... Нагито коснулся маленьких губ Омы, сам Кокичи попытался ответить взаимностью на чувства Нагито, поэтому тот тоже прислонился к Комаэде, обнимая его торс своими маленькими руками. Старший пустил одну руку в волосы мальчика, играясь с ними, за тем он легонько прикусил нижнюю губу младшего от чего тот немного вздрогнул и ойкнул. Так они просидели где то минуты три, но Нагито все таки взял младшего на руки и отнес в кровать. Они провели день прекрасно, то читая книги, то рисуя, то просто о чем то болтая, то целуясь. Вскоре настала ночь и должен бы уже Нагито уходить к себе в палатку, но он уговорил медсестру остаться на ночь в палате с больным. Кровать была большая, так что они двое отлично вместились. Эти двое сначала лёжа долго смотрели на друг друга, любуясь или играясь чужими волосами, но всё-таки вскоре уснули. После того как Кокичи полностью восстановился, они с Нагито отлично проводили время в лагере, и наверное таки раз или два в оставшиеся недели проводили бурную ночь в том самом модуле ночью. Даже после того как они поросходились по домам, все равно встречались где то в кафе или у Нагито дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.