ID работы: 10376619

Лагерь без правил

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Ph4nt0m32 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Один с ним в палате...

Настройки текста

°pov end°

С того момента как парни проснулись они молчали и смотрели на друг друга около трёх минут. Все же Нагито осознал, что пора вставать, так как их по любому будут искать. Нагито взял свои вещи и начал одеваться. Кокичи дрожал от холода и внимательно наблюдал за действиями Нагито. Когда Комаэда переоделся, то посмотрел на Ому, который весь дрожал. Нагито молча подошёл к Кокичи и посадил его на стул. Взяв сухую одежду, Нагито начал одевать Кокичи. Он старался делать это аккуратно, но все же задел подвернутую ногу от чего Кокичи прошипел от боли. - прости.. Когда оба парня были уже одеты Нагито взял Ому на руки и понёс в их палатку. К счастью все еще спали, поэтому Нагито спокойно подошёл к палатке. Он нагнулся и посадил Кокичи на поддон. Ома залез в отделение со спальниками и притворился спящим. Нагито сделал все тоже самое. Через 10 минут вожатый начал будить отряд. Нагито вылез с палатки и подошёл к вожатому. - Простите, но Ома подвернул ногу, поэтому ему нужно в медпункт. Можно я его отнесу? Вожатый кивнул головой и сказал, чтобы Ома выздоравливал. Нагито направился обратно к Кокичи. Тот уже сидел на поддоне и ждал Нагито. Комаэда взял Ому на руки, а после отнёс его в медпункт. Медсестра сказала, что вывих довольно сильный, так что Оме придется лежать в палате пару дней, и что бы за ним кто то присматривал, так как медсестра будет принимать других клиентов. Нагито загорелся желанием провести только с Кокичи эти пару дней, поэтому сказал что бы он за ним присматривал. Комаэда хитро улыбнулся и посмотрел на Кокичи. Самому малышу стало не по себе оставаться с Нагито наедине снова, поэтому он начал нервничать. Медсестра показала где будет временно проживать наш больной (В большой отдельной палатке для пациентов). Нагито зашёл туда с Кокичи на руках и положил его на кровать, которая стояла в палатке. Сам он сел на стул стоящий рядом с кроватью. Сама кровать была довольно большая и мягкая, а также чистая. Через некоторое время пришла медсестра с мазями в руках и бинтом. Она поставила все на стол и рассказала Нагито как, где и когда нужно мазать ногу пострадавшего. Нагито кивнул, а медсестра их оставила наедине. Он взял одну из мазей и бинты. Подойдя к Кокичи он хотел дотронуться до его ноги, но мальчик забился в угол кровати. Он уже не доверял так Комаэде, как раньше, он боялся его, боялся той ситуации. Нагито улыбнулся. - Хах, неужели тебе так не понравилось? Я же помню как ты сто... - Заткнись! Не прикасайся ко мне! Ты уже достаточно сделал! Ты отвратителен! Нагито был крайне удивлен, но все же продолжал говорить спокойным голосом. - Ах вот ты как заговорил, что ж, придётся тебя наказать... Комаэда залез на кровать и начал стягивать с него штаны, но Кокичи их быстро схватил и не отпускал, пытаясь оттолкнуть, здоровой ногой, Нагито от себя. - Н-нет! Ты не сможешь этого сделать со мной вновь, здесь! - Это ещё почему? - Потому что дождя уже нет, наши стоны уже ничего не подавит, да и медсестра если увидит, то сразу же выгонит тебя отсюда! Так что у тебя нет выбора, кроме как не трогать меня! - А что если я тебе тряпкой рот заткну? Нагито заулыбался. На глазах Кокичи начали появляться слёзы. Комаэда навис над маленьким Омой, в тоже время как тот пытался отталкивать его от себя руками, упираясь ладошками в грудь. Слёзы, которые вытекали из больших и искренних глаз Омы, Нагито сразу слизывал их языком. Нагито приблизился к лицу Кокичи и замер в страстном поцелуе. Кокичи чувствовал вкус своих слёз, которые слизывал беловолосый. Соленые капельки уже не катились по щекам малыша. Когда фиолетовый почувствовал, что ему не хватает воздуха, он похлопал того по спине в знак того, что бы Нагито отстранился. Сам Нагито хотел бы хоть потерять сознание от нехватки кислорода, но по просьбе младшего, он отстранился, разрывая сладкий поцелуй. Пока мальчишка пытался отдышаться, Нагито все таки слез с него и взял больную ногу. Ома уже не сопротивлялся, так как сделал бы себе больнее. Нагито аккуратно помазал ногу бедняги холодной мазью и замотал в бинт, положив ногу на мягкую кровать, он последний раз поцеловал Ому в лобик и вышел с палатки куда-то уйдя. Ома сразу же задался вопросом, куда и почему Комаэда ушел. Ему стало одиноко и как то не по себе. Буквально через 15 минут, к Оме в палату зашёл его вожатый. Он присел на стул рядом с кроватью, на которой лежал Кокичи, и начал спрашивать как он себя чувствует. Они проговорили где-то около двух минут, но потом Кокичи спросил - Извините, у меня есть один вопрос... - Да, какой? - Можно ли в этом лагере контактировать в сексуальном смысле? - Мм, да, можно. В этом лагере есть только два правила: хорошо провести время и не заходить за границу. А почему такие вопросы? Что то случилось? Ома знал, что даже если расскажет, то начнется суматоха, и будут вызывать его родителей. А родителям в принципе будет плевать на эту ситуацию, не подох же. Ома выдохнул. - Нет, ничего, все хорошо... - Ну, раз так, то я наверное уже пойду, хорошего дня - Спасибо, и вам. Вожатый вышел с палаты снова покинув Ому наедине со своими мыслями. Вдруг Ома тут же увидел знакомый силует в проходе. Конечно же это был Нагито, а кто же ещё. Он держал что то в руках. Это была сменная одежда Кокичи, так как он все ещё находился в ночной одежде. Нагито подошёл к больному. - Вожатый попросил что бы я принес тебе сменку, но я тебя ещё и переодену С широкой улыбкой говорил Комаэда. Он уже потянулся дабы снять эту футболку вновь, но Кокичи перехватил руку Нагито за кисть - Нет, я и сам могу... - Почему я не могу тебя переодеть? - Я не маленький, и у меня не сломано обе руки что бы не смочь переодеваться Кокичи говорил серьезным тоном. Нагито отстранил руку. - Ладно, как хочешь - Спасибо... Комаэда кинул его одежду ему на ноги, а сам сел на стул рядом наблюдая за движениями младшего. Кокичи взял одежду с мыслями "Он что, обиделся? Ладно, это меня не должно волновать..." Он снял ночную футболку и положил рядом с собой, надевая повседневную футболку. Кокичи уже хотел снять штаны, но повернулся на Нагито - В-выйди... - Ну уж нет, раз мне нельзя тебя переодевать, то я на тебя буду смотреть. - Ладно, ты хотя бы не касаешься меня Кокичи аккуратно снял штаны, так, что бы не задеть ногу и положил туда, куда и футболку до этого. Нагито тем временем смотрел на Кокичи хищным взглядом. Кокичи начал натягивать джинсовые шорты, но Нагито остановил их рукой - Й-я же просил не вмешиваться! - Я просто хочу помочь тебе одеть их, все будет нормально - Когда то я это уже слышал... Ничего не сказав, Нагито взялся обеими руками за верхние швы шорт и потянул вверх. Кокичи наблюдал, и был насторожен одновременно. Когда Нагито уже дошел до бедер и не забыв черкнуть хоть чуть чуть припухшее местечко Кокичи в паху, он наконец-то надел их. Конечно же мальчишка заметил что Нагито его все же умудрился коснуться, но не начал раздувать из мухи слона. Он просто принял сидящую позу и у него что то забурчало в животе. Он действительно хотел есть, так как не завтракал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.