ID работы: 10376642

Разыскивается худший альфа

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ужин, не смотря на предупреждение, проходит спокойно и размеренно. Вначале Сейнту представляют всех даже самых дальних родственников. Вежливо раскланиваются с каждым. Зи это расшаркивание напоминает соревнование у кого хер круче. Где-то в середине этой чехарды к удивлению Суппапонга Панит знакомит его с собственным сыном. — Ты не говорил, что у тебя есть дети? Тем более такие большие, — глаза вампира то и дело норовят округлиться. Оборотень на замечание шепотом только усмехается. — Понравился? — поддразнивает коллегу по несчастью. — Зи! — У каждого свои скелеты в шкафу, — с легкой улыбкой поясняет.- Он не родной, приемный, также как и я отцу. Разговор затухает сам собой по приходу следующего родственника. Предполагался семейный ужин, а на деле — светский прием с расшаркиванием. Хорошо дресс-код всеми послан на небо за звёздочкой, хотя покерфейс Зи не впервой делать. — Пошел к демонам ты с такими предложениями, — с ну очень ласковой улыбкой отвечает Сейнт. Его тихое озверение можно понять. Панит и сам уже в кондиции «еще чуток и будет много крови». На счастье всех собравшихся нервы у обоих крепкие и прочные. Неприличные вопросы и предложения отфутболиваются с профессиональностью. Сама трапеза ничем особенным не запоминается кроме частой перемены блюд и ничем не примечательной болтовней. Уже к концу эпопеи, когда Зи позволяет себе расслабиться и не быть нервным параноиком, что ждет удара из-за любого угла, их приглашают в отдельный кабинет. — Проходите, мои дорогие.- Аоф стоит спиной к двери, лицом к камину. Благо, что оный искусственный. — Ты что-то хотел, папа? — устало падает в кресло для посетителей Зи. Сейнт встает сзади и разминает плечи партнеру. Омеге хочется мурчать как коту. — Я только что говорил с вождем, — на последних словах оба молодых человека замирают.- Он дал разрешение на ваш союз. Так, что подготовкой к свадьбе уже можно заниматься. — Пап, — возмущению Прука в голосе нет конца, — хватит вмешиваться в мою личную жизнь! — Руки Суппапонга нажимают на плечи, удерживают в кресле. — Если я не буду вмешиваться, то ты до конца своих дней так и не сдвинешься с места! — Кричать у Аофа выходит совсем уж по-женски. Видно, что нервы сдали. — Давайте успокоимся, — предлагает забытый третий участник. Тяжкие вздохи явственно слышны от обоих.- Господин Аоф, вы действительно несколько торопите события, — стараясь быть как можно корректнее, Сейнт аккуратно подбирает слова. — То есть для Вас всё игра, и Вы на самом деле лишь дурачитесь? — Если бы отец взвизгнул, как Свинка Пэппа Панит удивился меньше, но родитель взвинчен до предела и дело явно не в провокациях, что устроил сын. — Прошло немного времени, чтобы мы узнали друг друга в достаточной степени для решения связать себя узами брака.- Формулировки пропитаны казенностью, но суть отражают верно. Однако нервничать Аоф не перестает. — Сколько Вам требуется? — дергает подбородком в раздражении. — Ну, откуда мы можем знать, — Зи очень хочет прямо сейчас рассказать правду про их отношения и желание еще больше усиливается, когда слышит рассказ отца. — На самом деле ваш брак дело политическое и почти решенное, — на немой вопросительный взгляд Аоф продолжает повествование, — просто вы очень вовремя подвернулись, так сказать почувствовали попутный ветер перемен. Вот и … — Пап, ты же не допустишь, чтобы меня использовали? — Прук беззастенчиво пользуется тем, что надавливает на больные точки отца. И тот моментально вскидывается. — Конечно же, нет! — буря минует, но мужчина тушуется от собственных слов.- Просто хочу, чтобы ты был счастлив, даже если это и … Он не договаривает, но Паниту для понимания не нужно слышать. Он подскакивает и сжимает толстячка в своих медвежьих объятиях. — Спасибо, папа, — искренне благодарит. В глазах стоят слезы. Сейнт старается не дышать, чтобы не выдать себя и не разрушить хрупкую атмосферу. — Думаю, больше я тебе не потребуюсь, — едва дверь номера захлопывается, комментирует произошедшее Суппапонг. В ответ слышит лишь хмык. — Пожалуй, что ты прав.- Рубашка Зи летит на кровать.- Но для достоверности еще немного поиграем, — оборотень делает кавычки пальцами, — а после — не сошлись характерами, увы, — последние слова он так явно переигрывает, что вызывает лишь смех у Сейнта. — Ты как хочешь, а я спать, — нагло разваливается в одежде поверх покрывала двуспальной кровати вампир. — Эй, — теребит за ногу Зи, — не спи в одежде. Ответной реакции не поступает. — Если не разденешься, сам раздену, — голос достаточно серьезный, ни грамма шутливости, так что, приоткрыв один глаз, застает нависающего мужчину. — Ты где будешь спать? — В смысле? — не может понять суть Прук. — Кровать одна, — медленно разъясняет тупящему положение, — а молодому незамужнему омежке не следует спать … Панит покатывает со смеху. — Всё мои родственники уже уверены в том, что я от тебя как минимум на втором месяце беременности, а тебя … Сейнт давится хохотом от слов, но всё же находит в себе силы. — Тогда давай по быстрому в душ и спать. — Заметано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.