ID работы: 10376719

Сюрприз в виде брата(Альтернатива) и дальнейшие события

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятности сэра Генри

Настройки текста
Поведение Гарри было неожиданным. Я ожидал, что он или будет выпрашивать себе поттеровское имущество, либо будет не выпрашивать, а требуя, вызовет на дуэль… и проиграет в силу моего статуса главы рода.* Когда вернулся в Америку, директор отправил меня в прошлое на 23 часа. Вестей из магической Британии я не отслеживал. Экзамены за пять курсов в середине июня проблем не составили, и уже 1 июля я отправился в Хогвартс со справкой, подготовленной Альгибейтом Фонтейном. Минерва Макгонагалл не только зачислила меня на шестой курс, но и велела сразу надеть Шляпу на голову. Хотя я пытался упросить артефакт отправить меня на Слизерин **, но он отправил меня на Гриффиндор. Неприятно. Первого сентября 98-го. Джинни Уизли, вернувшись на повторный шестой курс, быть старостой перестала. Пропустившие седьмой курс целиком Гермиона Грейеджер и Рональд Уизли тоже перестали быть старостами. Но, с другой стороны, капитаном команды и ловцом продолжил быть Гарри Поттер на том основании, что в прошлом учебном году квиддича не было. Кроме того, в поезде неожиданно встретил Драко Малфоя и Панси Паркинсон ***, хотя, с моей точки зрения, их надо было бы отправить в Азкабан (но именно в Азкабан никто из совершеннолетних учеников отправлен не был — большинство было наказано условно, и лишь Грегори Гойл был казнён за свою жестокость). Проявить фамильный талант к полётам не удалось, так как отбора на места в команде не было: мой брат заявил, что все бывшие игроки остаются на местах, кроме Кэтти Белл, закончившей школу, а на её место приходит Дин Томас, который в учебном году 96/97 был запасным, но дважды вызывался — против Хаффлапаффа (так как была проклята Кэтти Белл) **** и против Когтеврана (тогда заменял Джинни Уизли, которая заменяла Гарри Поттера, который был на отработке). По-моему, многовато игроков с одного курса: Гарри Поттер, Рональд Утзли и Дин Томас. И, это не считая, Джинни, которая на один курс их младше. На следующем учебном году Джинни Уизли отказалась дать право отбираться мне и моим ровесникам: команде не нужны новые игроки только на три матча. Ну и вредна эта рыжая ведьма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.