ID работы: 10376752

Не тот, кем кажется.

Джен
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

— Добрый день, мистер Кох, — Пирс разваливается в кресле. У него не так много времени, чтобы переговорить с Гельмутом. — А, Пирс, здравствуйте, — доктор знал, что почти всегда тема их разговора — Питер, — с вашим мальчиком снова что-то не так? — интересуется он. В последнее время они с Питером встречались не часто, так как парень пил таблетки и со слов своего крестного вел себя хорошо. Когда Питеру было лет тринадцать их встречи имели куда более системный характер, и на то была масса причин. Главное, как всегда отмечал врач, держать Питера под тотальным контролем, как в романах Джорджа Оруэлла, что Пирс активно и делал. Прослушка, слежка, ненавязчивые вопросы в нужное на то время, и таблетки. Горы таблеток, которые подросток выпил за время наблюдения у Коха. — Питер вспомнил то, что не должен был вспоминать, — сухо произносит Пирс, небрежно перемешивая карандаши в небольшом стакане, — нам с Рамлоу пришлось применить к нему крайние меры, но мы не знаем, насколько действенно это было… — Хотите, чтобы я с ним побеседовал? — перебивает его собеседник. — Да, вколите ему что-то, что не даст ему соврать, — тем же безучастным тоном просит Александр, — сами понимаете, какие у этого всего могут быть последствия. — Разумеется, — соглашается с ним психиатр, — пусть он приедет ко мне завтра. Я как раз сделаю для него препарат, с учетом его способностей и особенностей.

      Пирс находился в своем кабинете, в Трискелиона и смотря на то, как Вашингтон утопает в ярких огнях фонарей, вывесок и витрин, пил, пожалуй, самый дорогой виски, из всех, что был у него в баре. Янтарный напиток, с необычайно мягким цитрусовым вкусом. Сегодня он может позволить себе такой напиток, ведь Фьюри мертв, даже если он сейчас находится в больнице, это не означает, что он будет жить. ГИДРА давно пустила свои корни везде, где только можно. В больнице, даже несмотря на то, что она принадлежала Щ.И.Т., уже есть их агент, с того самого момента, когда директор Щ.И.Т. поступил туда, там были их люди. В подходящий момент, одна из трубочек, что так важна для поддержания жизнедеятельности, случайно перестанет выполнять свои функции и все.       Как-бы сильно Александр не хотел вернуться домой и снять свой костюм, переодеть что-то более удобное и комфортное, и пить не алкоголь, а ромашковый чай с имбирем и лимоном, но все эти движения с Фьюри требовали его присутствия в офисе. Да и скоро здесь появится Брок Рамлоу, который работал на месте, где произошло покушение — в квартире Стива Роджерса, вместе с парнями из У.Д.А.Р. Он также собирался доехать до больницы, где на этот момент был Кэп. А потом еще писать кучу отчетов.       — Доброй ночи, Пирс, — на пороге появляется Рамлоу: злой и уставший, что не удивительно, рабочий день порядком затянулся. Он закрывает за собой дверь и идет к столу, на который бросает папку, — экспертиза. Словно мы не знаем, из чего в него стреляли, — Брок усмехается.       — Виски хочешь? — интересуется Пирс, совершенно спокойным тоном, не смотря на посетителя. — Да, можно, — соглашается Рамлоу и идет к бару, чтобы взять стакан, — Кэп дождется окончание операции, к утру будет тут, как вы и просили.       — Чудно, — он делает глоток, — где Питер? — в последний раз он видел крестника до того, как Рамлоу его избил. Видеть Питера избитым невыносимо. Он не мог видеть страдания Паркера, всегда перекладывал все, что связано с ним на других.       Когда Питеру было тринадцать, Брок притащил его избитым. Сильно избитым. Не поделил девушку с каким-то парнем. Пирсу пришлось оставить подопечного на Рамлоу, так как вид подростка, который был в крови и синяках, был для него невыносимым и болезненным. Он много раз говорил себе о том, что если хочет заменить Питеру родителей хотя-бы в какой-то мере, то не имеет морального права бросать его в самые сложные периоды.       — Он виртуозно сыграл свою роль перед Кэпом. Мы смогли перекинуться парой слов в больнице, и кажется, Питер собирался к какой-то своей новой подружке, — Рамлоу усмехнулся, и залпом выпив алкоголь, поставил рюмку на стол, — знаешь, парень определенно превзошел все мои ожидания.       — Да, и мои тоже, — Пирс снова разлил виски по рюмкам, — надеюсь, ты не сильно бил его по голове, мы же знаем, как травмы головы сказываются на процессе его воспоминаний.       — Я нанес ему пару ударов, но так — в полсилы, чтобы это выглядело убедительным, — сообщает Брок, — я не мог просто поцарапать его, после того, что он сделал с Шерон. Их травмы должны быть хотя-бы в какой-то мере сопоставимы, чтобы Стив поверил во все эти сказки. Но если ты не уверен, то направь его к Коху снова.       Пирс крутил рюмку в руках. Питер однозначно пойдет к психиатру, после того, как вернется со своих гулянок с девушками. Если он что-то помнит из того, что ему не следует, то придется снова проделывать с ним все необходимые манипуляции. Пока что, эти сведения могли усугубить состояние Питера, в Кох и без этого описывал парня, как крайне нестабильного.       — Я так и поступлю, будь в этом уверен, — он делает глоток, — но я приглашу Коха сюда, чтобы при необходимости мы могли сразу решить возникшие проблемы.       — Питер сам виноват, что полез в это, — в отличие от Александра, который смаковал алкоголь по глотку, Брок пил залпом.

***

      Питеру было невыносимо жарко, но он снова и снова склонялся над Джессикой, страстно целуя ее пухлые губы, от которых приятно пахло ванилью. Ее стройное тело извивалось под ним все сильнее, с каждым новым толчком, а с губ срывался тихий и полный удовольствия стон.       — Ох, Питер, — ее пальцы с длинными ногтями, накрашенными бледно-розовым лаком, запутались в его растрепанных волос, которые от пота вились в мелкие кудри.       — Да, летка? — парень расплывается в милой и самодовольной улыбке. Он смотрит на девушку.       — Ты такой страстный, — она рассмеялась и Питер снова целует ее, скользя губами по щеке, шее, ключице и переходя к груди.       Он хотел этого большую часть дня. С того самого момента, как Джессика вошла в кабинет Пирса, и своей соблазнительной походкой, вызвала в Питере бурную волну эмоций, которая с головой накрыла его и не отпускала до того самого момента, пока он не оказался здесь — в небольшой студии, которая принадлежала агенту Кэмерон. Она ждала его несмотря на позднее время.       — Ты такая горячая, — стонет Паркер, закончив и развалившись на кровати. Он стягивает использованный презерватив и завязав, кидает куда-то на пол. Это определенно качественный секс и парень был чертовски доволен собой. Да и его партнерша, кажется тоже. Она все еще тяжело дышала, и натянув на себя простынь, улыбаясь, смотрела на потолок.       Единственное, что ощущал Питер, это медленно, но верно нарастающую головную боль. Рука и нос уже давно пришли в норму, но башка трещала так, словно по ней стучали отбойным молотком. В госпитале ему дали анальгетик, но с метаболизмом парня надолго этого не хватило. Теперь ему снова нужен препарат, пока регенерация не закончит восстанавливать его после травмы.       — Все в порядке? — Джессика, приподнявшись на локте, смотрит на Питера, который едва заметно поморщился.       — Голова болит, не парься, — повернувшись к ней, натянуто улыбается.       — Полежи, кажется у меня где-то было обезболивающее, — она коротко целует его и закутавшись в простынь, встает с кровати.       Питер немного осматривается. Жилище Кэмерон уютное. Он тут первый раз, так как их прошлый секс проходил на его территории, когда Пирс улетал на самет в Женеву. Теперь же Паркер находился в небольшой, и не особо роскошной квартире, которая напоминала жилище студентки колледжа, ну или молодого специалиста, который только начал свой путь и еще не накопил большой капитал. Стены были выкрашены в баклажановый и салатовый, что Питер счел сам полнейшей безвкусицей, как и не подходящие к основному интерьеру постеры, они были винтажные.       — Вот, — Джессика возвращается к нему и протягивает блистер с белыми таблетками и стакан с водой.       — Спасибо, крошка, — Питер улыбается ей и садится. У него обнаженный торс и девушка рассматривает татуировку дракона на его руке, вторая находится на шее, и с такого ракурса ее просто не видно. Паркер выпивает три таблетки и опустошает стакан одним большим глотком.       Он знает, что нравится ей. По-настоящему. Она сама призналась в этом, а потом у них случился секс. Питер не хотел отношений и говорил об этом прямо, но Джессика явно не собиралась отступать и продолжала оказывать ему знаки внимания. — Сильно пострадал? — она не знала, кто его избил, но про сам факт наличия травм знала. Девушка подбирает с пола свои белые трусики с кружевами, и натягивает на упругий, подтянутый зад, после чего садится и опускает голову на плечо Питера.       — Не очень, — он коротко целует ее в губы, — башка только болит. Знаешь, такое странное ощущение. Ну словно должен что-то вспомнить, но ничего не получается, — Паркер мало кому доверял, но сейчас решил немного открыться девушке, так как не сомневался в ее преданности ГИДРЕ и ему.       — Слушай, ну я не знаю, знал ли ты об этом, но мой отец — он долгое время работал психологом, — начинает Джессика, — и он научил меня одной фишке, ну когда я не могла что-то вспомнить, то прибегала к ней. Довольно часто и почти всегда это помогало.       — Что за фишка? — с непониманием интересуется Питер, понимая, что в его случае стоит попробовать что-то сделать с этим сложным и непонятным чувством.       — Что-то вроде… я не знаю, как это правильно назвать, — девушка встает с места и расхаживает около кровати в трусах и простыне, — вообщем нужно представить что-то вроде карты. Она должна помочь найти путь к воспоминаниям.       — Ладно. Дай мне минуту.       Питер медленно выдыхает и закрывает глаза. Ему приходится нелегко, так как пустота и темнота не растворяются, они застилают собой все, что можно и он не понимает, как можно вообще что-то представить.

Он стоит посреди своей спальни и кажется, только что говорил с Пирсом. Он просил его зайти в свой домашний кабинет и взять какие-то бумаги, которые он забыл и привезти их в Щ.И.Т. Питер смотрит на свою руку, в которой сжимает какие-то бумаги. Это точно не то, что его просил найти Пирс. Подняв бумаги выше, Паркер всматривается в то, что на них написано… «Ричард… Мария… Паркеры… устранено» На бумаге до боли знакомый герб. Он не понимает, что происходит…

      — Питер! — кто-то резко вырывает его из воспоминаний. Он распахнул глаза и понял, что лежит на диване, а над ним нависла Джессика, — с тобой все в порядке? — испуганно спросила она.       — Да, — с трудом Питер смог сесть, — мне нужно в Трискелион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.