ID работы: 10376752

Не тот, кем кажется.

Джен
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
      — Ладно, располагайся, — немного небрежно говорит Старк и повернув дверную ручку и пропуская Питера, а небольшое помещение с серыми стенами.       Им пришлось подвергнуть Питеру воздействию препарата, который был похож на тот, что ему колол Кох. Это был единственный вариант понять, насколько добровольно он все это делал, ведь показания Паркера путались и Барнс предположил, что тот перенес обнуление. После проделанного сомнений в том, что Питером манипулировали не осталось. И если Мстители были готовы принять это, как и Фьюри, то объяснять такие нюансы правительству было сложно, так что было проще «похоронить» Питера для всех и оставить его в башне. Для его же безопасности.       — С чего такая щедрость? — Питер бегло осматривает помещение. Тут стоит широкая кровать, комод, у окна есть небольшой стол и стул. Стены украшают картины и какие-то маски.       — С того, что ты слишком ценный, — фыркает Старк, — слушай, тут у всех жизнь не сахар, так что сиди и не рыпайся. Постараемся сделать тебе какие-нибудь документы. Ну так, на всякий.       Не дав Питеру ответить, Старк ушел прочь, а парень прошел в выделенную ему комнату. Под надзором Кэпа он смог выбраться в квартиру Пирса и забрать кое-какие свои вещи: одежду, старые фотки, костюм Паука, хотя не мог его надеть, так как тот ему был противен.       Ему было тошно от того, что с ним делали Мстители, пока допрашивали и до сих пор гудела голова, но теперь его вера к ГИДРЕ окончательно улетучилась. Теперь он окончательно запутался и не знал, может ли кому-то доверять. Ему было нужно время, много времени, чтобы во всем разобраться.       Бросив сумку на пол около кровати, он присел на край. Пепельно-серый плед был шершавым на ощупь, но в целом, тут было довольно уютно. Все лучше, чем в том бункере, где его держали все время пока шли допросы и разбирательства.       Пока что Питер даже не знал, благодарен он Мстителям или же наоборот. С одной стороны, если бы они передали его властям, то ситуация была бы иная. Но сейчас… Ник Фьюри хотел завербовать Питера в свою супергеройскую Скуби-ду команду, наивно полагая, что Паркер примет такое предложение. Питер вообще ничего не хотел. Он даже думал о том, чтобы сбежать, но понимал, что ничем хорошим это не закончиться. Пирс и Рамлоу мертвы, в Заковии все зачищено. Он остался один и совершенно не знает, могут ли еще где-то быть агенты. Да даже если он и есть, то какое им до него дело.       Пока Питер был в бункере, к нему часто приходил Барнс и вдалбливал, что ГИДРА лишь искала лоха, который будет без особых вопросов выполнять все их приказы, вот и нашли Питера. Используя историю про то, что его родителей устранил Щ.И.Т. они добились от пацана чуть ли не собачьей преданности. С Питером правда было сложно. Он делал многие вещи на добровольной основе. Его правда не принуждали. Манипулирование куда более сложный процесс, чем тупое принуждение. Питер сам хотел верить в то, что нужен ГИДРЕ и Пирс всячески укреплял его веру в это.       — Привет, Питер, — на пороге комнаты появился Стив Роджерс. Он был не в привычной форме, а в обычном свитере и джинсах, — наш врач… Хелен Чо. Она считает, что тебе нужно пройти лечение.       — Что? — Паркер подскочил с места и болезненно уставился на Роджерса.

      — Все, Питер, это продлится недолго, — мужчина в белом халате помогает ему сесть удобнее, хотя это практически невозможно, кресло слишком жесткое. Он фиксирует иголку в его вене, — мы просто зададим тебе несколько вопросов, чтобы прояснить ситуацию и помочь тебе. Все будет в порядке.

      Питер не хотел больше никакого лечения. Он не хотел, чтобы ему ставили уколы и капельницы, давали таблетки, опрашивали накачав психотропными препаратами. Он устал от этого. Устал, что каждый раз ему становится плохо от такого лечения и сильно болит голова, что он ничего не помнит. Он хочет только одного, чтобы от него все отстали.       — Успокойся, — мягко просит Капитан, выбросив руку вперед, — в этот раз с тобой ничего не сделаю плохого. Просто очистят организм. Это поможет избежать негативных последствий от приема тех препаратов, которые тебе давали. Питер, пойми, мы тебе не враги.       — ГИДРА так тоже говорила! — кричит Питер, — они обманули меня. Выбросили, как мусор, — его рвет на куски. Он мечется взглядом по комнате.       — Питер, — понимая, что парень близок к истерике, Стив прижал его к себе, чтобы попытаться успокоить. Даже несмотря на то, что Питер всячески сопротивлялся этому и вырывался, захват Роджерса все же оказался сильнее, — все будет в порядке, Пит. Мы не причиним тебе вреда. Ты в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.