ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Эй, Рёма-сама, а завтракать? — как всегда издевательски пролепетал отец, читая свой пошлый журнальчик. — Старик, я и так опаздываю, а ты ещё про какой-то завтрак мелешь! — и кто из нас взрослый? Ну как можно было поднять меня так поздно? — Вот если я сегодня проиграю хоть один из матчей, я никуда с тобой вечером не поеду! — Рёма-сама, у вас же есть совесть, вы со мной так не поступите! Правда, Рёма-сама? — чёртов Нанджиро до сих пор издевается, это из-за того что я вчера выиграл, не удивительно. — Я ушёл. — Хватаю спортивную сумку и мчусь прочь из дома в сторону уличных кортов. Именно там и проходит сегодняшний турнир среди юношей восемнадцати лет.       Хорошо, что до станции метро бежать, не так далеко, а оттуда сразу до теннисного парка можно пройти. Ну, у кого с мозгами проблемы чтобы в 8 утра устраивать турнир? Сволочь этот человек.

***

— Гейм. Сет. Матч. Эчизен Рёма! — закончил главный судья и спустился с вышки, чтобы пожать участникам руки. — Поздравляю, Эчизен Рёма, с блестящей победой! — поздравил мужчина, выигравшего и с удовольствием пожал ему рука, а Рёма только сильнее натянул на глаза кепку, дурацкая детская привычка. — А теперь объявляю пяти минутный перерыв, чтобы подготовить всё к награждению участников! — уже обращаясь к зрителям и работникам, организовавшие этот уличный турнир, громко сказал рефери.       Эчизен после поздравлений арбитра, отошёл к своей скамье, где лежал его спортивный инвентарь. Он сложил ракетку в сумку и достал полотенце, вытирая пот и медленно попивая воду. — Ты случайно не занимаешься профессиональным теннисом? — раздался голос над ухом Эчизена, от чего тот даже немного вздрогнул и лениво повернул голову в сторону звука. — А тебе какое дело? — хитрые глаза скользили по лицу незнакомца, у которого сначала округлись глаза цвета кордиерита, а потом приобрели усмешку. — Да, мне есть до этого дело. Мне бы хотелось знать, почему какой-то шестнадцатилетний школьник выиграл в турнире восемнадцатилетних теннисистов, которые известные победители межшкольных соревнований Нагано. Как ты попал сюда? Приглашения отправляли исключительному количеству и списку человек, и я не припомню твоего имени, Эчизен Рёма. — Изучающие глаза пробежали по теннисисту, но тот лениво отвёл взгляд. — То есть ты хочешь сказать, — на это «ты» человек в довольно дорогом костюме поморщился, что позабавило Рёму, — что все эти игроки, подающие надежды теннисисты? Как жаль, когда они узнают, что их обыграл какой-то шестнадцатилетний школьник, и они зря ехали сюда на соревнования. — Эчизен встал и взглянул на собеседника насмешливым взглядом и зацепился за ухмылку этого человека.       Прозвучал женский голос, собирающий на главном корте зрителей и участников, чтобы объявить победителей и итоги данных соревнований. Эчизен прогулочным шагом отправился ближе к участникам, нацепив сумку, не обращая внимания на того парня с признаками самолюбивого аристократа. — Попрошу внимания, — заговорил арбитр в микрофон, стоя на корте. — Как всем известно, сегодня закончились двухдневные соревнования, среди приглашённых юношей восемнадцати лет. — Рефери вёл стандартную речь, что Рёма слушал в пол-уха. — Приглашённые — это признанные участники, которые участвовали на Национальном турнире Нагано среди старших школ этого района и отличились, раз были приглашены на эту борьбу за первое место. Победителю, занявшему первое место, присуждается спонсирование компанией «AtobeCorp» главным директором, которого является Атобе Кейго! — Рёма ошарашено смотрел на спонсора.       Спонсором всего этого турнира, а теперь ещё и победителя являлся тот самый человек с глазами камня кордиерита. Эчизен внимательно осмотрел этого человека: высокий, статный парень, ему и больше двадцати не дашь, в недешёвом смокинге. Волосы были хаотично разбросаны, что придавали большей уверенности в его молодости. Сощурившиеся глаза, бегали по толпе в поисках победителя турнира, а ухмылка расползлась по его аристократическому лицу. Теннисист хотел было уже линять, но его имя назвали в микрофон, вынуждая выйти к спонсору. — Приветики! — прошептал с улыбкой Атобе. — Улыбайся, Рёма, — приобнял за плечи спонсор теннисиста, когда тот подошёл и встал рядом под вспышками камер.

***

— Старик, зачем надевать этот чёртов смокинг? — Эчизен в который раз оттянул душащую его бабочку. — Рёма-сама, ты что, это же важная встреча! Нужно ей соответствовать! — Нанджиро уже сидел в своём тёмно-синем смокинге и с кем-то видимо переписывался по телефону. — Я не понимаю, зачем я на этой встрече? — всё-таки срывая душащую петлю с шеи, спрашивает теннисист. — Потому что это важная встреча для меня и тебя, — Эчизен-старший поднялся с дивана и поправил «костюм для курения». — Выходим, такси уже подъехало.       Тёплый вечер Токио дарит Эчизену Рёме новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.