ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Мама, не переживай. Я уже в пути, мне осталось примерно три квартала до места. — И чего эта женщина так переживает? Да, я конечно уже знаю, что она хочет познакомить меня со своим новым женихом. Как бы она не хотела это скрыть — я уже знаю. — Мэнэми-сан просила поторопиться. — Есть. — Кабаджи мой верный подчинённый — мой личный водитель.       Детский сад. В семнадцать лет я закончил экстерном менеджмент, а она отдала компанию мне в восемнадцать лет. Сейчас уже идёт третий год, как я руковожу нашей с мамой компанией. Пусть она и отошла от дел, но влияние на компанию имеет достаточно. Моя мать — Мэнэми Атобе бывший директор «AtobeCorp». Мэнэми Атобе — это та самая Леди с большой буквы! Мама очень красивая женщина с карими глазами, прямым носом, кожей цвета слоновой кости, а волосы тёмно-русые, но на свету отливают мёдом. Но как эта умная женщина могла заняться таким ребячеством? Могла просто сказать, что нашла себе жениха и хочет быть счастливой, но нет же! Сделаем всё в лучших традициях!       Этот Эчизен Рёма… Откуда он появился? Как он попал на приватные соревнования восемнадцатилетних?! Да, к тому же выиграл, а по совместительству теперь будет являться моим подопечным. Ну что за день такой?! — Господин, мы подъехали. — Выходим, в этот чёртов цирк, дамы и господа! — Спасибо, Кабаджи. Как закончится встреча, я тебе сообщу. — Есть. — Услышал я в ответ. — Добрый вечер, у вас заказан столик? — милая хостес встретила меня с журналом и ручкой. — У меня здесь встреча. Посмотрите фамилию Атобе, — будем надеяться, что мама оформила стол на своё имя, а то смешно если нет, фамилию, то ухажера я не знаю. — К сожалению вашей фамилии, нет в списке заказчиков… — Женщина ещё раз внимательно прошлась взглядом по второму листу, — а вы приглашены к столику Эчизенов. Прошу пройдёмте за мной. — Эчизенов? Серьёзно?       Хостес провела меня в приватную зону, Эчизены видимо не такие уж и бедные. Значит мамины деньги им не нужны, уже хорошо. Перед глазами пролетает наглый взгляд ореховых глаз. — Чёрт… — доноситься до моих ушей. — Кейго, ну наконец-то! Я уже подумала, что зря выбрала эту пятницу для этого вчера. — Мама очень волнуется, раз так много говорит. Думает, я буду против её хахаля? Бред.- Нанджиро познакомься мой сын — Кейго. — Приятно наконец-то познакомится с тобой, Кейго-кун. — Мужчина встал и подал мне руку, на что я ответил взаимностью, но всё моё внимание было направлено на моего подопечного.       Видимо мама заметила мой взгляд и поспешила представить нас друг другу. — Кейго, ты наверное уже успел познакомиться с… — я неожиданно перебил мать. — Эчизен Рёма. Да, мам, мы уже знакомы. — Ухмылка так и полезла на моё лицо, а этот наглый мальчишка даже не соизволил встать. — Не буду спрашивать откуда. Давайте сначала сделаем заказ. — Да, Мэнэми успешно отвиливает от тем или ждёт хорошего момента.       Мать и Нанджиро разговаривали между собой, не решаясь на заказ. Я с пареньком ждал только их, он уже отложил своё меню и в наглую рассматривал меня, будто делая свои выводы. — Официант! — Нанджиро подозвал официанта. Решились. Аллилуйя. — Нам, пожалуйста, бутылочку белого вина, якитори* одну порцию, соба одна порция, две порции бананов в кляре. — Нанджиро умело диктовал блюда по меню и в этот же момент Рёма посмотрел на отца, затем на Мэнэми и опять на меня. Теннисист нахмурился и поджал губу, что выглядело довольно мило. — А молодым людям… — Виски со льдом, салат с авкадо и треской, творожный пудинг. — Взял слово я и перевёл взгляд на младшего Эчизена. — Понту и кастелла*.       Официант всё записал, проверил заказ и удалился. За столом ненадолго возникла тишина. Но её разрушил вкрадчивый голос Рёмы: — Старик, зачем нас с Атобе Кейго связали? — и сейчас я заметил насмешливый взгляд старшего Эчизена и удивленный мамин. — В каком смысле? — задал вопрос Нанджиро. — Да в том, что я участвовал в турнире и выиграл его, только я не знал, что получает победитель, а ты точно знал, — взгляд Рёмы переместился с отца к Мэнэми. — Ты точно знал, что я выиграю. Следовательно, получу контракт с компанией Атобе, спонсором которой является сам Атобе Кейго. Но так же Мэнэми-сан тоже могла быть спонсором и именно она сделала дополнительное приглашение на моё имя, втайне от своего сына. Вот и возникает вопрос: зачем? — во время этих размышлений нам подали напитки. И только сейчас до меня дошёл смысл слов, сказанных этим прямолинейным парнем. — А я думал-то, как ты попал на турнир. Даже и предположить не мог, что мама сделает в тайне такою мини аферу. Интересненько… — делая глоток виски, я посмотрел на парочку «аферистов». — Да ладно вам. Зато вы раньше познакомились в ненапряженной обстановке! — а отец Эчизена оптимист, да? — Ну, раз нас так быстро раскрыли, — мама мило улыбнулась и взяла бокал с наполненной жидкостью, — то скажу вам две новости. Первая, мы с Нанджиро хотим обручиться, — самая удивительная новость! Не смешно. — Вторая, мы переедем в Великобританию на саму свадьбу и на медовый месяц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.