ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Серьёзно? Старшая академия Сейгаку Гакуэн. — Удивился Атобе, когда подвозил Эчизена в первый раз. — Здесь приличный теннисный клуб и мой отец учился в ней, — забирая сумку и рюкзак с заднего сиденья, ответил Рёма. — Но они в прошлом сезоне заняли четвёртое место. Были же более сильные школы. — Я собираюсь привести Сэйгаку к победе на национальных, — перед тем как хлопнуть дверью оповестил Эчизен. — Хётей не проиграет, — в никуда сказал Кейго, опомнившись, открыл окно, — Эчизен, после тренировки тебя заберёт Кабаджи, но все равно позвони мне. — В ответ только махнули рукой.       За воскресенье их отношения не изменились. Только иногда вместо парного яда и усмешек они вели конструктивный диалог. Даже обменявшись номерами, Атобе знал, что Эчизен не позвонит; ведь ещё вчера они обсудили, что после учёбы у Рёмы сразу тренировка в клубе, затем он едет домой переодевает школьную форму, принимает пищу и едет в спорткомплекс на следующую тренировку, а оттуда его уже заберёт опекун. Родители обоих были уже в Великобритании и успешно готовились к торжеству, официальной даты не было. Но Атобе Кейго уже увидел документ, в котором было сказано, что первые соревнования Эчизена пройдут в Великобритании, предположительно за день до свадьбы. — Эчизен, привет! — сразу после учебного времени Момоширо встретил Рёму по пути в раздевалку. — Момо-сенпай, ты слишком активный, — лениво протянул кохай. — Давай признавайся, что это за парень, который ждал тебя возле дома… — Может этот же парень и привёз Рёму-куна сегодня в школу? — в тот момент, когда парни зашли в пустующую раздевалку, за их спинами появился переодетый в форму Фуджи Шуске. — Всё-то ты видишь, Фуджи-сенпай, — закатил глаза Эчизен. — Это обязанность старших сенпаев: присматривать за младшими, — усмехнулся гений Сейгаку. — Ну же, Эчизен, мы ждём ответов. — Ответов вам подавай, — проворчал Рёма, переодеваясь. — Всё со временем, сенпаи.       Фуджи вышел с лёгкой улыбкой из раздевалки, не реагируя на такой ответ кохая. Было бы скорее удивительно, что Эчизен ответит на вопрос, но гений Сейгаку найдёт ответы со всех источников и подключит к этому вопросу товарищей по команде. — Эчизен, — поманил брюнета Момоширо, как только старший скрылся за дверью. Рёма полностью переодетый в форму основного состава подошёл к другу. — Сегодня математик полез к моим одноклассникам насчёт того что они громко обсуждали какую-то игру, и полез к девчонкам, что они красятся… были ещё такие слова: «Ваше поколение деградирует, неблагодарные эгоисты. Вы неучи, в вас даже талантов нет. Да, мы в вашем возрасте…» — Какой план? — Рёме не нравились такие учителя, которые повышают свою самооценку за счёт учеников — выглядит отвратительно. — Давай, я уверен ты уже придумал проказу. — Верно мыслишь. До тренировки ещё двадцать минут, поэтому если успеем, то нас даже не сочтут за организаторов, — воодушевлённо сказал Момо. — План прост. Намылим доску в его кабинете мылом. — Момо-сенпай, мне кажется это мелко. Нам нужно сразу и на будущее ему урок этот задать, — с оскалом на губах предложил Эчизен. — Точно-о, — с хитрой улыбкой протянул Рёма. — Я тебя боюсь каждый раз, когда мы устраиваем такие шалости… — оповестил Такеши.       На следующее утро во время одного из уроков Эчизен Рёма получил ссылку от Кикумару Эйджи со словами: «Теперь я понял, почему вы с Момо опоздали на тренировку и с весёлыми ухмылочками пробежали свои двадцать штрафных кругов. Ваши приколы выше похвал! Тедзука сегодня явно будет грозно на вас посматривать» и чёртова куча разных смайликов в духе Эйджи.       На видео из ссылки была показана полная горячка. Парты стояли в три плотных ряда, на каждой была написана буква, а в итоге фраза: «Твои наркотики, Томо*». На учительском столе лежал белый порошок, но это просто фальшь — это перетёртый школьный мел с газонной травой, которая растёт на территории учебного здания. А на доске были видны царапины от усилий, которые прилагал учитель, чтобы что-то написать. Рёма от души повеселился, смотря на красное от гнева лицо провинившегося учителя.       Тренировка, как и было предсказано Эйджи, прошла под пристальным взглядом капитана, но никак не недовольного. Момо и Эчизен негласно считались самыми ярыми шкодниками, пусть порой и жестокими; теннисисты никогда не вредили «просто так», только за дело. Никто не собирался выдавать эту парочку шалопаев на растерзание учительского комитета, потому что этот урок для всех преподавателей. Это показ того, что школьники могут ответить при этом не оставив никаких следов.       Целую неделю Рёма ходил в хорошем расположении духа. Учёба его никогда не обременяла; тренировки шли своим чередом, устроенная шалость дала результат: математик больше не вёл себя, столь опрометчиво; в спорткомплексе тренировки были не столь трудными по сравнению с игрой Нанджиро; даже про Атобе Рёма слегка забыл.       Атобе Кейго вполне устраивала такая расстановка дел. Работа утром, днём и вечером; одновременно с этим заигрывание секретарши, что вполне устраивало парня. Меньше внимания уделялось юному профессиональному теннисисту, что для Атобе считалось плюсом. Его настораживали яркие эмоции, даже иногда физиологический интерес, к темноволосому юноше. Поэтому стараясь игнорировать столь деликатную проблему, Кейго удовлетворялся с секретаршей. Но после, приходя в квартиру под ночь, где его ждал Эчизен, делая уроки, Кейго было от самого себя противно. Этот малец кипятил чайник и заваривал для них двоих, попутно делал уроки и язвил. Всё было столь по-домашнему, что Атобе непроизвольно хотелось коснуться на вид мягких волос брюнета, но он не делал этого из-за того, что чувствовал себя грязным после касаний Миран.       Но со следующей недели началась меняться установка этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.