ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Развлекаетесь, кичливый король? — именно эти слова с порога произнёс Рёма.       На Атобе повисла и сильнее прижалась рыжая курица-работница, в кружевном нижнем белье и в открытом бельевом халатике; на губах Кейго виднелась помада, и верхние расстегнутые пуговицы рубашки. Рёма мрачно смотрел на эту картину под названием: «Застал врасплох любовников». Теннисист сидел два часа в кафешке, потом два часа шатался на улице именно столько по времени, чтобы придти к моменту, когда хозяин квартиры будет дома. А тот и глазом не повёл, что младшего опекаемого не видно не слышно и без доли стыда занимается в прихожей своими биологическими потребностями?! — Мальчишка, мы с тобой сегодня предельно ясно поговорили, — недобро усмехнулась девушка, явно пытаясь добиться одобрения со стороны любовника, — ты ошибся домом. И я тебя разочарую, ты очень не вовремя, — она вновь потянулась к губам Атобе. — Ты где был? — удивлёно спросил сероволосый, игнорируя девушку. — Если бы тебя это волновало, ты бы не стоял тут с курицей крашеной и не занимался бы плотскими утехами, — раздражённо бросил Эчизен и начал снимать кроссовки. — Что ты себе позволяешь?! Кейго-сан, кто это? Почему он раздевается? — визгнула она и даже не попробовала прикрыть оголённые части. — Помолчи, Мая, оденься и сядь на диван. — Грозно приказал Атобе, ситуация оказалась весьма щепетильной. Вроде нет ничего постыдного в застуканной обстановке, но взгляд брюнета был весьма равнодушный. Слишком равнодушный. — Рёма, пойдём в зал. Всё обсудим. — Идите к чёрту, господин Атобе, — голос полный презрения вывел Кейго на новую ступень стыда, а почтенное обращение и вовсе презрительно выплёвывалось. — Если бы вам было интересно, где ваш подопечный вы бы нашли номер и позвонили. Плевать мне, что вы забыли про то, что у вас тут домработница, о чём не оповестили меня и её. Плевать, что у вас полно работы. Я тоже являюсь вашей работой, к тому же вы сами отдали приказ и не проконтролировали его! И место того, чтобы проверить своего почти-брата и опекаемого, вы бесстыдно облизываетесь со своей работницей! — Рёма был очень зол, что Кейго прекрасно понимал и, пожалуй, впервые в жизни был согласен с обвинениями младшего лица. — Прошу, трахайтесь дальше не буду мешать. — Эчизен! — только и успел крикнуть парень, перед тем как мальчишка скрылся на втором этаже в своей комнате.       Мая подошла к парню и попробовала наиграно утешить, ей нужен был обеспеченный игривый парень. Но все её попытки тут же прервали. — Оденься и скройся из этого дома. — Прошипел Кейго, не смотря на любовницу. — Но, Атобе, я приготовила нам ужин… — начала лепетать девушка. — Мая, уйди прочь, — повторил тот и сам сел напротив выключенного телевизора, домработница недовольно прошипела что-то в адрес незнакомого гостя и скрылась в ванной.       Эчизен лежал вниз лицом на кровати, а на его пояснице пристроился Карупин. Рёма был раздражён. Раздражён на Атобе; раздражён на Маю; раздражён на увиденную картину маслом; раздражён на свою реакцию. Столько раздражения вылилось в злость. Вообще было весьма неприятным сюрпризом — реакция на этих любовников; можно было проигнорировать или постебаться над старшими, что было более в духе Эчизена-младшего, но Рёма был раздосадован. Эмоции вызвали его на бурное выяснение отношений, чего он себе очевидно никогда не позволял. — Рёма, я думаю, нам стоит поговорить, — в комнату вошёл Атобе, а Карупин интуитивно спрыгнул с хозяина — Я знаю, что память находится на астральной и ментальной закладке в мозгу человека, но у тебя нет памяти, следовательно, ты не можешь думать. Ведь память тесно связана с остальными отделами мозга. — Выплюнул брюнет гневную речь. — Мелкий, я помню, что тебя задело моё халатное и невнимательное отношение к тебе, но давай честно… — Это что-то было похоже на извинения, но Эчизен подсознательно хотел услышать не этих слов. — А давай без «давай», — перебил Рёма. — Ты не то говоришь, как ты вообще можешь вести руководство компании, если не понимаешь, что от тебя хотят услышать. — Я понял, что ядом ты плюёшься всегда, но можно без оскорблений, — раздосадовано скрестил руки на груди и упёрся спиной о стену возле двери парень. — О, кичливый дяденька понял, что его тут немножко оскорбляют, — едко комментировал теннисист. — Рёма! Я стараюсь наладить примирительные отношения ради блага компании и спокойствия родителей! Пойди же мне навстречу! — вскипятился Атобе. — А ты пробовал наладить отношения ради нашего мирного сосуществования? Или вообще ничего не пробовать! Оставил бы меня в покое в старом доме, родителям бы придумали что и как говорить! — от слов Кейго Эчизен тоже взвинтился и уселся на кровати прожигая Кейго обидчивым взглядом.       Их взгляды упорно доносили эмоции, которые у обоих были похожие: стыд, раздражение, обида, злость, досада и понимание. Через две минуты душительной тишины парень произнёс: — Ты прав. Нужно было делать это в наше удобство, а не в чужое. — Плечи, что были напряжены, опустились.       Атобе Кейго признал, что он не может действовать на этого пацана своим уже присущим авторитетом. Для Эчизена Рёмы ему нужно поменять некоторые действия, чтобы добиться признания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.