ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Перелёт в Британию был весьма апатичен.       После случая с аллергией Эчизен даже язвить перестал. Он изредка отвечал на вопросы Атобе, ещё меньше говорить начинал сам. Да, впрочем, и не было у них времени на тёплые и долгие посиделки. Рёма утром уходил в школу, затем в теннисный клуб, где начал пропадать ещё дольше, чем на тренировках в спорткомплексе. Кейго не возражал, что в Сэйгаку Эчизен проводит больше времени; всё же там есть отличные игроки и даже будущие профессионалы, там Рёма может найти больше, чем в одиночку на корте.       Атобе работал в ускоренном режиме. Ему нужно было решить вопрос со школой Эчизена, пока она будут в Великобритании в Уэльсе на соревнование и свадьбе. Нужно было закончить и отдать, наконец-то, план по тренажёрам, которые уже собирают и будут в продаже. Так Кейго решил вопрос с Маей — её уволили с позором, она не смогла устроиться ни на одну квалифицированную работу, даже имея диплом об образовании; теперь ей прямая дорога на самую хламную или постельную работу.       Уэльс встретил прилетевших японцев тёплым июньским солнышком. Эчизен в своей непримечательной кепке уверенно отправился к выходу из аэропорта и уже принялся ловить такси, но его вовремя за шкирку схватил Атобе. — Мелкий, ты куда собрался? — крепко держа за плечо, набирал номер Кейго. — В отель, — лаконично отозвался теннисист. — Я же говорил в самолёте. Всех теннисистов, тренеров, менеджеров и спонсоров селят в одном отеле. Название я тебе не говорил… — Интернет штука удобная, можно найти и узнать всё, — перебил Рёма. — Документы у меня, пригласительные и проходные тоже, — напомнил сероволосый. — За нами сейчас подъедет машина, подожди. — Отпусти уже. Не сбегу. — Недовольно напомнил Эчизен. Теннисная сумка после перелёта и так тяжелила, а тут его держат, как за поводок.       Такси подъехало быстро. Атобе всё так же печатал и разговаривал по телефону. Эчизен следил за дорогой, ему было интересно посмотреть на солнечный Уэльс, больше всего хотелось посмотреть замки, экзотические парки, и парк Сноудония — в нём были горные массивы и озёра. В отеле было шумно; репортёры прознавшие, что многие известные теннисисты приезжают за день до соревнования, создавали шум и гам; журналисты хотели взять первые интервью и прознать все новости первыми для выпуска. Кейго профессионально пробрался через толпу, а главное практически незаметно провёл Рёму. Получив ключи от номеров, парни проехали на лифте на седьмой этаж отеля, где поселили всех участников теннисного соревнования. Даже не успев разойтись по соседним комнатам из двери напротив вышла элегантная блондинка и встала, как памятник с разинутым ртом, весь её взгляд был направлен на Атобе. — Кейго, — вскрикнула девушка и бросилась посмотревшему на неё Атобе. — Кейси, ты как здесь оказалась? — приобнял блондинку парень. — Ты, что забыл? Я работаю менеджером спортсменов. Вот приехала искать себе подопечного, ты же выбрал компанию, а не проф. теннис, — как-то укоризненно напомнила Кейси. — Ты помнишь, что компания была все равно в приоритете, — снисходительно покачал головой директор компании. — Ты сам, зачем тут? — прижимаясь к боку парня, поинтересовалась блондинка, скользнув по недавно замеченному брюнету. — Работаю спонсором одного из юных дарований, — улыбнулся уже Рёме сероволосый, что вошло в привычку, вот только Эчизен в этот раз проигнорировал даже её. — Может, твоему теннисисту нужен менеджер? — Извольте, отказаться, миссис Кейси. — Недовольство в голосе брюнета уловить можно было только привыкшему человеку, которым и был Кейго. Вот только Кейси об этом ни сном, ни духом, возможно, она и примет за холодную вежливость эту фразу, но только не отказ — Атобе это знал. — Вы и есть подопечный, милого Кейго? — утвердительный кивок, — тогда, малыш, я думаю не тебе решать, кто будет твоим менеджером. — Беззаботно, уверенная в себе, улыбнулась Кейси. — И вовсе я не миссис, — стрельнула глазками в старшего парня она. — Во-первых, мы в Англии, а не в Америке. Я не разрешал вам, обращаться ко мне на «ты» тем более так откровенно, но раз ты так этого хочешь, — если теннисист вёл себя предельно вежливо, это значит, он раздражён. Ведёт себя нагло, он что-то задумал или всё хорошо, что в нашем случае не похоже на «хорошо». — Малыш, как ты выразилась, будет сам всё решать и мнение Атобе не рассматривается, особенно под влиянием и рядышком стоящих пингвиних. — Что прости? — Кейси недоверчиво взглянула на Кейго, затем на Эчизена. — Прощаю. — Флегматично отозвался Рёма и недовольно взглянул из-под кепки на опекуна, — я буду отдыхать.       Стоило мальчишке скрыться за дверью, он скинул сумки и скатился по закрытой двери. Брюнет взглянул на номер и не заметил ничего необычного, кровать, тумба, шкаф, дверь в ванную комнату и большое окно с широким подоконником, маленький мини-бар — обычный интерьер. Эчизен прикрыл глаза и запустил руки в волосы, облокотившись о колени, неприятно дёргая за корни. В груди неприятно тянула ревность, а сердце билось медленно медленно, будто хотело остановиться. Вся эта тишина порождала для Рёмы много мыслей и непривычных для него эмоций.       В коридоре же разгоралась настоящая драма. — Кейго, это что сейчас было? Что за своенравный наглец? — возмутилась подруга детства. — Кейси, ты давно не работала менеджером. Ведёшь себя непрофессионально, особенно с подростками. — Кейго гордился ответом Рёмы, но в тоже время негодовал, что ему сейчас делать с вспыльчивостью Кейси? — Мой подопечный всё сказал по делу, — Кейго даже согласился с упоминанием пингвинов, хоть спасибо за то, что его не назвал прикипевшим прозвищем «Пингвиний король». — Но, Атобе, он не должен вести себя так со старшими! — Как и ты себя с младшими!       Коридор всё так же был пуст. Обвинения источались, поэтому повисла тишина. Кейси решила отступить и ушла в сторону лифта, попутно бросила: «Ещё поговорим. До встречи». Атобе тяжело вздохнул и зашёл в свою комнату. Первые выездные соревнования и первая весьма неприятная ситуация. Сейчас у Рёмы и правда нет менеджера, но и он к слову не нужен. Кейго и сам справляется со всеми обязанностями, он знает, где нужно подбодрить, где дать отдохнуть, а где и накричать, … Правда, во всём этом не было необходимости. Почему-то Кейго не хотел, чтобы его подопечный мог работать с кем-то другим. Делиться таким парнем не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.