ID работы: 1037687

True Love Waits

Слэш
NC-17
Завершён
1067
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 125 Отзывы 253 В сборник Скачать

Экстра. Маленькая и несерьезная)

Настройки текста
Кажется, писать экстры экспромтом скоро станет моей дурной привычкой. Я тут подумала, а почему бы не осчастливить всех и сразу? Все равно кругом одни геи получились. Гулять, так гулять! :) ______________________________________ — Уронишь на меня еще каплю мороженого, и можно будет убрать с потолка ленту для ловли мух, — с претензией на серьезность заявил Лис, попытавшись отобрать у сидящего на его коленях Моти пластиковое ведерко и ложку. — Это еще почему? — спросил Матвей, отодвигая десерт на недоступное для чужих рук расстояние. — Потому что ко мне они будут прилипать быстрее и надежнее. Матвей окунул палец в холодную сладость, провел им по губам Андрея и медленно, с удовольствием, собрал с них мороженое кончиком языка. — Не будут, — заверил он, целуя холодные губы. — Я сейчас все исправлю. Свесившись через подлокотник, он поставил ведерко на пол, снова сел прямо. Надавив ладонями на обнаженные плечи Лиса, Мотя прижал его к спинке широкого кресла. Удобнее устроившись у парня на коленях, запустил липкие пальцы в волосы и потянул вниз, заставляя запрокинуть голову. Андрей глубоко вдохнул, расслабляясь под прикосновениями мягких прохладных губ к коже, позволяя им и юркому язычку вытворять с собой все, что вздумается. Выцеловывая неровную дорожку от шеи до низа живота, Матвей слизал с кожи капли мороженого и сполз с кресла. Взявшись за широкий ремень на джинсах, подтянул бедра Лиса ближе к покатому краю. В два счета расправившись с пряжкой и замком на ширинке, стянул штаны вместе с бельем по самые щиколотки. Погладил ладонями острые колени, поочередно коснулся их губами, мягко покусывая кожу на внутренней стороне бедер, добрался до ложбинок паха. Лис съехал по креслу ниже, стискивая мягкую спинку пальцами закинутых за голову рук, закрыл глаза. Матвей коснулся подушечкой пальца влажной головки напряженного члена, сделал по ней плавный круг, добавил еще один палец, покружив по вершинке, обхватил его ладонью. Легко, едва ощутимо, поцеловал прорисовывающиеся под кожей вены и отстранился, чтобы посмотреть на Лиса. Удовлетворившись видом возбужденного и практически нагого парня, вернулся к своей главной задаче. Подразнив его короткими быстрыми прикосновениями, обнял губами член, вбирая во влажный рот настолько, насколько позволяла практика. Сжав руки на бедрах, начал движение. Языком и губами лаская требующую разрядки плоть, скользил вдоль, вырисовывая аккуратные восьмерки кончиком носа, касающегося темных и жестких завитков волос у самого ее основания. От этих несложных действий Лис всегда приходил в восторг и кончал бурно и быстро. Как и сейчас. Матвей отстранился, позволяя ему излиться в свою ладонь, собрал кончиком языка остатки теплого семени с опавшего члена, ощущая самый интимный, истинно мужской вкус любимого человека. Он уже собрался натягивать на Андрея спущенные до пола джинсы, но тот не позволил. Скинул их совсем и встал с кресла. Подняв Мотю с колен, потащил его в сторону кровати, целуя и раздевая на ходу. — Погоди… — Мотя старательно уворачивался от настойчивых поцелуев. — Мы же не у себя дома. — Ну и что? — пожал плечами Лис, вытягивая узкий клепаный ремень из шлеек. — Витя будет сердиться, — настаивал Матвей. — Не будет. — Мы не смотрим за Кешей. — А чего за ним смотреть? Туалет и миску он без нас найдет. — А если нет? — Если нет, ему придется голодать и терпеть. — А если он… Андрей закрыл рот любовника поцелуем, отстранившись, предупредил: — Если ты еще раз скажешь «если», я тебя изнасилую. Подобные заявления Мотю пугали мало, потому что, в конечном счете, сводились к безумно нежному сексу, при его, Матвея, максимально пассивной роли, но спорить он не стал. Аргументов «против» больше не было, аргумент «за» настойчиво требовал прикосновений и ласки. Помогая Лису раздевать себя, Матвей лег на постель. Андрей поцеловал его во все доступные места, подхватив под бедра, притянул ближе и… в самый ответственный момент замер. Мотя нетерпеливо заерзал, призывая к движению. Лис его красноречивые действия проигнорировал; он приложил палец к своим губам в знак молчания и прислушался — за дверью кто-то возился. Судя по звукам, пытался попасть ключом в замочную скважину. Не сговариваясь, парни юркнули за бок высокой кровати и притихли. Громко хлопнула входная дверь, возня послышалась в квартире. Зашуршала одежда, раздался чей-то вздох, потом тихий смех и звуки поцелуев. Мотя и Лис выглянули из своего укрытия и, от увиденного, напрочь забыли про конспирацию. Парочка у двери отпрянулa друг от друга, заметив присутствие чужих. Несколько секунд прошли в напряженном молчании, пока четверо парней недоуменно переглядывались между собой, а потом по квартире разнесся хор голосов: — Андрей! — Витя?! — Матвей! — Лёша?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.