ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
      Девушка смотрела, как её возлюбленный мило болтает с одной только ей — с не знакомой особой. И взгляд полный любви направлен не на неё, а на эту девушку.       Её сердце сжалось из-за представшей перед глазами картины. Было больно смотреть на то, как любимый сердцу человек постепенно влюбляется в другую девушку.       В другую, а не в неё. Так и хотелось на месте заплакать, но юная леди держалась.       И только смогла кое-как выдавить еле слышно фразу:       — Кто она?

***

      — Аманэ, ты скоро? — в коридоре стояла девушка с волосами цвета пепла и большими, немного опущенными, глазами, цвет которых был как у сочной малины.        А её кожа была как у Белоснежки из давней детской сказки. Сама девица была милой, но вот только у неё были пухлые лодыжки, что так сильно не нравились ей. Но на самом деле они выглядели очень даже красивыми и подчеркивали её милоту.       А звали эту юную особу — Ясиро Нэнэ. И прямо сейчас она ждала своего друга детства, стоя у него дома в коридоре.       Но парнишка проспал и теперь как сумасшедший бегает по дому, делая свои дела, как и его брат-близнец.       — Да подофди ты, Нини! Я не могу навти свою фертофу рубафку! — жуя свой бутерброд, что-то мямлил брюнет своей подруге детства.       На его слова светловолосая лишь томно вздохнула, жалея, что вообще решила подождать этих двух оболтусов.       — Цукаса! Чёрт возьми, ты одел мою рубашку! Гони её сюда обратно! — на что парень услышал от своего брата что-то наподобие: «это моя рубашка, поэтому заткнись».

***

      — Долго же вы всё-таки! — ворчала малиновоглазая леди, обращаясь к двум братьям-близнецам, которые в свою очередь были растрёпаны. Они бы еще долго там торчали, если бы Ясиро не помогла им.       Юги-старший резко накинул свою руку девушке на плечо, от чего та пискнула, но не так сильно, чтобы это мог услышать юноша.       — Ну не сердись, Нэнэ~. — улыбаясь своей фирменной улыбкой, поговорили брюнет.       От того, что их лица были непозволительно близко, Нэнэ заметно покраснела, но быстро отвернулась, чтобы возлюбленный не видел её покрасневшее личико.       — О-отцепись, Аманэ! Тяжело же! — активно пыталась отпихнуть от себя брюнета кремоволосая красавица.       Конечно тот был сильнее её, но чтобы больше не мучить подругу, он всё-таки «подался» силе Ясиро.       И вот, наконец-то, они добрались до школы.       Наша троица зашла в класс, попутно встречая своих друзей.       — Доброе утро, Юги. И тебе тоже, Нэнэ! — вставая со своего места, проговорил очкастый.       — Хорошо, что вы не опоздали, ведь у нас на первом урокое будет контрольная работа. — на его слова Цукаса начал ныть, что он «не хочет писать эту контрольную работу и вообще ничего не знает».       А Юги-старший просто устало выдохнул. Он уже смирился с этими чёртовыми контрольными, поэтому и был спокоен.       От этой картины блондинке хотелось лишь смеяться. И всё-таки, эти оба — полная противоположность друг друга, хоть и внешне, как две капельки воды.       Сколько она их помнит, всегда они были такими. Но больше всего удивляет то, что их настроение очень резко меняется: сейчас они обычные школьники, но, если сделать что-то не так, в миг они станут совсем другими людьми… Людьми, которые могут тебя довести даже до сердечного приступа.       Девушка так и продолжила бы думать, если бы в класс не зашел учитель, заставляя всех в классе замолчать.       — Так, тихо класс! …Кхм… Здравствуйте. Я бы хотел вам сказать, что в ваш класс перевелась новенькая. Она приехала сюда из другого города. — с безразличным лицом сказал учитель.       После того, как он рассказал о новой ученице, весь класс начал переглядываться и перешёптываться. Всё-таки интересно: «Кто это к ним перевёлся?»       Да ещё из другого города! Но вот только нашим близнецам было всё равно кто это.       Ничего удивительного. Они всегда же такие. Постоянно находятся в своём мире, и никогда никого не слушали.       Ну, Аманэ иногда всё-таки прислушивался к Нэнэ и очень редко к Цукасе, а всё потому, что любимый младший братик мог сказать всё, что угодно, даже не задумываясь над своими словами. Цукаса был более беззаботный, нежели старший, но всегда был верен и прислушивался к нему.       И, конечно же, он тоже не всегда слушал его, даже если тот был прав.

***

      И вдруг, в класс зашла миниатюрная девушка с каре. Её глаза были такие же синие и глубокие, как море, а волосы цвета спелой черники.       Она осмотрели весь класс и уголки её губ немного приподнялись. Эта улыбка, кажется, покорила всех.       Было уже понятно, что она та самая новенькая. Иначе как объяснить то, что на ней тоже была форма этой школы.       Встав рядом с учительским столом, юная леди решила представиться.       — Здравствуйте! Меня зовут Харуко Мину. Я переехала из другого города, поэтому в школе Камомэ я впервые и ничего здесь не знаю. Если сделаю какую-то оплошность, то, пожалуйста, простите! Надеюсь мы поладим. И… Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! — на последок она наклонилась в знак приветствия.       Некоторым ученикам понравилась новенькая, а другая часть класса просто отреагировала нейтрально.       Но что самое удивительное было, так это то, как братья Юги смотрели на эту новую ученицу. В из глазами была… Нежность? Любовь? Да быть такого не может!       Они оба жестокие и состоят в одной банде, да и плюс ко всему главные там. А точнее Аманэ — лидер. Близнецы были известны в школе своей жесткостью и грубостью. Никто из них не любил большое количество общения. И если ты начнёшь какую-либо драку с одним из них, то пусть твоя смерть будет быстрой.       А прямо сейчас эти двое смотрят на новенькую совсем другим взглядом.       Но девушку с пепельными волосами не заботило то, насколько жестокий старший из близнецов. Её сейчас волновали лишь его взгляд в сторону новенькой?       Почему на его щеках образовался румянец? Почему у него в глазах такая нежность и восхищение? Почему ты так на неё смотришь, Аманэ?       Эти вопросы проносились в голове у девушки раз за разом. В области сердца вдруг стало больно. Какое-то неприятное чувство это было… Слишком больно.

***

Как больно. Почему же ты так смотришь на неё?       Девушка смотрела, как её возлюбленный мило болтает с одной только ей — с не знакомой особой. И взгляд полный любви направлен не на неё, а на эту девушку.       Её сердце сжалось из-за представшей перед глазами картины. Было больно смотреть на то, как любимый сердцу человек постепенно влюбляется в другую девушку.       В другую, а не в неё. Так и хотелось на месте заплакать, но юная леди держалась.       И только смогла кое-как выдавить еле слышно фразу:       — Кто она? Ты так сильно её ненавидишь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.