ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты её любишь?

Настройки текста
      — Эй, редька-семпай, очнись! — прямо в ухо громко проорал розоволосый парень, который был сильно похож на девушку.       Сейчас светловолосая думала о сегодняшнем дне, новенькой, Аманэ и многом другом.       Как она сама сегодня поняла, что не только Юги-старший смотрел на Мину «таким» взглядом, а ещё и Цукаса. Но юная леди в глубине души очень сильно надеялась, что старший из близнецов не был влюблён в новенькую. Впервые она чувствовала это… Эту чёртову ревность, боль в сердце.       Кстати говоря, сама девушка находилась в заброшенной школе, которая располагалась в лесу. Это было место их, а точнее Аманэ, банды.       Нэнэ тоже там состояла, но бывала она в этой компании не так уж и часто.       Сами люди, которые были участниками этой банды — это братья Юги, Аканэ, Мицуба, Коу, Мей и Нэнэ. Ещё там были Сакура и Нацухиго, но не понятно — состоят ли они в команде, или нет, ведь они постоянно ошиваются только с Цукасой. Но это не важно.       — Мицуба! Хватит приставать к семпаю! И она не редька. — дал подзатыльник блондин розоволосому парню.       На его удар тот ойкнул и начал возмущаться.       Но вдруг эти оба заткнулись, ведь пришёл их лидер — Аманэ вместе с Цукасой.       Девушка с пепельными волосами посмотрела на то, как их лидер идёт к ним (Цукаса: кто куда, а я по съёбам).       — Аманэ, что-то случилось? — решила всё-таки задать вопрос Ясиро. Не молчать же, как все.       Тот услышал её и резко схватил за руку, потащив куда-то.       Сказать, что Нэнэ была удивлена — ничего не сказать.       И вот Аманэ её притащил в один из кабинетов этой заброшенной школы.       — Нэнэ! Ты ведь сама видела Мину, да? — ох, понятно, разговор будет о ней.       Если честно, то блондинка вообще не хотела ту вспоминать. У неё и так забита голова этим.       Ну, а на сам вопрос шатена, Ясиро лишь кивнула.       — Так вот. Ну, знаешь… Мне кажется, что я в неё… Типо влюбился. — всё краснея и краснея, говорил брюнет.       Чёрт. Опять больно. Нафига ты мне это сказал, Аманэ? Это не приятно слышать от тебя.       Но, почему тогда она так удивлена этим? Она же знала, что он это скажет, так же понимала, что парень что-то начал чувствовать к новенькой. Так почему, ей всё равно больно? Малиновоглазая не была готова к такому.       — Но… Знаешь, кажется не только я влюбился в неё. Думаю что ещё и Цукаса. — на последнем слове он помрачнел.       Ну, не удивительно. Ведь в девушку, в которую ты влюбился, полюбил ещё и другой парень. Да и тем более твой родной брат.       — Оу, понятно. Значит у вас любовный треугольник? — а скорее четырёхугольник, ведь сама Нэнэ влюблена… Нет. Она любит Аманэ и сильно, с самого детства.       — Ну, похоже на то. — но вот юная леди не могла понять одного.       Почему он ей это рассказал? Нет, ну это нормально говорить свои секреты друзьям детства, но Аманэ не такой. Может он и рассказывает что-то личное Нэнэ, но точно не про любовь и тому подобное.       «Стоп, ну не может же… Только не говорите, что он хочет, чтобы я ему помогла?! Нет… Нет-нет-нет!       — Нэнэ…       «Нет! Нет! Нет!..»       — Ты поможешь мне?       «Чёрт.»       — В каком это смысле «поможешь»? — пепельноволосая уже смерилась с этим, ведь она так и так не сможет ему отказать.       Остаётся выслушать его, хоть и не хочется.       «Нэнэ, ты и вправду слабачка. А ведь Аманэ говорил, что нет.»       — Нэнэ, ты такая сильная! Не физически, конечно, но духовно точно! Ты молодец! — в голове сразу вспомнился тот момент, где старший из близнецов её хвалил.       Что ж, Аманэ, ты ошибся, к сожалению.       «И снова в области сердца начало болеть. Боже, ну почему это так больно?! Слишком больно. Невыносимо.»       — Ну, я хотел, чтобы ты сделала так, чтобы мы с Мину остались наедине. Прямо совсем.       Вау, ревностью проснулась. Теперь она должна ещё им помочь сблизиться, лишь потому, что этого Аманэ хочет? Несправедливо.       — А мне от этого какая выгода? — из-за неожиданного ответа брюнет посмотрел на девушку с не понимающим взглядом, в котором ещё присутствовало немного злобы.       — В смысле? О чём это ты? — приподняв одну бровь вверх, спросил недоумевая шатен. Неужели Нэнэ ему откажет?       Но через несколько секунд гляделок, Нэнэ улыбнулась.       — Да шучу я! — всё так же беззаботно улыбалась блондинка.       Будто бы то, что она сказала минуту назад и не было произнесено. А брюнет облегченно вздохнул.       — Спасибо, Нэнэ!       Да, надо терпеть. Всё равно вряд ли это перерастёт во что-то серьёзное. Так ведь?       Я не понимаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.