ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это очень не приятно

Настройки текста
      Прошёл уже месяц с того момента, как пришла Мину. И за это время Аманэ сблизился с ней и начал довольно-таки хорошо с ней общаться. Но Цукаса не отставал и тоже хорошенько с ней сдружился.       Эти двое воевали за новую ученицу. Иногда это даже доходило до драк.       Если честно, то это на кое-что похоже… Словно Мину — главная героиня какой-то манги, и за неё борются два красавчика, но у одного из них есть подруга детства, которая влюблена в него.       Но любовь бывает не взаимна. Да и круто бывает, когда этот красавчик — главный герой.       Сейчас Нэнэ чувствовала себя той самой подругой детства из манги.       Почему она должна это терпеть? Она сама не понимала.       — Ладно, Нэнэ! Соберись! Ты же не тряпка! Ты сильная! — довольно-таки сильно дав себе пощёчину, гордо и с позитивом сказала блондинка.       Всё таки, Нэнэ и вправду не была тряпкой. Она не одна из тех, кто сидит и постоянно ноет. Она не должна терять бдительность.       Если потеряет, то всё пойдёт абсолютно не туда, и она может в один миг просто сломаться.       Надеюсь этого не произойдет       — Нэнэ! — светловолосая обернулась на источник звука и увидела его…       Своего любимого, который сейчас влюблён в другую. И, наверное, сейчас он попросит о помощи для того, чтобы сблизиться с этой новенькой.       Так оно и было.       — Помоги! Ты же знаешь, что сегодня у нас в школе уборка, и все ученики будут убираться в школе — это наш шанс!       «Твой шанс».       Всё это брюнет говорил весело, словно ему сейчас пять лет, и с минуты на минуту должны подарить долгожданную игрушку.       — Ла-адно. Как мне тебе помочь? У тебя же есть план? — скрестив руки на груди, не очень-то и радостно сказала малиновоглазая.       Ей и вправду было это не приятно делать. Такое ужасное чувство…       Так и хотелось сказать, что она не хочет этого делать, что ей неприятно и больно.       Если бы всё было так просто…       — Конечно есть! Так вот… — а дальше шатен уже рассказывал увлечённо свой план.       Он заключался в том, чтобы они оба (Аманэ и Мину) «случайно» заперлись в каком-нибудь классе. Но Аманэ уже знал где они будут — настолько всё просчитал.       И вправду влюблён в неё по уши. От этого в сердце немного было больно, а хотя это было и не «немного», но не важно.       А задача Нэнэ заключалась в том, чтобы она отвлекла Цукасу, а затем заперла их в классе.       Всё просто. Не правда ли?       Но для Нэнэ. Ведь это не так уж и просто сделать, когда ты неровно дышишь к своему другу детства, который влюблён в другую.

***

      — Ц-цукаса-кун, что ты д-делаешь?! — заикаясь и одновременно краснея, словно помидор, говорила темноволосая девушка.       Прямо сейчас новенькая была прижата к стенке. А точнее её прижал Юги-младший.       Девушка не понимала что на него нашло. Но парень лишь ухмыльнулся на её слова и, приблизившись, укусил её за мочку уха. От такого синеглазая издала тихий стон и ещё больше покраснела.       Такая реакция девушки нравилась юноше. Заводила его…       Он только хотел продолжить, как почувствовал на своем плече руку.       Цукаса резко повернулся и одновременно схватил за запястье того, кто его побеспокоил: кто же этот мертвец, что ему помешал?       И его взору представилась Нэнэ, которая была шокирована резким движением парня.       Ясиро аж пискнула. Он всё так же сильно держал её за запястье. Было видно, что блондинке больно.       Юги так и продолжил бы на неё злобно таращиться и всё сильнее сжимать её запястье, если бы Мину не положила осторожно свою руку тому на плечо.       Цукаса почувствовал прикосновение и понял кто это. Поэтому медленно повернул голову в ту сторону, где была Мину. Её лицо было встревоженным и одновременно удивлённым, но кажется в нем было что-то ещё. И это что-то… Страх?..       — Цукаса-кун, отпусти её. Ей же больно, да и кажется она хотела что-то тебе сказать. — Мину по правде было жаль Нэнэ, ведь она просто хотела с брюнетом поговорить, а он обошёлся с ней грубо.       Цукаса всё-таки отпустил запястье Нэнэ, но даже после этого он смотрел на Мину.       Ясиро начала гладить свое больное, по вине младшего из близнецов, место.       Если честно, то ей вообще не нравилась это ситуация. Сейчас ей больно и физически, и духовно. Как же всё паршиво.       Да и как ей его отвлечь? Он даже не извинился перед ней, а просто продолжил смотреть на брюнетку. И она должна это пока что терпеть. Как же не хочется. Но поздно, ведь она уже согласилась.       Боже, она серьёзно себя сейчас чувствует той подругой из манги, да теперь ещё и изгоем. Её глаза так и сверкали алым цветом, а пухлые красные губы уже были искусаны от злобы и боли, и теперь текла алая кровь из маленьких ран.       Нэнэ прямо так и прожигала своим взглядом спину Цукасы.       Клыкастый же почувствовал как его спину прожигают два рубина (типо глаза Нэнэ). И вяло повернулся в сторону девушки, как будто его заставляют делать какую-нибудь работу.       — Что-то не так, Нэнэ? — всё также лениво протянул младший из близнецлв, смотря на недовольную девушку со светлыми волосами.       Ясиро сделала глубокий вдох и медленно выдохнула, чтобы успокоиться. Такое чувство, что всё это они подстроили, и теперь специально треплят ей нервы.       — Во-первых, да, нужно. А во-вторых, идём со мной, мы должны поговорить наедине. — услышав просьбу девицы, брюнет хотел уже возразить, ведь не планировал расставаться с его прекрасной леди. Он же ещё не закончил начатое.       Но мягкая рука легла ему на плечо. Он повернулся к той, что завоевала его сердце (за эту главу, Цукаса сколько уже раз повернулся, а?).       — Цукаса-кун, она лишь хочет поговорить. Думаю, вы быстро закончите. — уголки её розовых губ приподнялись.       Боже, как же ему хотелось прильнуть к этим чудесным губам, покусывать их и проводить по ним языком.       Цукаса так и продолжил бы летать в своих мечтах, пока его половой орган не поднялся бы, но Нэнэ дала о себе знать:       — Кхм. — намёк был понятен чётко.       Поэтому парень, тяжело вздохнув, поплелся за блондинкой.       Эти двое уже скрылись из виду, и это был шанс для Аманэ. Он тихонько подкрался сзади к юной особе и обвил руками её талию, шёпотом произнеся ей на ухо:       — Приветики, Мину-у! Ты меня ждала? — всё также шёпотом говорил брюнет.       От таких действий девица пискнула и густо покраснела. Да сколько можно, а?

***

      Прошло уже примерно десять минут с того времени, как Нэнэ начала отвлекать Цукасу. Тот, к счастью, клюнулся и начал активно болтать.       А вот Нэнэ всё так же думала об Аманэ и Мину. Она понимала, что ещё не поздно всё исправить, что она может их просто не запереть в этом чёртовом кабинете.       Но так нельзя! Она же не может просто взять и обмануть Аманэ.       Но и о себе тоже нужно беспокоиться! Она не должна быть слабой, не должна!       — Цукаса, слушай… Извини, но мне пора. Хорошо поболтали! — а после этого девушка мигом скрылась, будто бы её и не было.       А сам Цукаса лишь пожал плечами и решил вернуться к своему «делу». Но когда он пришёл на то место, Мину там не было.       Сейчас пепельноволосая стояла возле того самого класса и держала в руках ключ от него.       Думаете, что ещё не пора закрывать кабинет?       Нет, давно пора. Но девица всё не решалась. Ей и вправду это нужно? Она ведь может просто этого не делать, сказав, например, что потеряла ключи и не смогла их запереть. И…       Тогда всё будет хорошо. Ведь так? Ей всего лишь нужно соврать. Всего лишь…       Нет, так нельзя. Он же друг детства и тебе доверяет! А что, если он вообще тебе не поверит?       Но. Ей это не нужно. Какая выгода от этого ей? Всё равно будет только больно. Очень.       Но… Он друг! И-и-и ещё он… Но всё равно ведь будет больно!       Сейчас малиновоглазая была, мягко говоря, в затруднении. Одна часть говорила ей: «Не надо! Какая тебе от этого выгода?» А другая — «Сделай это. Это же твой друг!»       Это было ужасно. Она вся сейчас дрожала, и вот-вот из её глаз польются слезы. Она еле как держалась на ногах. Удивительно, что она ещё просто не убежала.       — Я определилась. — сказала девушка и…

***

      В одном из заброшенных кабинетов из окна светилось солнце, которое постепенно опускалось вниз, позволяя небу темнеть. Был просто восхитительный вид, не правда ли? А вы представили уже?       Этот вид был для всех учеников и жителей города красив и восхитителен. Все только и делали, что ахали, смотря на него.       Но всё-таки нашлась одна ученица, которой было совсем не до этого прекрасного вида. Её пепельные волосы были уже давно растрёпаны и было видно, что их кто-то сжимал.       Сама юная особа сидела на полу, закрываясь за шторами. Её голова была опущена, а руки сжимали коленки. Из её прекрасных рубиновых глаз стекали жгучие слезы боли и обиды.       Всё-таки у чувства любви есть две стороны: одна прекрасна и восхитителельна, в животе летают бабочки и весь мир кажется таким прекрасным, а другая просто ужасна — ревность, боль, мучение.       Даже представить сложно, что у любви и есть такая сторона, да?       Ты хоть знаешь, как ей больно?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.