ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

В чем я провинилась?

Настройки текста
На следующий , после того случая, девушка пришла в школу как в не в чем не бывало. Близнецы тоже пришли как обычно, такое чувство что, то что вчера произошло, вообще не было. Но вот только младший близнецы не извинился перед юной особой, но та была и не против , главное чтобы он не повторил вчерашнее. Аж мурашки по коже , когда вспоминаешь об этом. Вот черт,первым уроком химия - не довольно сказала пепельноволосая. К сожалению для неё химия - это самый сложный предмет, и сейчас он будет первым уроком. Вот же досада. Сев на свое место и достав нужные пренодлежности, девушка начала ждать начала урока, все-равно делать нечего. Но не тут то было. Ведь малиновые глаза увидели её. -Мину? - тихо произнесла её имя девица. -Привет, Нэнэ-чан, м-мы можем, поговорить наедине? - на последних словах её голос снизился. Нэнэ это показалось давольно таки странно. Раньше она никогда на неё не обращала внимание, а точнее просто не особо раньше стремилась с ней подружиться. А сейчас она зовет её на разговор наедине? Может она хочет ей сказать что-то важное? Но не важно, ведь пепельноволосая уже стояла в коридоре с темноволосой девушкой. В коридоре людей особо не было, да и сами они были где-то в дали. -Эм, Я-ясиро-сан, я в вашем классе уже довольно таки давно и... Я только с тобой но сдружились.. Д-давай станем друзьями!- Что? Она что, ослышалась? дружить с ней? ни за что.Да, блондинка понимала что она не виновата, но... Это бесило. Девушка понимала что сейчас она сдержаться не сможет. Вся она горела от злости внутри, от всего это. Судьба что издевается над ней? Она должна дружить с той которя портит ей жизнь лишь своим существованием? -Извини, но нет. -П-поч.. -Ты мне не приятна, ты мне скорее... Отвратительна. Ты.. - вдох - просто забудь, прощай, надеюсь вопрос закрыт - сказав это белокурая ушла. Оставив совсем одну брюнетку, которая переваривала все слова что говорила ей только что малиновоглазая. Вот черт. Кремоволосая совсем не хотела сказать ей что она ей отвратительна. Она хотела закончил на том что она ей просто не нравится, но эмоции сами начали говорить за себя. Сейчас юная леди очень сильно надеется что за это, не будет каких либо последствий. Будут -Что за черт, Нэнэ ? - холодно произнес шатен. Своим холодным взглядом прожигая светловолосую. Малиновые глаза старательно пытались не смотреть на янтарные. Руки дрожали. Ком в горле застрял, не давая хоть что-нибудь произнести. -Неужели ты и вправду сказала ,Мину что она тебе отвратительна? - От слов парня, девушка сжала кулаки и закусил губу. То есть , она должна её любить? Неужели она должна её любить как Цукаса или Аманэ любят её? Что за черт!? К месту страху и волнения перешли эмоции гнев и злость. Рубиновые глаза уже прямо смотрели на юношу. Тот удивился, ведь минуту назад она была сжатая и не могла и одного слова проранить, а сейчас сверлит теперь его своими рубиноввми . -А я что, должна её любить? Я должна перед ней на коленях стоять? Или что!? У меня свои вкусы и предпочтения о людях! -Ты совсем? - очень холодно. -То есть, если тебе не нравится человек то ты должна его оскорблять? - и снова. И теперь снова эти янтарные глаза снова сверлят девицу. -Нет, он мне пр.. -Замолчи, понял я тебя- отвернувшись от девушки, юноша начал уже уходить, но остановился и посмотрел мельком на блондинку. - И знаешь, скорее ты тут отвратительна. А? Больно. Снова больно. Как же это больно слышать. Не говори этого. Аманэ. Больно же. Больно. Больно... Больно... И снова ты проиграла Нэнэ. зачем я вообще с тобой дружил!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.