ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

В чем я провинилась? (2 часть)

Настройки текста
      — Мы едем в поход! — все в классе удивлённо переглянулись, смотря то на учителя, котрый только что сообщил эту новость, то на своих одноклассников.       — Да, вы правильно поняли. Мы едем в поход. Это нужно для того, чтобы вы хорошенько поняли одну тему по биологии, а также, чтобы хорошенько отдохнули на природе! Завтра как обычно встаёте, но пусть у вас всё будет готово для похода в лес. — все в классе хором сказали «да, учитель!»       И только одна девушка по имени Нэнэ продолжала молчать.       Она всё ещё думала о тех вчерашних словах, которые ей сказал брюнет.       «И знаешь… Скорее это ты тут отвратительная».       Вспоминая эти слова, на глазах наворачиваются слёзы. Но блондинка их быстро стирает.       — Не думай об этом, Нэнэ.

***

      И вот девушкам сидит в автобусе. Уже наступило завтра. Все были готовы к походу.       Но малиновоглазую это не интересовало. Она лишь смотрела в окно.       А рядом с ней сидела темноволосая, которая заметила, что её подруга в последнее время кислая, как лимон.       — Нэнэ-тян, ты чего такая кислая, а? — решила поинтересоваться Аой, у своей лучшей подруги.       Она и вправду какая-то грустная в последнее время. Наверное, это началось ещё когда к ним перешла новенькая.       Девушка, конечно, знала, что её подруге нравится Юги. Но она что-то уж сильно грустная. Обычно Нэнэ бы просто погрустила часок и всё, но сейчас… Она ходит «как в воду опущенная» уже неделю.       — М-м-м? Всё в порядке, Аой. Не переживай. — по-доброму улыбнулась белокурая, понимая, что это полная ложь.       Она не хотела, чтобы и её подруга в это вмешивалась, ведь та будет волноваться.       — Эх, всё ровно не расскажешь, да? — блондинка лишь посмотрела на свою подругу. Аканэ всё поняла и просто смирилась.       Малиновые глаза сейчас смотрели на парочку, которая сидела вместе. Это были Аманэ и Мину.       Они активно беседовали, улыбаясь. Со стороны кажется, что они пара, хоть это и не так. Но надолго ли?       Смотря на этих двоих, девица почувствовала боль в груди.       «Опять. Больно. Как же надоело.»       Поняв, что это вряд ли принесёт ей какое-либо хорошее чувство, юная леди отвернулась от них и постаралась заснуть.       И получилось.

***

      — Нэнэ-тян! Нэнэ-тян! Проснись, мы приехали! — будила фиалковолосая девушка свою подругу, ведь те уже в лесу — на месте назначения.       — А, да? Ой, а сколько я спала? — подтерев глаза, сонно сказала кремоволосая. Ей явно хотелось ещё поспать.       — Хм… Примерно три часа.       — Т-три часа?! — вскрикнула блондинка. Она точно не ожидала, что так долго будет спать.       На её крик все обернулась. В том числе и братья Юги, но потом они через секунду отвернулись.       — Нэнэ, чего ты так кричишь? — к ним подошел Коу.       Он также является её другом, и другом Аманэ, да он вроде и в их банде.       — А, просто удивилась. — неловко улыбнулась светловолосая.       — Хорошо-хорошо, семпай. А теперь идём!       Весь день ученики то и делали, что чем-то занимались. И вот нашей героине сказали собрать ветки для костра, на что она согласилась и пошла выполнять поручение.       Девушка спокойно собирала ветки, как вдруг…       — Н-нэнэ, тебе помочь?       «Только не она, только не Мину!»       — Не стоит. — резко ответила девушка, на что другая вздрогнула.       — Нэнэ, я хочу…       — Я же сказала — остстань! — два алых огонька прожигали Мину на сквозь.       Нэнэ просто взяла ветки и ушла по дальше.

***

      — Ты сейчас серьезно, да? —       — Ама.       — Заткнись! Ты всё ещё с ней груба, почему?! Почему, скажи! — всё громче и громче кричал брюнет на блондинку.       — Да она мне не нравится, понимаешь?! Совсем! Не люблю я её! Так сложилось! — сейчас заплачет.       — Почему?! Почему?! Почему, скажи!       — Не знаю! Так сложилась, чёрт возьми!       «Больно. Страшно. Хочу плакать.»       — Да катись ты к чёрту со своим «так получилось», эгоистка! Пошла бы ты!..       «Ком в горле. Как больно. Остановись, прошу. Остановите это. Больно.»       После этого шатен ещё несколько раз выругался и ушел. Оставив блондинку одну.       Даже это поездка испорчена. А ведь так нормально начиналась…       Не говори так, прошу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.