ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

... (Финал)

Настройки текста
      Брюнет стоял перед могилой его бывшей подруги. Могила ничем не отличалась от других, кроме как цветами, которые лежали на ней.       Сегодня была пасмурная погода, которая не всем нравится, так что многие предпочли остаться в своих домах.       На кладбище никого, кроме Аманэ, не было. Вид его был уставшим. Похоже, не спал по ночам. И из-за чего же?       Может, кошмары? Бессонница? Или же ему что-то само не давало уснуть, какие-то мысли не давали ему покоя? Скорее всего, так и есть…       И в очередной раз, парень положил букет прекрасных, как и она, лилий рядом с ее могилой.       Да, как вы уже поняли, Нэнэ Яширо мертва.       То, что видел Аманэ, был лишь сладкий сон, который он так бы хотел воплотить в реальность, но уже поздно. Нэнэ Яширо мертва, и это никак не исправить.       — Прости…       Из-за долгого молчания голос шатена был хриплым. Вскоре он ушёл. Было больно смотреть на её могилу.       А теперь о других.       Конечно, все узнали об инциденте. Мину в том числе. Что же она сделала, когда узнала правду? Ничего. Она сожалела о смерти Нэнэ. Ей не хотелось, чтобы из-за неё умер человек, хоть она и не виновата. Но девушка всё равно чувствовала тяжкий груз на своих плечах.       Мину рассталась с парнем, решив, что так будет лучше. Но она никуда не уезжала, как приснилось парню, а осталась в этом городе и продолжила учиться в школе.       Цукаса, тот кто начал ту ссору наших героев, узнав правду, не знал что делать. Он тоже ходил к могиле блондинки, как и его брат, и приносил её любимые цветы, ведь что-то другое сделать уже не может.       А что до друзей Нэнэ, точнее Коу и Аой, то они скорбели о смерти подруги. Блондин хотел уже убить близнецов, разорвать их на мелкие кусочки, но его еле смогли остановить.       Ну, вот так и случилось. Наша героиня, Нэнэ, не выдержала этого давления и решила, что лучший способ выбраться из этой ситуации — смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.