ID работы: 10376870

С тобой - но не я

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 260 Отзывы 23 В сборник Скачать

Очень хорошо

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня такая хорошая погода. Солнце освещает голубое небо, а облака, что белее снежинки, медленно передвигаются, иногда закрывая солнце. Птицы чирикают, кузнечики, что прячутся в траве, напевают свою мелодию.       Молодёжь, что гуляла на улицах, была явно довольна погодой и атмосферой.       И в этой компашке находились хорошо нам знакомые лица. Это были близнецы, блондин со своим «розовым» другом и, наконец, фиалка с пепельноволосой. Вся эта компания весело улыбалась и о чём-то болтала, особенно малиновоглазая и брюнет.       У нашей Нэнэ на теле были бинты, скрывающие синяки и кровоподтёки. Но не важно, девушка только выписалась! После того случая девушку отвезла скорая, и в больнице она пролежала немало. Ей даже казалось, что она там вечность проведёт, но нет.       Также к ней приходили её друзья, Аманэ в том числе. Да, он узнал об этом и после извинился перед ней. Он долго просил прощения, каждый день пытаясь как-то загладить вину, к счастью, у него это получилось. Нэнэ была рада, что всё налаживается. Вы, наверняка, спросите: «где же Мину?» А она переехала, ничего не сказав. Все были удивлены, но не предали этому большого значения, как и сам брюнет. Они, кстати, больше не пара. Решили, что после случившегося лучше больше не продолжать отношения. Шатен считал так правильным. А Мину была с ним согласна.       — Семпай, у тебя ничего не болит? Просто я думаю, что тебе нужно еще полежать.       Обеспокоено сказал наш милый и добрый Коу. Он жутко волновался за подругу, а когда он узнал, что с ней сделали, то его чуть тоже не отправили в больницу.       Парень и представить не мог, что такое произойдёт в жизни его дрожащей подруги. И когда он узнал кто это сделал, ему поскорее хотелось надрать зад тем ублюдкам, и Аманэ. Да, именно Аманэ. На фестивале блондин не заступился за девушку из-за шока. Кто же знал, что она влюблена в шатена?       Хотя, он догадывался, что это может быть так, но не сильно об этом беспокоился.       Но сейчас не об этом, его еле как успокоили друзья, чтобы тот не пошел устраивать драку с парнем.       Его в те дни его мучили гнев и шок. Думаю, понятно, почему именно они.       Вскоре, девушка успокоила своего волнительного друга:       — Всё хорошо, Коу-кун! Я чувствую себя отлично.       Весело улыбнулась наша пепельноволосая. Нэнэ, во время нахождения в больнице, также терзала себя множеством вопросов. Состоит ли ей вообще прощать нашего шатена? Честен он с ней или снова бросит? Можно ему довериться? И так далее. Но конечно, всё обошлось, и она его простила.       — Нэнэ-тян, осторожнее, вдруг упадешь!       Подала голос фиалка. Ах, эта девушка просто очаровательна своей красотой и душой. Как она на фестивале защищала свою подругу было приятным зрелищем и то, как каждый день приходила навестить её в больнице, чтобы угостить клубникой, что так любит Нэнэ. Не правда ли она чудо? Не удивительно, что Аканэ Аой влюбился в эту прекрасную леди.       — Всё хорошо, Аой. Я осторожна.       Так же и для неё подготовила ответ блондинка.       Ох, вы, наверное, спросите, а что с Цукасой? А он сейчас с тем, кто устроил тот инцидент. Так вот, он тоже об этом всём узнал, помчался извиняться и рассказать правду. Знали бы вы, как все были злы на него и его брата-близнеца Аманэ.       О, правду узнала и девица наша и была шокирована. Несмотря на то, что она отказала ему в исполнении его плана, всё равно была осуждена.       Вдруг, Мицуба подал голос что хочет поесть мороженое, как ребёнок. Его несчастный друг Коу тяжело выдохнул и пошёл с ним, чтобы как-то угодить ему. За этими двумя пошли и их друзья.       Через полчаса все сидели и уплетали своё мороженое. Ванильное, банановое и клубничное.       Как бы это странно не было, но брюнет и блондинка сидели вдвоём на одной лавочке. Они о чём-то болтали не так уж и громко, чтобы их кто-то смог услышать. Иногда они оба смеялись.       Всё было чудесно… До одного момента.       Вдруг, прямо на глазах Аманэ, Нэнэ стала какой-то… Опустошённой. Непонятно почему.       — Нэнэ? Что-то случилось? Ты выглядишь неважно.       Аманэ Юги слегка приблизился к ней, пытаясь хорошенько её разглядеть.       На его вопрос девушка не отвечала, а просто прожигала его взглядом.       И вдруг, она произнесла следующее:       — Вернись       В реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.