ID работы: 10376898

Следуя за ветром

Гет
NC-17
В процессе
1189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 524 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1358 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста

Прошло три недели

 — Да вы с ума все посходили, придурки! — кричал Эрен, с раздражением отмечая, как вокруг него сомкнулось кольцо людей… и не совсем людей. Тут и там мелькали сияющие фигурки фейри, лисоволки лениво скалили зубки, ухмыляясь многообещающим оскалом.  — Эрен, это ради твоего же блага! Неужели ты не понимаешь? — выкрикнула Хистория, материализую Нерту.  — Что-то он у тебя совсем на голову больной, — прошептал дух девушке, — Ему помочь хотят, а он…  — Эрен, хватит убегать и артачиться по чем зря. Если надо будет, то я тебя затащу в мир духов хоть с переломанными конечностями! Все равно твоя регенерация тебе подохнуть не даст, — взгляд Микасы был угрожающ. Она вытащила оба лезвия и направилась к сводному брату. За последние пару дней упрямство Эрена ее выбесило. Она старалась быть доброй, ласковой и понимающей… но без толку. Совершенно без толку! Никакие разумные доводы не помогали. Парень упорно стоял на своем, не желая видеть очевидного, а главное, не желая самому себе открыть, хотя бы попытаться открыть дорогу к жизни и нормальному существованию. «Благородно» покончить жизнь самоубийством — это он запросто! А дать себе, да и многим другим шанс на жизнь — это проблема. Дебил, нету в смерти ничего благородного!  — Я не буду этого делать только потому, что Лиса сочла исследования меня духами и ведьмами самым лучшим решением. Сама хер знает где — еще и приказы раздает!  — Это не только ее решение, Эрен. Мы приняли его все вместе, — вступилась Ханджи.  — Только, блять, без моего участия. Если я потеряю силу полутитана, то кто закроет проход в Марию, а?  — Закрытие стены Мария не является, на сегодняшний день, самым главным приоритетом. Одним из важных, да. Но не более. Кроме тебя, в июле там будут и другие союзные титаны. Они могут это сделать и без твоего участия, дурак! Хватит из себя героя корчить. Ты единственный из Крюгеров, которому разрешили пройти в мир духов. Благодаря крови Крюгеров ты можешь быть ключом к тому, чтобы освободить тех полутитанов, которые вынуждены подчиняться Прародителю. Идиот, если все получится, то мы сократим армию полутитанов, как минимум, на треть! Так что будь добр успокоиться и притащить туда свою титанистую харю, — громыхнул Кенни, вставая рядом с Микасой.  — Это вам Лиса сказала? — злобно сверкнул глазами паренек. — Да ей похер на человечество! Ей главное нас спасти! Неужели вы все слепые и ни хуя не видите! Командор, вы хотя бы! — в это время две черных тени промелькнули в кустах позади парня.  — Конечно я об этом знаю. Независимо от клятв верности Сопротивлению, я понимаю, что лидер из нее никакой. Но вот в чем дело, она слишком сильно хочет, чтобы вы жили. Поэтому будет делать все, чтобы избавиться от угрозы. Тем более решения она не принимает одна. С ней Ривай. И с ней все мы.  — Имир, какого хуя ты то согла… — две тени выпрыгнули из кустов, размахивая лезвиями. Одновременный удар прикладами по вискам, Эрен падает без сознания на землю.  — Вяжем, — коротко бросил Эрвин. — Саша, Жан, отличная работа. Армин, хорошо придумано, — ребята отдали честь.  — Махаон, Тара их ждет уже? — встрепенулась Ханджи, разговаривая с голубой фейри.  — Да, Имир, Эрен, Фабиан и Хистория. И еще вы, Ханджи, вам можно с нами. Диа вас порекомендовал, — Ханджи подпрыгнула в воздух и весело засмеялась, смотря на Эрвина.  — Иди, там ты, возможно, будешь более полезна, — выдохнул Эрвин.  — Все готовы? — Махаон обвел глазами пятерку, задумчиво кивнул и поцеловал кольцо на пальчике.       Секунда — и людей больше нет. Они как будто растворились в воздухе. Исчезли в никуда.       Микаса растерянно стояла и смотрела на то место, где еще минуту назад была Хистория и поддерживала бессознательного Эрена:  — Как думаешь, у них получится? — закусила губу она, старательно сдерживая подступившие слезы.  — Лиса считает, что шанс есть, — выдохнул Жан.  — Мне по хуй, что Лиса считает. Как думаешь ты?  — Пока не попробуем — не узнаем. Пока это единственный шанс, что Эрен и Имир после всей этой заварушки выживут. Сама же понимаешь.  — Понимаю… но все равно. Горько, — девушка склонила голову на плечо парню. Жан пятерней зарылся в ее волосы в попытке хоть как-то успокоить Микасу, придать сил. Но… он не знал, что делать.  — Может, как только Лиса с Риваем приедут — наша рыжуля поможет нам попасть в мир духов, там и встретишь Эрена. Уверен, духи и колдуны ему за это время точно мозги на место поставят. — Что, по собственному опыту судишь? — хмыкнула Микаса.       В последнюю неделю штаб превратился в какой-то дикий карнавал аля «Эрен, а ну-ка быстро приходи в себя!».       Делегация состояла из ведьм, колдунов и, конечно же, духов. Не так их и много было, но складывалось ощущение, что людей внезапно стало в три раза больше. Товарищи, ненадолго заглянувшие в реальный мир, были существами шумными и дисциплине неподвластными. Имир сразу согласилась отправиться с послами, а вот Эрен твердо стоял на том, что именно он должен закрыть дыры в Марии. Микаса же подозревала, что парень просто не хотел терять свою «ненавистную» силу титана… хотя об этом постэффекте пока речи не шло. Вероятность того, что духи поймут, как лишить Эрена силы полутитана к походу, минимальна. Хоть к нему и стремились, но слишком уж до июля мало времени. Вряд ли успеют.       На третий день Жан выпивал с одним из колдунов… Мозг колдун Жану вынес по полной. Играючись, полуиздеваясь и ехидно ухмыляясь. Легко и абсолютно без усилий колдун провел парня по самым запутанным лабиринтам собственного сознания только для того, чтобы сначала доказать его, Жановскую, абсолютную бесполезность и никчемность, а потом с той же грациозностью и изяществом показать, какой он, Жан, удивительное существо, самое превосходное и невероятное. Что происходило дальше — Жан не помнил, но наутро похмелья не было, подавленное состояние и депрессия растворились в никуда. Он наконец вдохнул воздух полной грудью и испытал счастье. Впервые за два месяца. Ухмыльнулся, вспоминая нечто удивительное. Ворвался в комнату к Микасе и без всяких стеснений повалил ее на кровать. И ребятам было все равно, через сколько следующее собрание, все равно, что надо проверять караулы новобранцев. Они наконец-то жили вместо того, чтобы задыхаться в болоте собственной депрессии.       А тот самый колдун вечерком усмехался, глядя на обоих, опять попивая свой волшебный коньяк.  — Ты мне теперь будешь все время это вспоминать? — ухмыльнулся Жан.  — Вспоминать… возможно даже всю жизнь. И не только это… — легонько улыбнулась Микаса и покраснела  — Так ты согласна?  — Да, а то превратишься еще в Ривая, и по-тихому все сделаешь. Знаю я вас, — тихо промолвила девушка, румянец заиграл на ее щеках.  — Это вряд ли, — расцвел в улыбке парень. Вытащил цепочку, снял с нее одно из колец и надел девушке на палец, — Я не такой сильный как твой брат, не такой умный как Армин, но я постараюсь сделать все, чтобы тебе со мной было хорошо. Ты ведь знаешь?  — Знаю, — закусила губу Мика, — И… люблю тебя. И я…  — Эй, вы, голубки, быстро в строй! Вообще распустились. Не собрать вас — Вскричал Кенни и тихо посетовал, — Ривая на вас не хватает! Надеюсь, хоть эти кролики не разочаруют старика…       Ребята не слышали Аккермана, они тихонько засмеялись, восторженно глядя друг другу в глаза, взялись за руки, и медленно пошли вслед за разведчиками, наслаждаясь близостью и смущаясь. Прямо как тогда, когда впервые поцеловались. И на какое-то время даже и забыли, где они, и что их ожидает.

***

POV Алиса

      Сегодня я проснулась раньше Ривая. Легонько потянулась, пытаясь выбраться из крепкого кольца рук. Естественно, моя попытка не увенчалась успехом. Ривай что-то недовольно пробурчал и, даже не проснувшись, подгреб меня под себя, блокирую любые действия, направленные на выскальзывание из добровольно-принудительного плена. Я тяжело выдохнула. Будить жалко, он с таким умильным выражением на лице спит, прямо как маленький котенок, налопавшийся сметаны. Приятно осознавать, что в случае с Риваем, этой сметаной являюсь я. Я рассматривала его лицо и… осознавала, что счастлива. Безумно, бессовестно, бесстыдно счастлива. Он крепко стискивал меня в объятиях, вся его поза сейчас как будто указывала на меня и говорила «Это мое»… и это делало меня еще более счастливой.       Я люто ненавидела уборку, терпеть не могла домашние дела… но за эти несколько недель я их полюбила. Я не заставляла себя, это вышло настолько естественно, что пугало. Мне нравилось с ним убираться, мне нравилось смотреть, как меняется его лицо, когда он видит хороший результат и злобненько бубучит, обнаружив несанкционированного паука или пятнышко. Мне внезапно понравилось готовить… чтобы вновь увидеть на его лице улыбку. Мне нравилось что-то делать для него, я хотела делать его счастливым каждый день. Мне нравилось готовить с ним вместе, ведь это было так по-домашнему, даже если в процессе мы чуть ли не расхреначивали всю кухню. Это было весело, это было невероятно, это было так обычно и было до боли, до криков, до плача невыносимо любимо. Мы… по факту все делали вместе, бесконечно разговаривали и бесконечно молчали. И любили… я ощущала его чувства и знала, что он ощущал мои. Наш мир сузился друг до друга, до этого маленького домика, двух коняшек в сарайчике и прудике за окном. Да, еще был лес, в котором мы так любили гулять и заниматься любовью зная, что нас никто не потревожит. Изможденные, мы падали на спальник, укрывались одеялом и всю ночь разговаривали… или просто молчали, смотря на звезды и дожидаясь рассвета. Казалось, весь мир принадлежал нам, ради нас журчал ручей, стрекотали цикады, а ночи были настолько хороши, что хотелось ухватить их за хвост и оставить с собой навсегда. Лишь бы это время продолжалось бесконечно. Не хотелось ни о чем думать, хотелось просто жить, укутываясь в тепло Риваевских рук, слушая его голос, ощущая его в себе и чувствуя каждую его частичку.       Я запустила руки в его волосы, такие непослушные, жесткие. Вдохнула его запах… и опять пропала в ощущениях. Иногда мне начинало казаться, что я не знаю уже, где я, а где он. Я угодила в рабство, в ловушку. И я счастлива была в ней оказаться. И я даже счастлива в этом жить. Ривай начал ворочаться, его рука опустилась мне на грудь и по-хозяйски сжала ее. Я закрыла глаза, привлекая его ближе. Он с глухим стоном накрыл сосок губами и оттянул его. Ривай сел на колени, притягивая меня к себе за бедра и лаская рукой грудь, живот. Я постанывала и выгибалась навстречу его ласкам. Боже! Сколько уже можно заниматься любовью! Но кажется, нам это никогда не надоест. Поцелуй, легкий, нежный, я вцепилась в его спину ногтями. Ривай рыкнул, укладывая меня на подушки, развел ноги и одним толчком вошел во всю длину. Я вскрикнула, открыв глаза.  — С добрым утром, — прошептал он, не двигаясь. Он смотрел мне в глаза и гладил по волосам. Поцеловал в висок, — Пожалуй, пойду приготовлю нам завтрак, — хмыкнул он. Вышел, запахнув халат и, как ни в чем не бывало, со стояком наперевес отправился на кухню… ну и что это было? Вот сука, ну он у меня попляшет! После минутного замешательства я одеваю юбку без верха, спрыгиваю с кровати и бегу вслед за ним. Опираюсь на косяк, стараясь встать в сексуальную позу, а на деле наверное получается хер пойми что. А скотина в виде моего мужа спокойно раскладывает творог по тарелкам. Ну ты попляшешь сейчас у меня!       Злобно фырчу и подхожу к своему любимому мужчине, вцепляюсь в его халат, распахиваю его, прижимаюсь всем телом к Риваю и целую, лаская рукой член.  — С добрым утром, милый, — промурчала я в губы мужу, игриво отвела глаза, нагло села на столешницу и начала кушать творог, смотря прямо ему в глаза. Комочек творога упал с ложки и приземлился мне на грудь. Я подцепила часть его пальцем, облизала его, лаская языком. Ривай сглотнул. Я игриво спрыгнула со столешницы, подошла к мужчине и протянула ему ложку с творогом. Я дотронулась пальцем до его губ, он приоткрыл рот, прикусывая фаланги пальцев. Я поднесла к нему ложку, специально немного накренив. Одно не очень ловкое движение — и часть творога летит вниз, щедро окропляя собой вставший член.  — Лиса, мне казалось, что ты меня кормишь, а не отдельные части моего тела. Давай полотенце.  — А оно так нужно? — Я опустилась на колени и начала увлеченно слизывать творог с члена. Ривай запрокинул голову и прислонился спиной к стене. Я взяла его член в рот и, помогая себе рукой, медленно заскользила по нему, играясь языком с уздечкой, проводя им по выпирающим венкам. Ривай рыкнул, схватил меня за волосы и начал сам вбиваться в горло. На глазах выступили слезы, я вцепилась ноготками в его ягодицы и кайфовала от его движений, от его напора и порыкиваний.       Неожиданно Ривай вышел из меня, поднял меня на ноги и поцеловал. От его поцелуев кружилась голова, я сходила с ума чувствуя, как жестко он мнет мою грудь, щипает за соски.  — Обопрись руками о столешницу, — я сделала, что он просит. Он провел рукой по спине, мягко прогибая меня в пояснице. Нырнул рукой вниз, схватил и сжал грудь. Я чувствовала, как он задирает юбку, ощущение от головки его члена, который он пристроил совсем рядом со входом, вызвало дрожь. Ривай наклонился ко мне, прошептав в ухо:  — Хочешь? — я судорожно покивала головой. — Скажи… — сжал он мою грудь.  — Я хочу тебя, Ривай, — срывающимся голосом прошептала я. Он повернул мою голову и впился поцелуем в губы, медленно входя в меня. Я прокричала его имя, когда он вошел полностью. Он, сжимая мою грудь в такт толчкам, начал медленно двигаться, смакуя, пробуя новые темпы и новые углы проникновения. Все быстрее, все жестче… Он брал меня снова и снова. И я задыхалась от любви и наслаждения.

***

      Мы сидели на диване, укрывшись теплым пледом. За окном разгулялась непогода, молния раз за разом освещала все небо, вспыхивая искрами в глазах Ривая. Гром был настолько громким, что от звуковой волны предметы падали на пол. А мы пили чай, облокотившись друг о друга, обнявшись. Ривай нежно перебирал мои волосы, а я мурчала прямо как котенок от удовольствия.  — Ты готова? — его слова мгновенно разрушили уют, царивший в комнате. Молния высветила его лицо, в его глазах горела решимость. Я знала, о чем он. Я знала, что это неизбежно. И я понимала, что возможно, это разрушит его, разрушит меня… возможно разрушит нас. Но… это необходимо.  — Я боюсь, — Ривай тяжело вздохнул и погладил меня по щеке.  — Понимаю… если хочешь — то давай забудем обо всем. У нас обоих есть и такой выбор. Ватра мне сказала, что я и без крови Шеноэллов смогу все вспомнить… Но тогда не пеняй на меня, если при походе на Марию я запру тебя от всех этих разборок подальше. Без воспоминаний никто из нас не сможет получить полный доступ к стихиям.  — Я не самих воспоминаний боюсь. Я до одурения боюсь потерять тебя. Вдруг ты меня возненавидишь, — слова давались мне с большим трудом, хотелось плакать, а лучше — забраться к мужчине на коленки и уткнуться носом в мою любимую ямочку на шее, что я прямо сейчас и сделала. Ривай обнял меня и покачал.  — Трусишка ты мелкая, — вздохнул мужчина, — Во-первых, мы скорее друг друга потеряем, если все не узнаем и не будет во всеоружии. Во-вторых, я не представляю, что тебе надо сделать, чтобы я тебя возненавидел, дурочка. Тем более, если Ария или твои родственники действительно в этом направлении постарались, то это же не ты, Лис. К тому же, Аккерманы тоже явно не ангелы. Может я ровно того же боюсь…  — Ты… и боишься?  — Да, я боюсь. Я боюсь потерять тебя. А еще, хоть эти двое и свинтусы дикие, я не хочу терять Эрвина и Ханджи. Да и Кенни в качестве зверушки на память дорогого стоит, — проговорил Ривай, целуя меня ив висок, — У тебя ведь тоже есть… другие люди кроме меня, — немного скривился Ривай.  — Что? Наконец признал, что у меня может быть кто-то кроме тебя?  — А ты хоть осознаешь, дура, насколько двусмысленно сейчас твой вопрос прозвучал? — хмыкнул мужчина.  — Да ладно, я же знаю о твоем совсем нетайном желании запереть меня в подвале, приковать к кровати и никуда не выпускать, — развела я руками.  — Хорошая идея кстати, — хмыкнул Ривай, — Помнишь, мне книгу Фабиан подарил перед тем как уезжали?  — Такое не забудешь! Встречу — убью! Нет бы, что-то полезное…  — Оно полезное, мы же вместе читали — ты ржала как сумасшедшая.  — Это было до того, как я мысленно примерила эти извращения на себя, наблюдая за твоим сверх заинтересованным взглядом.  — Ну так тебе понравилось, я подумал что-то да применить? — я взяла подушку и ударила ею мужчину. Он закинул предмет мести за спину, притянул меня к себе и поцеловал.  — Дурак! Еще раз увижу эту хреновину под названием «Как воспитать покорную жену» испытаю пару методов оттуда на тебе и продам Фабиану. Как рабыню. Если что, у меня уже и платьице есть, — подмигнула я и рассмеялась.       Внезапно смех смолк. Мы с Риваем смотрели друг на друга. Решение было принято. Нам… больше не надо было слов. Ривай достал со стола нож и разрезали ладони. Мы пили кровь друг друга, не отрывая взгляда… Как будто прощаясь… Голова закружилась… То ли молния… не она, но что? Я почувствовала, как будто проваливаюсь в никуда. Лечу… и рядом я ощущала его тепло. Темно.

***

      Хорошо освещенная комната… я подбегаю к зеркалу, разглядывая воздушное, небесно-голубое платье. Розовые локоны спадают на плечи. Я смеюсь и открываю глаза… Кто я? Кто эта девочка? Сознание как будто растворяется, заставляя видеть мир ее глазами. Кто…я…? И словно услышав меня, девочка внимательно смотрит в свое отражение в зеркале, делает реверанс и уверенно говорит «Я Ария Шеноэлл, сэр. Сегодня мне исполнилось десять лет. А вас как зовут?» Девочка вертится вокруг себя, радостно смеется и танцует, прямо как фея, летая по комнате. А вот и они… стайка фейри стучит в оконное стекло. Наверное, Ривая занесло куда-то поближе к Кристиану. Сердце плакало без его близости. Надеюсь, мы скоро увидимся. И мое сознание растворяется, становится безвольным наблюдателем. Перед моими глазами я, Ария.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.