ID работы: 10376989

Чувствуй

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
44
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part -2

Настройки текста
Воскресенье. Прошло четыре дня с момента нашей встречи с продюсером, но мой смартфон не подавал признаков жизни. На удивление хорошо выспавшись, открываю глаза ранним серым Московским утром и лежу, уставившись на коробки. «Пора бы уже разобрать остатки вещей» — замечает подсознание. Ну нет, только не сегодня. Первым делом проверяю мобильник. Он разряжен, приходится искать зарядное устройство и ставить заряжаться. Семь пропущенных, три голосовых сообщения и заваленный Direct. Три пропущенных от Алёны Михайловой. Ещё четыре от неизвестного. На голосовой почте молчание.. Открыв instagram я читаю сообщения Лизы :

elkasinger

« Привет, малая, а ты видимо забыла ,что обещала мне кофе и пару дэмок?»-22:00 «Марин, ты куда пропала? Алёна разве не говорила тебе о кастинге DJ для тебя?» 11:12 «Слушай, если ты не хочешь пересекаться- скажи, я большая девочка и всё понимаю, просто для меня странно так распинаться перед той, кого я не знаю» 11:38 «А хотя знаешь, хрен тебе. Слишком много чести, я знаю, как достучаться до тебя, малая» 11:47 Я медленно перечитываю каждое слово Лизы, в животе словно порхают бабочки. Закрыв диалог Мари решила ,что , когда снова увидит Ли ,обязательно расспросит подробнее обо всём. Мне действительно хотелось узнать ,где она училась , чем она занимается в свободное от концертов время, где она живёт .. И всё в этом духе. Решительно настроившись я открываю instagram,захожу в диалог и оставляю краткое «Сегодня 20:00, пойдём на каток ,но предупреждаю – зрелище не для слабонервных. Буду ждать у пц». Настроение было приподнятое , по лицу становилось заметно, что предстоящие острые ощущения будоражили мне кровь. Встав с кровати и достав бежевое худи и шорты, я с радостью вспомнила , что сегодня доставят мою машину, мою «любимуюдевочку». Завтрак прошел спокойно :круассан и свежесваренный кофе на кокосовом молоке. Решив освежиться ,напрявляюсь в ванную . Становится жарко и влажно. Вода тёплая и умиротворяющая. Ловлю себя на мысли, что стояла бы так вечно. Беру в ладонь жидкое мыло. Я растираю его по всему телу, невольно представив, что это она-своими изящными, длинными пальцами наносит пахнущую жидкость мне на шею, на грудь, на живот . О господи. Сердце колотится , « так, это конечно приятно, но ты не настолько везучая»- говорит мне подсознание. Выбравшись из кабинки . беру полотенце и торопливо вытираюсь. Я одеваюсь. Медленно тру мокрые волосы , как обычно, они не желают лежать ,и приходится собрать их в хвост.Cидя перед телевизором, я прыгаю по каналам, но в душе прекрасно понимаю, что просто пытаюсь скоротать время. Будильник оповещает, что на часах 19:00. Я вскакиваю на ноги быстро переодеваюсь. Хочется оказаться в чём-то мягком и успокаивающем. Натягиваю свой любимый бежевый костюм. Завязываю тугой хвост. Гляжусь в зеркало. -«Даже не думай всё испортить»- улыбаюсь я себе как ребёнок. Выхожу из дома ровно в половину. Найдя свою машину на парковке. Уверенно направляюсь в назначенное место. Ровно без десяти восемь останавливаюсь у Velvet. Выйдя из машины я увидела Лизу, стоит небрежно облокотившись о стену , и пьёт по всей видимости кофе. Она , как обычно, выглядела потрясающе : чёрное короткое платье, чулки , тугой хвост и макияж, который подчёркивал два голубых омута. Лиза моргает пару раз и с сексуальной улыбкой грациозно движется мне навстречу. -Ты выглядишь очень круто,— шепчет она и коротко целует мою щёку. -Как и Вы.., точнее ТЫ — быстро исправляюсь я ,прежде чем получить строгий взгляд. Марина открывает дверь пассажирского сиденья белого внедорожника «Cadillac» , и Лиза забирается внутрь. Заведя двигатель , девушки выезжают с места включив музыку . Салон машины заполняет волшебная мелодия . У обеих идут мурашки по всему телу . -Что за трек? -«Звезды в лужах-30.02» -Очень круто -Да, классно — глаза Марины заметно сверкают.-я предлагаю поехать ко мне , выпить кофе и послушать дэмки, как ты и хотела. -На первом свидании и сразу домой?— смеётся Лиза увидев, как мои глаза медленно расширяются. –да не парься ты ,конечно поехали, мне уже интересно увидеть где ты ютишься . Приехав на место Марина выходит из машины и идёт открывать дверь спутнице. Направившись прямиком к лифту девушки не прерывают тишины. Тесная кабина невольно сближает девушек, брюнетка заправляет локон выбившихся из конского хвоста волос, от этого прикосновения перехватывает дыхание. Марина чуть заметно наклоняет голову навстречу её руки. Взгляд Лизы теплеет, она проводит большим пальцем по верхне губе. Почти сразу всё заканчивается. Мы выходим на нужном этаже , открыв дверь впускаю Ли вперёд.Тяжёлая дверь открылась . Очень просторно, светло и уютно. За большими окнами красовалась ночная Москва. Главным украшением комнаты была широкая кровать , разместившаяся посреди. Пушистый ковёр на деревянном полу создавал особые ощущения комфорта. Слева от входа я заметила лежанку , видимо у мелкой было животное, о котором я пока еще не знала. -Ты так и будешь стоять? — прервала неловкое Марина. - Где я могу помыть руки?—робко улыбнувшись , мои кроссовки остались позади. Мари прошла на кухню варить кофе , пока Лиза возилась в ванной. -Ты голодна?— крикнула блондинка, чтобы девушка её услышала. -Нет, спасибо малая.—так же громко ответила брюнетка. Разобравшись с напитками, она поставила их на столик, на котором уже красовались парочка круассанов. Зайдя в комнату и поставив всё на кровать, где уже успела по-хозяйски расположиться Лиза, Марина включила музыку. Прикрыв глаза она держала в руках горячий напиток. «А я так сильно испугалась и до сих пор еще боюсь.Саму себя всю ночь ругала, ведь обещала: не влюблюсь, Не расскажу, но что мне делать, если хочу писать всю ночь? И все привычное красить в белый, и все привычное слать прочь .»- из колонок доносился мой голос. Щёлкнув паузу, Лиза посмотрела на блондинку –Я могу задать вопрос?—почти шепчет она. -Да, конечно —я отпила кофе , притворившись равнодушной. -Кому ты написала эту песню? Расскажи ,если не против, конечно. Лиза села на кровати, забрав кружку из рук. В комнате воцарилась тишина, которая окрашивалась темнотой. Из окон слабо попадал фонарный свет, который давал мне возможность видеть её. –Я написала трек человеку, которого не знала, но встретив которого, все пазлы сложились в общую картину.—немного с грустью в голосе отвечает Марина. Взяв блондинку за руки, Лиза резко наклоняется к ней так, что их лица разделяет всего пара сантиметров. –Ты смелая девушка—шепчет она – я восхищаюсь тобой. –Ну..—начала говорить Марина, но наклонившись к ней , губы девушки накрывают , уверенным и неторопливым поцелуем. Я обхватив за шею притянула к себе. С моих губ сорвался стон ,а язык скользнул в рот Лизе. Она медленно покрывала лёгкими поцелуями мои щёки, подбородок и уголки рта.Высвобождает мои волосы из резинки и глубоко вдыхает запах ,когда они волнами падают мне на плечи. -Не бойся —говорит Лиза , глядя мне прямо в глаза.— Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.