ID работы: 10376989

Чувствуй

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
44
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part -3 (18+)

Настройки текста
-Не бойся —говорит Лиза , глядя в глаза блондинке.— Всё будет хорошо. Марина потянулась вперёд и накрыла её губы чувственным поцелуем, заставляя забыть обо всём на свете. –Ты мне доверяешь?—внезапно спрашивает Лиза. Я киваю и легкая улыбка касается моего лица от понимания, что я действительно ей верю. POV Лиза Нежно обхватив рукой за подбородок, приподнимаю его вверх, открывая горло. Мои губы медленно спускаются вниз, покусывая, посасывая и целуя каждую частичку чувствительной кожи. Тонкими изящными пальцами начинаю тянуть края худи вверх, зайдя сзади медленно спускаю одежду с плечиков, попутно скользя ноготками по коже. Моё дыхание сбивчивое ,я хватаю ртом воздух ,изо всех сил сдерживая свои порывы опрокинуть тебя на кровать и жёстко взять без каких-либо прелюдий.. Ты так близко, недосягаема и неприступна, что в это практически невозможно поверить. Контролировать себя всё сложнее и сложнее.. Погладив твои белые волосы, чувствую напряжение. –Маленькая моя, я же и пальцем тебя не трону без твоего разрешения. Хочешь мы остановимся? —тихо шепчу на ушко. Вместо ответа ты притягиваешь меня к себе. Твои руки стягивают моё платье вверх, расправившись с ним ты водишь маленькими ладошками по моей обнажённой спине. Спустившись ниже ты легко скользишь по чулкам. Твоё горячее дыхание обдаёт мой животик. Тихий стон отвлекает от занятия, повалив тебя на кровать, усаживаюсь на твои бёдра. Осторожно преподаю к губам, чувствуя , как ты углубляешь поцелуй прикусывая мою нижнюю губу, затем как бы извиняясь начинаешь посасывать её. Я кладу руки на талию и спускаюсь к бёдрам , сжимая их. С твоих губ срывается стон, который я ловлю губами. Одним рывков избавляюсь от штанов. -Какая же ты красивая—говорю улыбаясь. Я начинаю прокладывать дорожку из поцелуев: шея, ключицы, грудь, животик. Резким движением развожу твои ноги, оставляя влажные поцелуи на внутренней стороне бёдер. Заведя руки я сняла твой топ, ты инстинктивно прикрываешься руками, которые я нежно целую, твои руки медленно соскальзывают вниз, в то время как я накрываю одну из грудей губами. Зажав в губах один из сосков, втягиваю его в рот , дразня языком. Не оставив без внимания зажимаю среди пальцев второй затвердевший от возбуждения сосок. На тебе осталась лишь одна деталь одежды, которую я всё ещё не решалась снять. Снимая с себя остатки всей одежды, вижу как ты поедаешь взглядом моё обнажённое тело. В твоих глаза нет страха, лишь дикое желание. -Расслабься ,малая, всё будет хорошо—с этими словами я стягиваю твои трусики. Ты громко дышишь закрыв глаза, губы слегка приоткрыты. Я медленно рисую мокрую дорожку по внутренней стороне бедра, добравшись до промежности я накрываю её губами. Ты выгибаешься мне навстречу, прижимая мою голову ближе. Твои стоны наполняют всё пространство вокруг. Вырисовывая узоры языком, медленно ввожу два пальца, давая привыкнуть. -Лиз..пожалуйста..не останавливайся—хриплым голосом шепчешь ты. Я осторожно двигаюсь в тебе , покрывая бёдра рваными поцелуями. Почуяв, что Марина уже близка, добавляю к пальцам язык. Слышу стон. Пара манипуляций и ты с криком кончаешь , при этом сжав простыни. Тебя мелко трясёт. Поднимаясь вверх, глажу твоё тело. Пролежав минут пятнадцать в тишине , ты тянешься своей ладонью вниз по моему животику, но я перехватываю её. -Ты не обязана, малышка. Как ты себя чувствуешь? Круто на коньках покатались?— спрашиваю я и глажу по волосам. - Это было потрясающе. Мне никогда не было так хорошо Лиз, я думала ты не вспомнишь про каток..— говоришь ты дрожащим голосом. -Если хочешь,то я могу остаться сегодня с тобой. –слабо улыбаюсь я, пропустив вторую часть ответа мимо ушей. -Да,очень..—Марина оставляет на моих губах самый трепетный и осторожный поцелуй, затем осторожно положив голову на мою грудь, обнимает за талию. Блондинка мило сопела на груди у Лизы. «Тихо спит моя любовь, Закрывает окна на ночь. Дай ему волшебных снов, Ветер с неба ровно в полночь. Спи, пока тебе ласковый ветер поет песню... Спи, пока тебе звезды шепчут,что есть я.... Спи, пока тебе небо открыло все тайны свои... Спи... Спи... Спи, спи...»— тихо запела Лиза.. «Разбредутся по домам Все тревоги, все печали. Я тебя в обиду никому не отдам, Не тревожь свой сон ночами. Спи, пока тебе ласковый ветер поет песню... Спи, пока тебе звезды шепчут,что есть я.... Спи, пока тебе небо открыло все тайны свои... Спи... Спи... Спи, спи...» Встав с кровати брюнетка закрывает балконное окно, возвращаясь в постель. Поцеловав Марину в макушку, она накинула одеяло проваливаясь в сон. Тихо спит моя любовь, Закрывает окна на ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.