ID работы: 10376989

Чувствуй

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
44
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part -6. Первое..

Настройки текста
Проснувшись утром, мелкой уже не было рядом. Поспешно собрав свои вещи, я вызываю такси. Я дома. Входя в квартиру, бросила сумку у порога. Щелкнула выключателем, наполняя коридор приятным теплым светом. На мгновение зажмурилась, втягивая родной запах. Запах пустоты. И чертового одиночества. Как же здесь не хватает Марины.       Настроение как-то резко упало вниз.       — Эй, мальчишка, я вернулась — стягивая по пути рубашку, я заговорила, прислушиваясь к звукам. — Надеюсь, ты голоден?       Мои домашние ринулись в сторону кухни, их лапки стучали по паркету из глубины квартиры. Хорошо, что моя сестра, часто приглядывала за ними, да и за домом в целом, когда я пропадала на концертах.       — Вот где вы, мои красивые, — проворковала я— Как ты тут без меня ночевал мальчишка?       Пёс виляя хвостом высунул язык повернув голову на бок. Вооружившись ведерком и прочей ерундой, я отполировала квартиру, периодически тиская котов и собаку.       Сбросив с себя лишнюю одежду, я быстро написала сообщение Марине о том, что у себя и жду её вечером на знакомство с «сыном». Забравшись в ванную, наполненную до краев теплой водой , ныряю почти с головой в воду, я чуть не уснула, когда телефон предательски выдернул меня из мира морфея.       — Ну что еще? — выдохнула, прижимая трубку к уху.       — Лизок не в духе, есть минутка?  — торопливо говорит Андрей.       — Да, Андрюш, прости, не посмотрела кто звонит.       — Кажется я написал нам совместку, Лиз это хит, взорвём все чарты.       — Я тебя услышала, давай попробуем завтра записать — собравшись с мыслями, ответила, рассматривая зеркальный потолок.        — Давай, люблю тебя       — Взаимно- я неторопливо сбросила вызов. К сожалению, «ёлка» уже была не так интересна подрастающему поколению, на мой взгляд. Вот малая, наоборот, моя яркая звёздочка покорявшая с каждым днём больше сердец. Выбравшись из ванны, я отправилась на кухню .Заварив свежий чай ,открыла инстаграм, нажав на свои отметки, листаю клипы фанатов и зависаю на целый час. Вот как они делают эти картинки, видео, которые перетекают в настоящее чудо. Случайно наткнувшись на какой-то рецепт , понимаю, что у нас не было романтического ужина с мелкой. Хочется приятно удивить её. Осмотрев холодильник и написав в список, я одевшись пошла за покупками. Зайдя в магазин, долго побродив по его просторам, купила те ингредиенты,которых мне не хватало,помимо всего беру попкорн и колу. Расплатившись на кассе, по дороге домой, захожу в цветочный магазин - беру букет синих роз и пакет лепестков. Вернувшись домой аккуратно выкладываю дорожку из коридора в ванную комнату, оттуда в спальню. На кровати выкладываю сердечко, расставляю ароматические свечи, пересыпаю в глубокую миску попкорн, приготовив рядышком два фужера под колу. Поставив в вазу рядом с кроватью букет, ухожу на кухню. Первым делом я достаю филе курицы, хорошенько промыв его под водой, режу пластинами и отправляю в маринад из: измельченного зубчика чеснока, соли, перца, оливкового масла и лимонного сока. Мариную пол часа. Затем поджариваю их на разогретой сковороде до золотистой корочки.Режу на ломтики. Разорвав руками промытый лист салата выкладываю его на две широкие тарелки, аккуратно размещаю сухари , выкладываю курицу, добавляю соуса, помидор черри и натираю сверху твёрдый сыр. Расправившись с салатом, нарезала фрукты, заправив их йогуртом и выложила в красивые чашки, украсив веточкой мяты. Напоследок оставила запечённое филе лосося с брокколи. Красиво выставив и украсив стол, я ухожу переодеваться. Мой выбор останавливается на чёрном свободном платье. Сделав лёгкий макияж я слышу звонок в дверь. Открыв её я впускаю малышку внутрь квартиры. -Привет, моя любимая певица—очень крепко обняла меня Марина и с восторгом уставилась на дорожку из лепестков. -Лииииз, ты так заморочиласьради меня?—сказала ещё сильнее прижимая. -Да, малая. У нас ведь не было романтического ужина? Я решила, что это нужно исправить, тогда и знакомство с мальчишкой пройдёт успешнее—засмеялась яочень нежно поцеловала её в губы. Разорвав поцелуй я помогаю Марине раздеться, аккуратно повесив её куртку и поставив обувь на полку, беру её за руку , завожу в ванную где приятно пахнет ароматическими свечами. Приглушённый свет играет на лице улыбкой. Пена вот-вот выйдет за края. Множество лепестков украшают полы . -Малышка….—восторженно шепчет Марина трогая ладошкой пену – Это правда мне? -Нет, я другую девушку ждала —не успев договорить Марина крепко ударяет меня по ляжке. От неожиданности я вскрикиваю, чем вызываю волну смеха у блондинки. -Мне конечно нравится, но я буду ждать тебя на кухне—оставив невесомый поцелуй я скрылась из комнаты. Через сорок минут она вышла . Маленький, мокрый мышонок. -Давай кушать?-сказала я отодвигая ей стул -Дааа, я очень голодная—роняет блондинка разместившись на стуле Мы приступили к еде попутно обсуждая мальчишку, который уже успел выпросить у Марины пару кусочков лосося. -Малышка, не хочешь посмотреть фильм?—спросила я убирая грязную посуду. -Давай, а какой? -Сегодня фильм с тебя, дуй в комнату, думаю найти её не составит труда. Иди по дорожке —шепчу ей в губы. Домыв посуду и убрав всё лишнее, я прихожу в спальню, где уже успела уснуть моя мелкая. Аккуратно укрыв её одеялом, притягиваю к себе, целую в висок . -Я кажется тебя уже люблю—говорю я , зная, что она не слышит. Некоторое время спустя меня медленно уносит в страну снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.