ID работы: 10376989

Чувствуй

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
44
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part -5. Репетиция

Настройки текста
Утром я не особо думаю, что мне надеть в первый день в офисе. Благодаря моей привычке ко всему готовиться заранее. Всё готово с вечера. К чёрному топу с белым пиджаком, идеально подошли белые спортивные штаны. Дополняю образ белыми кроссами. Стараясь не разбудить Лизу , как можно тише захлопываю дверь и отправляюсь в Velvet Припарковавшись, выхожу из машины поставив на сигнализацию. Моё волнение зашкаливает, сегодня я встречусь со своим ди-джеем. Прикрыв на секунду глаза, я втягиваю ноздрями воздух, обычно это помогает перебороть волнение. Крепче сжав стакан кофе, я направляюсь в здание. Пересекаю огромный холл, справа на стене замечаю множество наград наших артистов, слева- гардероб. В студии никого. Я сажусь возле окна листая ленту инсты. Из коридора доносится шум , который заставляет оторваться от телефона. В дверях я вижу ребят, которых невозможно было не узнать. Звонкий широко улыбаясь вмиг оказывается около меня. Остальные тоже направились к нам. - Значит сегодня первый прогон у нас ?— Андрей улыбается. Денис здоровается со мной . К нам подсаживается Алёна и Лиана. -Ты как? Осваиваешься?— интересуется Алёна. -Более-менее — отвечаю я. Я оборачиваюсь , слева от меня стоит Миша, кажется так его зовут. Он копается в ноутбуке . Когда парень поднимает свои карие – кофейные глаза и смотрит на меня, я замечаю усмешку на его губах. От нахальной ухмылки мои щёки предательски краснеют. Как только Миша подсаживается ко мне, чувствую приятный аромат исходящий от него, кажется. Вся студия заполнилась этим парфюмом. -Привет Марин — доносится до меня спокойный голос Миши. -Привет—нервно сглотнув, отвечаю я. -Ты чё переживаешь?— пихает он меня в плечо –Поверь, я сам такой же , давай прогон хотя бы сделаем?— улыбаясь тянет меня за руку к аппаратуре. На ватных ногах я взяла микрофон в руки, поставив стойку – для опоры, и глубоко вздохнула.Миша и пришедшие музыканты смотрели на меня в ожидании. Заигравшая музыка отвлекла меня от волнения , благодаря этому получилось извлечь первые звуки из своей гортани. Поначалу он дрожал и срывался, голос никак не мог набрать силу. Я почти была готова сдаться, злясь на себя с каждой секундой всё больше, но Миша сделал звук чуть громче. Посмотрев на него и наткнувшись на тёплый взгляд, я почему-то поверила ему. Вдохнув полной грудью – запев чистым , сильным тембром. Это было нереальное ощущение. С каждой новой песней я кайфовала всё больше , обстановка была уже не напряжённая, а уютная. Все были в своей тарелке. Миша и группа чувствовали меня. Улыбнувшись своему ди-джею, я положила микрофон. Вот оно – ощущение полёта, они были нереально талантливыми. Их работа засела мне в душу. В тот момент, я поняла, что хотела этого всегда – сплочённая ,как механизм команда. Когда я пью воду, замечаю светловолосого парня направляющегося в мою сторону. Он гораздо выше меня, светлые волосы аккуратно зачёсаны вправо. Круглые очки, видимо просто обманки. Белая рубашка безрукавка. -Денис Орлов, твой менеджер — протягивая руку , представляется парень. -Маринка, твой артист —пожимаю его руку, улыбаясь искренне –Краймбрери, не Крембрюле,неКарамболь,Крайм что и прочее—добавляю я. Оставшееся время , пока остальные обсуждают репетицию, я болтаю с Денчиком. Мой менеджер был очень внимателен и с серьёзным видом расспрашивал меня о песнях, клипах, отношениях. Мне было легко с ним общаться, и я сразу прониклась к нему симпатией . Мы увлеклись разговорами о «железном человеке» , громко смеясь, не сразу замечаю Мишу, который по всей видимости стоял рядом давно. -Ты домой поедешь? Можем вместе , поболтаем —улыбаясь спрашивает он. -Да. Погнали, я на машине, подброшу—ответив встаю. Мы обнимаемся с Денчиком, обменявшись номерами, прощаюсь с музыкантами и ухожу на улицу, где уже ждёт Миша. Сев в машину, мы тронулись по адресу, который сказал парень. - Ты чем-то занимаешься кроме музыки? —спрашивает Миша незаметно качая головой в такт музыки из колонок. -Танцы, если бы не музыка, то учила бы молодёжь танцам—мило улыбаюсь я. «Малиновый свет упал на окна,Танцует во тьме пара влюблённых. Малиновый свет, малиновый свет, Малиновый свет искал нас долго»- доносилось из колонок. -Этот парень явно знает, что делает—отчеканивает Миша. -Да, я кайфую от его голоса—говорю я умело выворачивая руль , выезжая на трассу. Мимолётно смотрю на Мишку . Он расположившись на сиденье что-то писал в телефоне. Я рассматриваю улицы , которые мы проезжаем. Задумываюсь о том, что дома сейчас делает Лиза. Мы останавливаемся на во дворе, заставленным магазинами со всех сторон. -Приехали— с грустью говорит Миша. –может зайдёшь? Кофе попьём, поболтаем. -Мишань, я бы с радостью, только мне нужно кое-куда заехать, давай завтра может? — спокойно отвечаю парню. -Да без проблем, тогда сегодня бесполезно звать тебя в клуб, у меня там выступление. — смеясь говорит Миша –Ну ладно, Марин, тогда пока?— тянется обнять меня. -Пока, Мишань, была рада познакомиться — обняла я парня. После того, как Миша скрылся в одном из дворов, я вбиваю в навигаторе нужный адрес и выруливаю по маршруту. Москва, как же я люблю этот город. Проезжая мимо красивых зданий, я жалела только о том, что не иду пешком, чтобы сфотографировать красивые здания. «Мы прибыли» оповестил навигатор:Каширское шоссе, 23. Глубоко вдохнув воздуха я направилась в центр ,где меня ожидали анализы , которые я сдала в первые дни после встречи с Алёной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.