ID работы: 10376989

Чувствуй

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
44
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part -8. Неожиданное.

Настройки текста
POV Марина Выйдя от Лизы, я иду за кофе, взяв ароматные чашки возвращаюсь к Серёже. Грей нахмурившись пилит экран. -Ты что там увидел? — смеясь с его выражения лица говорю. -Не могу разобраться с экспозицией и светом — потерев глаза сказал парень –Может ты попробуешь? -Давай— поставив кружку на стол, занимаю его место. Два часа пролетели незаметно, и за это время я управилась со всеми поставленными целями. Клип заметно преобразился — теперь он был оформлен так, как мы задумывали , всё было идеально. Если честно, мне всегда нравился талант Грея, первый клип в Velvet мне снял Серёжа, но конечно же, съёмки проводились под мои руководством. Он умел по особому показать достоинства внешности человека, мог сделать невероятно классные кадры.Мне дико нравилось то, что он без особых затруднений делился и учил меня своим навыкам.Я довольно неплохо монтировала , но стремилась к такому же идеалу, как работы Грея. -Блин, вот теперь я считаю, что это полноценная картина — расплылся в улыбке Серёжа досмотрев клип. Проболтав с ним про экспозицию, освещение и звук, мы не заметили , как пролетело время. -Тебя подбросить? — натянув капюшон куртки спросила я парня. -Нет Мариш, я уже такси вызвал, до завтра — крепко обняв парня, покинула здание. Впервые за долгое время я не нарушала правила дорожного движения, ехала медленно предвкушая сладкий сон с моей Ли. Наконец-то я не буду спать на маленьком диванчике офиса, а обниму свою малышку. Я чувствовала себя влюбленным подростком, который теряет рассудок и самообладание от своих чувств. Вспоминая нашу первую встречу— твои глаза. Глаза, которые заглянули в мою душу и что-то в ней перевернули. Меня тянула к тебе невероятная сила, и я не могла ей сопротивляться. Мне не нужен абсолютно никто. Еще ни к кому я не испытывала такой страсти, похожей на бушующее пламя. Подъехав к цветочному, беру самый милый букет ромашек и мягкого мишку, чем-то напоминавшего тебя по утрам. Включив радио на полную громкость, я нажала на педаль газа, поехав в нужном направлении. Трасса была пустой, ну ещё бы, ночь всё таки . Припарковав машину, мимолётно улыбнулась. Тачка Лизы была на парковке, значит она уже дома. Двери лифта открываются, выхожу из кабины стараясь не помять букет. Зайдя в квартиру и включив свет я замираю. Непривычно пусто и холодно. На вешалке нет тёплых вещей, как и обуви малышки. Стянув кроссы прохожу в комнату. Стоп. Нет. Шкаф открыт, на полках явно не хватает вещей. Тик-так. Тик-так. Квартира давила на меня своей пронзительной тишиной и пустотой .В голове крутилось сотни мыслей. Взяв телефон, набираю Лизу: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Повторив манипуляцию пару тройку раз, опускаясь ,я уже лежу на холодном полу, не понимая, от чего меня трясёт: от нервов или от холода. Моё сердце отдаёт эхом в голову. Листаю записную книжку, нажимая на вызов. — Женечка привет, слушай, а Лиза не у тебя?— говорю я стараясь выровнять голос, в то время, как мои лёгкие болезненно сжимаются. —Привет, вы прям сегодня дико странные —сонно говорит девушка —Она попросила присмотреть за живностью, сказала , что у неё самолёт. Я думала вы обе улетаете. Болезненный ком в горле не даёт мне произнести ни слова. Скулю в ответ что-то отдаленно похожее на утвердительный ответ. — Марин? У тебя всё нормально?- беспокойно спрашивает она — Да, спасибо, пока-не дожидаясь ответа бросаю трубку. Отчаяние снова накрывает с головой, когда я понимаю, что не имею ни малейшего понятия где Лиза. POV автор Всю ночь Марина безуспешно пыталась дозвониться до своей любимой. Впервые в жизни, она закурила, «стрельнув» у прохожего парня сигарету. Она сидела у подъезда до утра. Солнышко лениво выглядывает из-за горизонта пробираясь сквозь тучи, на улице появляются люди. Они не обращают внимания ни на опухшее от слёз глаза девушки, ни на то, что она сидит в толстовке. На улице идёт мелкий дождь. Зябко, холодно и сыро. Взяв ключи, она располагается в машине Лизы, пытаясь найти хоть какую-то зацепку случившегося.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.