ID работы: 10376989

Чувствуй

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
44
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part-10. Вылечи мою любовь, выключи свой эгоизм.

Настройки текста
POV автор Пять дней молчания. Пять дней неизвестности. Пять дней равнодушия. Каждый день после отъезда Лизы, Марина не находила себе места. Бессонные ночи, ночные кошмары, дрожь по всему телу. Множество раз она прокручивала в голове моменты прошлого, пытаясь понять, что же толкнуло Лизу на этот шаг. Блондинка часто порывалась к телефону, когда видела новые уведомления. И каждый раз разочарованно опускала глаза, не увидев среди них ожидаемого имени. Изо дня в день она набирала наизусть выучивший номер, но каждый раз слышала монотонный голос «абонент в не зоны действия сети». Лиза так ни разу ей и не позвонила. Блондинка впала в глубокую депрессию, но её старательно вытаскивали Миша и Денчик, которые не знали истинной причины состояния девушки. Они тащили её на прогулки, на студию, писали новые песни, которые точно станут хитами. Миша просто был рядом, как настоящий друг, чему Марина была очень рада и благодарна. Каждый день он придумывал что-то новое. Новая хореография, новые кальянные, сеты в клубах. В моменты, когда Марину срывало, парень боялся даже за руку держать. Он обходил со спины и крепко сжимал её худое тело в медвежьих объятьях, когда она притихала, вытирал слёзы и читал нотации, по-доброму, как брат. Иногда блондинка упрашивала Мишу не тратить на неё столько сил и времени. но тот твердо стоял на своем. Всё её свободное время занимал Миша и студия. Блондинка не знала, как отблагодарить парня за все, что он делает для неё. Он стал для неё самым близким человеком , кроме той, которая по прежнему не выходила связь. POVМарина Так пролетел очередной день, я вошла в пустую квартиру и с ненавистью скинула обувь, пропуская вперёд Мишу. Тишина переросла в цоканье ноготков по паркету, мальчишка прыгнул на меня своими лапами, облизывая и виляя хвостом. Потискав его мы прошли холодную спальню, где валялась куча вещей на полу, которые я скидывала в истерике. Сходив в душ, я попыталась дозвониться до Лизы, но опять мимо. С этими раздумьями было очень тяжело справиться, хоть я и пыталась отвлечься на абсолютно всё. Выйдя из ванной, я увидела Мишаню, который уже забрал наш ужин у доставщика. Он забил мне кальян, пытаясь раскурить его. Облокотившись на дверной косяк я улыбнулась этой картине. Парень выдувал дым, в то время ,как пёс пытался поймать его , хлопая челюстью и смешно наклоняя голову. Включив какой-то фильм, Миша кушал, а я курила кальян, пытаясь сосредоточиться на сюжете. Замочная скважина щёлкнула, заставив меня подскочить с места и поспешно выбежать в коридор, где стояла Лиза. Красные от слёз глаза, растрёпанные волосы и дорожная сумка.. -Лиза!Лиза!— закричала я, ощущая, как слезы медленно подбираются к уголкам глаз.-Лиза!—я прыгнула на неё обнимая ногами за талию и прижимая как можно ближе к себе. Сумка упала к нашим ногам, и Лиза уже сама была готова упасть на колени, лишь бы продлить этот момент. Брюнетка прикоснулась к губам своими вовлекая блондинку в поцелуй. Голубые глаза, полные ужаса, метались по моему лицу. -Малышка, прости меня, слышишь —прилив боли превратились в огромный кол, заталкивающийся мне прямо в сердце.      - Лиз, ну как же так, —сползая по ней, по прежнему крепко державыпаливаю я.-Почему ты пропала ? Что случилось? Где ты была? За что ты так со мной?—чувствуя ком слез в горле шепчу ей в губы.  -Малышка, мне прислали видео, где ты и Аня..— Лиза стиснула зубы от боли, проходящей по телу.-Вы целовались, там было так много кадров ..—запинаясь продолжала она.- Ты её целуешь, она тебя.. я не помню всего, но я знаю, что видела это. Мне прислали на почту видео, когда ты ушла к Серёже..Я была так разбита и уехала, не сказав тебе, прости, прошу, прости меня. Я так люблю тебя. В коридор забежал мальчишка, который тут же радостно кинулся на Лизу, жалобно скуля и прося внимания. Она гладила его одной рукой не отпуская меня. Повернув голову, я увидела Мишу, который молча смотрел на нас, держа в руках дымчатого тучного кота. -Мишань, я всё объясню— слабо прохрипела я. -Да, а чего тут объяснять, я всё слышал, думаю, вам лучше остаться вдоём, а я поеду домой—улыбнулся он.-Рад тебя видеть, Лиз, не пропадай больше. Он крепко обнял каждую из нас и вышел из квартиры. Взяв Лизу за руку, я прошла в комнату. Она стянула пальто, достав из кармана конверт. Я видела пелену слез в её глазах. -Малышка, я рядом, только не плачь..—стерев большим пальцем слёзы сказала я. –То видео, которое ты увидела, клип Ани на перепевку её песни «Ева», я должна была сказать тебе это раньше, я не думала, что всё обернётся именно так —продолжала тараторить, пока рука Лизы не коснулась моего лица. -Марин, когда я уезжала, то забрала это —в её пальцах был зажат конверт. –Ты должна прочитать это сама, я не смогу сказать этого вслух. —крупные капли одна за одной катились по щекам брюнетки. POV Лиза Я ненавидела свое бессилие и бесполезность в данной ситуации, но еще больше я ненавидела белый конверт, который разбивал все мои, наши и её мечты вдребезги. Марина молча открыла, прочитала письмо и положила обратно. Спустя долгие мучительные минуты молчания, она встала и направилась на кухню, оставив меня сидеть в том же положении. По моим щекам покатились слезы, сдерживать которые уже не было сил. Прошло минут десять, прежде чем я услышала тихие всхлипывания. Не в силах это слушать, встала с постели и направилась на кухню, чтобы увидеть ее маленькое тело, которое содрогалось от немой боли. Я быстро подошла к ней. - Малышка, мы справимся, слышишь?–шептала я ей . Подняв Марину на руки, отнесла на постель. Уложив ее на кровать и укрыв одеялом, я легла рядом. Нежно поглаживала ее по волосам, смахивая катившиеся по щекам слезы. Спустя время, она тихо засопела, прижавшись ко мне всем телом. Я еще долго лежала и смотрела на нее, продумывая план наших действий, но под утро, когда сил уже не осталось, я тоже уснула крепко обняв мелкую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.