ID работы: 10377009

- Шуичи, ты слишком ревнив

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:00 В тишине резко раздался, убийственный звон будильника. Парень медленно перевернулся на другой бок и протянув руку, легким движением выключил вибрирующий гаджет. ~Умг~ слегка простонал детектив, с явным нежеланием вставать. *** Спустя какое-то время он уже стоял на остановке и ждал нужный автобус. Достав телефон, он начал просматривать новости, двигая пальцами по ледяному экрану с тихим стуком. — «Легкий, северо-западный ветер и небольшие осадки на вторую половину дня.» — гласил прогноз погоды, согласно которому, сегодня все было в порядке. В конечном счете он лишь спрятал свои нежные руки в карманы и принялся дальше всматриваться в автобусы, в надежде увидеть свой номер. Садясь в автобус парень понимал, что беспокоится по поводу опоздания нету смысла, т.к. он всегда приходил раньше на час. Оправдывая себя тем, что просто не хочет зря терять время. Но ведь причина была совсем другой. И вот прибыв к месту назначения, он быстро кинул нужные 28 рублей и вышел. Оказавшись уже в школе, синеволосый направился в раздевалку. Тяжело пропихиваясь через остальных, он случайно врезался в человека идущего ему на встречу. — А! Ты не ушибся, Шуичи? — взволнованно произнес его одноклассник. — В-все в порядке. эмм — он быстро поднял голову наверх и увидел знакомое лицо. — А, Рантаро, ты уже идешь в класс? — не останавливаясь произнес детектив. — Да, но если хочешь я могу тебя подождать. — сказал парень немного улыбнувшись. Шуичи быстро направился в раздевалку выделенную его классу и стал переодеваться, оставляя маленькие лужицы грязи за собой из-за дорог на улице. Он шустро протолкнулся через младшеклассников и с ярким румянцем, толи от духоты, толи от февральских морозов, направился к приятелю… Встретившись они медленно направились на четвертый этаж. Всю дорогу их сопровождало неловкое молчание. Как вдруг. — Амами-кун! — эхом разнеслось по лестничной площадке. И перед их парочкой уже стоял милый и энергичный, не смотря на раннее утро, фиолетововолосый парень. И присоединившись к ним, начал что-то увлеченно рассказывать Рантаро, который в свою очередь, на удивление Шуичи, начал уверенно продолжать диалог. И вот, эти двое, оставив позади Шуичи быстро направились в кабинет математики. Детектив только уныло посмотрел на их компанию… но в очередной раз решил промолчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.