ID работы: 10377009

- Шуичи, ты слишком ревнив

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неспеша поднимаясь по каменным ступеням, мысли темноволосого стали путаться все сильнее и сильнее. — Недавно мы были хорошими друзьями и проводили все свободное время вместе.- тихо пробормотал парень и направился в класс. Открывая тяжелую дверь, он с тихим скрипом вошел в помещение. — Утречка, Шуичи! — с лучезарной улыбкой, подбежала к нему приветливая одноклассница. — Ах, Каеде! Не ожидал увидеть тебя так рано…- продолжал детектив, проходя сквозь парты и слегка царапаясь об их поломанные края. Если в общем смотреть на класс, то для Шуичи он казался довольно уютным. Несмотря на старые, деревянные окна, скрипучий тёмно-коричневый пол и старинный шкаф в конце класса, в котором хранились разные документы и тетради учеников, ему все это нравилось. Он тихо проходил и садился за последнюю парту, медленно подготавливаясь к уроку и читая любимые книги. Сегодня как раз был один из таких дней, когда было особенно приятно, взять в руки «бумажного друга» и насладиться историей. Усевшись за парту, Шуичи не смог прочитать и абзаца из-за своего соседа по парте. Рантаро Амами — одноклассник, а также сосед по парте такого скромника, как Шуичи. Дело было даже не в самом парне, а в мыслях чтеца. Они буквально пожирали его сознание и не давали сосредоточится на элементарных задачах, что заставляло парня возвращатся к одной и той же строчке по нескольку раз. В голове был беспорядок. множество вопросов сливались в один и тут же снова распадались на миллионы. — Надоел ли я Амами-куну? — спрашивал сам себя детектив — Может я слишком навязчив? — он никак не мог понять, то чувство которое так терзало его бедную душу… Резкий звон, оповещающий о начале учебного дня помог Шуичи отвлечься от своих мыслей., но на долго ли? Звонок. — Аах, первый урок длился мучительно долго!..* думал про себя уже уставший парень. Так и пролетел весь учебный день. Один за другим, уроки заканчивались и начинались заново. Учителя сменялись один за другим. А Сайхара лишь мельком поглядывал на теплую желетку соседа и быстро отворачивался, дабы не встретится с ним взглядами. — Я выгляжу жалко. — промямлил себе под нос темноволосый и начал собираться. Многие одноклассники в спешке часто толкали стульями других, поэтому Шуичи предпочитал выходить последним. Спокойно складывая все предметы друг за другом, он раздвинув жалюзи, взглянул в окно находившиеся левее от него. — Ч-что?.. — подойдя к окну, он увидел младшеклассников в прямом смысле бегущих из школы, чтобы не попасть под ледяной дождь. Перевернув стул, хватая его за металлические ножки, Шуичи также выбежал из класса и направился в раздевалку. И вот парень уже бежит под проливным дождем к месту назначения. Шлепанье по лужам было еле слышно из-за сильного ветра, гонявшего капли воды в разные стороны. Вода медленно заливалась парню в ботинки, от чего его носки были почти полностью мокрые. Спускаясь по лестнице, он снова окунулся в свои мысли… что было не лучшим вариантом на данный момент. Спустя мгновение он уже летит на влажный асфальт. — Ах, Шуичи, ты не ушибся? — спросил его зеленоволосый одноклассник. Он нежно держал того за талию, слегка сжимая его плечи. Щеки детектива резко покрылись багровым румянцем и он поспешил вернуться в прежнюю позу. чувствуя себя немного взволнованно. — Спасибо большое, Рантаро! — поблагодарил Шуичи своего спасителя. — Пустяки, впредь будь более осторожен. Осмотрев парня с головы до ног, он понял столь внезапную причину спешки темноволосого. — Как погляжу ты забыл свой зонтик? Не против ли ты пойти сегодня вместе? — произнес довольно спокойно Амами. — Хм, только если это не доставит тебе неудоб… — не успев договорить, он почувствовал чью-то руку на плече. Рантаро слегка прижал его к себе, дабы места под зонтом хватило всем. Данная близость совсем не смущала его в отличии от одноклассника, который не находил себе места и старался вести себя как можно тише. Хоть в этот момент Шуичи чувствовал себя некомфотно, но это не помешало его желанию, остаться в «объятиях» одноклассника навсегда. И вот дойдя до злополучного перекрестка, мальчикам пришлось разделится. — Обязательно поменяй одежду и выпей чего-нибудь горячего. — посоветовал Рантаро с таким же как и раньше равнодушным взглядом. — Спасибо тебе большое! Я обязательно прислушаюсь к твоему совету. — сказал на прощанье Шуичи и после терпеливо наблюдал за тем, как медленно скрывался силуэт зеленоволосого за темными углами домов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.