ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Дом скеле-братьев" (Часть 5)

Настройки текста
Монстры обернулись, и увидели Санса и как его глазницы блестели фиолетовым цветом, а сзади него парили кости готовые вонзиться в них. Скелет посмотрел на меня и улыбнулся. Санс: Ой ей! Стоит тебя одну оставить и к тебе липнут всякие…личности! Он перевёл взгляд на парней. Монстры: Ты...что ее парень?! Санс: Какая сообразительность! Ну так и что же вы хотели с ней сделать?! Мм? Монстры начали отступать. Монстры: Нечего...мы наверно пойдем! Санс: Хорошо...и ребята! Он остановил их и они со страхом смотрели на него когда он приблизился к ним в плотную, а они не в силах двигаться выражали лишь страх. Санс: Увижу вас или еще кого нибудь из ваших дружков с ней рядом...кастрирую! Ясно?! Они только и могли что кивнуть. Санс: А теперь убирайтесь! Санс отпустил их и те побежали прочь. Я была в шоке увидев, как он был разозлен и немного отступила когда он подал мне руку. Санс: Хей сладкая ты чего испугалась?! Ты: У меня по ходу с щас инсульт будет! Меня чуть не трахнули знаешь ли! Я не понимала почему я, злилась. Наверно на себя за то что не смогла дать отпор или за то что не смогла защитить Флауви…если бы не Санс со мной могло бы произойти ужасное. Я постаралась выдохнуть успокоившись. Ты: Извини...и спасибо, что спас! Санс: Да не стоит! Он оглядел нас и поняв что видимо мы не смогли найти ночлег вздохнул. Санс: Мда...что же с вами делать! Ладно уж идем за мной! Я немного прищурилась не спеша идти за ним следом. Ты: Куда? Санс: Ко мне домой конечно...правда придется объясниться перед Папсом почему я привел человека...ну да это уже мои заботы. Санс: Так ты идешь? Я посмотрела на Флауви который почти замерз и прижала его к себе. Ты: Да! Пройдя до конца улицы мы зашли в дом. Флауви сразу очнулся почувствовав тепло. Ты: Флауви! Я обняла его. Флауви: Что ты...хей отпусти меня! Да жив я жив! Санс покраснел. Санс: Тебе грех жаловаться цветок! Мне бы на твое место! Флауви не сразу понял что, имел виду скелет и лишь когда понял что я прижала его к своей груди покраснел. Флауви: Эй хватит! Пусти! Он слез с меня недовольно на меня смотря постукивая своими лепестками. Флауви: Я очень зол на тебя! Ты: Прости... Флауви: Невероятно просто! Тебя могли изнасиловать в любой момент и если не эта костяная башка нас бы скорее всего еще и убили! У тебя совсем мозгов нет!? Папайрус: Санс...что за шум? Высокий скелет спустился со второго этажа и увидев меня замер. Санс: Папс...я все сейчас обья... Папайрус: Человек! В его глазницах загорелись сердечки и он быстро настиг нас. Но Санс заслонил меня с Флауви. Санс: Папс слушай сейчас не время! Папайрус недоумевающее на него посмотрел. Папайрус: Не время? Но Санс это же человек! Если мы ее доставим в королевский гарем воительницам мы станем с тобой... Санс: Папс! Посмотри на нее...она едва стоит на ногах! Она замерзла и скорее всего голодная! Папайрус оторопел, но виновато посмотрел на меня. Папайрус: Ох...ну ты прав! Выглядит она не важно! Чтож ладно...пусть остается у нас! Но наш разговор еще не закончен! Папайрус прошел на кухню начав готовить спагетти. Папайрус: Санс ну что ты стоишь! У нас ведь гости! Прояви гостипримство! Пока я готовлю ужин. Санс: Да...да конечно. Санс вздохнул. Санс: Ну чтож...наверно ты хочешь принять ванну?! Скелет вновь пошло улыбнулся в своей привычной манере и покраснел. Могу поте... Ты: Скажи потереть спинку и клянусь я отхлестаю тебя своей плеткой! Санс еще больше улыбнулся. Санс: Звучит сексуально.. Флауви: Извращенец на то он и есть извращенец! Я вздохнула потирая свои виски. Ты: Так я могу принять ванну?! Санс: Конечно! Верх по лестнице и до конца коридора. Я посмотрела на Флауви. Ты: Ты точно в порядке? Флауви: Да иди уже! Я посторожу дверь в ванну, пока ты принимаешь душ! Ты: Спасибо дружище! Санс только посмеялся. Я быстро поднялась и приняла душ и почувствовав запах еды спустилась. Немного с осторожностью я выглянула на кухню. Папайрус: О ты выглядишь значительно лучшее! Присаживайся я приготовил свое коронное блюдо. Сев я начала поглощать спагетти. Папайрус: Вот это аппетит! Не кто еще не был на столько восхищен моей готовкой! Ты: Да очень вкусно! Спасибо...Я скромно улыбнулась, но все же держала дистанцию. Папайрус: Эх...давно к нам не падал человек! Да и к тому же такая красавица! Санс только о тебе и говорил пока ты была в душе. Я покраснела отведя взгляд. Папайрус: О не стоит стесняться! Он нечего такого не говорил! Лишь то что...тебя лучше стоит оставить у нас для...как он выразился безопасности! Я удивленно посмотрела на скелета. Ты: Он правда так сказал? Но..он же меня совсем не знает! Папайрус: Ну мысли моего братца сложно предугадать! Но раз он этого хочет то ладно! Да и...я и сам тут подумал! Хоть я и мечтал попасть в королевский гаремник поймав человека...думаю осознав какой это достанется ценной...я решил что это того не стоит. Ты: Ох...я даже не знаю что сказать! Спасибо! Папайрус: Не стоит благодарить! Лучше скажи это моему братцу. Я оглянулась. Ты: А где Флауви? Папайрус: А? Тот цветок? Папайрус: Я нашел горшок и взял немного земли с улицы и посадил его туда. В коридоре послышалось недовольное ворчание. Флауви едва подтянулся с горшком на кухню. Флауви: Какой же он тяжелый! Папайрус: Хей приятель тебе теперь лучше?! Флауви: Да...спасибо! Правда горшок довольно тяжелый! Папайрус: Ну что было уж прости! Я почему-то покраснела. Ты: А где…Санс? Я хочу сказать ему еще раз спасибо. Папайрус: На втором этаже вторая дверь! Если что презервативы на первом этаже в нижним ящике. Я покраснела от ушей до пят вертя головой. Ты: Я просто хочу сказать спасибо и все! Папайрус: Да кто вас людей знает! Вообщем я просто предупредил. А и я постелил тебе в гостиной так что можешь лечь там! Ты: Большое вам спасибо! Я встала из за стола направляясь на второй этаж. Флауви едва за мной поспевал. Флауви: Эй подожди! Ты уверена, что одна хочешь подняться? Ты: Да Флауви! Ложись спать! Флауви надул губы. Флауви: Эй я не ребенок чтоб мне указывали когда спать ложиться. Ладно…только потом не ной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.