ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Неприятности" (Часть 4)

Настройки текста
Скелет развел руками. Санс: Как скажешь сладкая…я даже пальцем тебя не трону. Флауви начал мне шептать на ухо. Флауви: Не верь ему! Мало ли он заведет нас куда-нибудь за угол! И вообще когда ты последний раз сохранялась?! Я удивленно на него глянула. Ты: Откуда ты... Флауви: Неважно! Просто как увидишь точку сохранения, сделай это как можно быстрее! Мне не нравиться как он коситься на нас! Ты: Хорошо я поняла тебя! Мы повернулись к Сансу который все так же улыбался поглядывая на нас. Ты: Ладно идем! А то здесь холодно! А я не хочу чтоб Флауви замерз! Флауви: Как всегда...думаешь о других, а потом о себе! У тебя уже нос красный от холода! Санс: Я знаю отличный способ согреться! Мы скептически на него посмотрели. Ты: Оставь этот способ при себе, пожалуйста! Он только пожал плечами схватив меня за руку. Санс: Я знаю короткий путь! И мы переместились. Открыв глаза я увидела бар где во всю кипела жизнь...жизнь разврата и похоти! Монстры танцевали на барной стойке и шестах оголяя свои тела. У меня не было сил сдерживать порыв слов и я высказалась. Ты: Это просто…пи****! Флауви: Полностью согласен! Санс: А для такой скромницы у тебя довольно грязный язычок! Ты: Давай просто покончим с этим! Я составлю тебе компанию и пойду дальше! Санс: Хе и куда же ты спешишь? Если ты не заметила...Мы сели у самого бара и скелет мельком посмотрел на остальных. Санс: Вас здесь не трогают лишь потому что ты со мной! Пройди бы ты чуть дальше и я тебя не встретил тебя бы...хе-хе. Хотя я бы посмотрел на это зрелище! Флауви: Нечего бы с ней не было! Я бы не позволил! Санс: Какой рыцарь! Вы что парочка раз ты ее так защищаешь?! Флауви: Что?! Нет! Фуу! Как ты мог такое подумать! Ты: Я вообще-то еще здесь если что! Я конечно понимаю что не красотка из журнала мод, но...че то мне обидно стало! Флауви виновато на меня глянул. Флауви: Ой нет! Прости я не то имел виду! Санс снова рассмеялся. Санс: Все таки вы уморительны! Особенно ты милая! Ты: Что смешного в том, чтобы быть приличной?! Санс: Да так...интересно на сколько тебя хватит и как потом ты заговоришь о своем "приличии"! Я встала и хотела уже уйти, но он снова взял меня за руку. Санс: Ладно! Не будем об этом! Может вы хотите выпить? Хотя...сколько тебе лет малышка?! Ты: Уже можно! Ладно я выпью! Санс: Вот это неплохой настрой! Я обратно села и щелкнула пальцами позвав бармена который был огонь! Действительно просто...Огонь! Ты: Простите что у вас есть? Флауви: Эй ты, что напиться решила?! Ты: Нет просто хочу расслабиться! А раз он платит! Я указала на Санса. Ты: Я выпью один коктейль и на этом мы уходим! Дав мне меню я пробежалась глазами. Ты: Секс на пляже, пожалуйста! Подав мне коктейль я не спеша попробовала его. И он действительно оказался вкусным. Но быть под внимательным взглядом Санса и остальных нагнетало. Ты: Санс... Санс: Да сладкая?! Ты: Скажи...тебе нравиться быть тем кто ты сейчас есть? Скелет на секунду удивился, но потом снова улыбнулся. Санс: С чего такой вопрос?! Ты: Не знаю...просто чувствую. Санс: Ты слишком много заморачиваешься сладкая! Просто расслабься и... Ты: Себе ты тоже это всегда говоришь?! Я не смотрела в глаза скелету посматривая только на свой бокал недопитого напитка в котором был лед. Да и не надо было...с тех пор как я узнала способности моей души...я четко чувствовала эмоции и состояния тех кто находился со мной рядом. Это не было телекинезом и я не могла читать мысли. Да это и не нужно было когда понимаешь у того кто рядом букет его эмоций и чувств которые скрыты. И несмотря на смех и веселье я чувствовала что некоторые здесь несчастны и в этом числе был и сам скелет. Хоть и скрывал он все это за большой улыбкой. Санс: Я... Ты: Ладно проехали...прости наверно я спросила лишнего. Я встала и улыбнулась Сансу. Ты: В любом случаи спасибо, что сократил нам путь! Но нам пора! Я встала выйдя из заведения под шокирующей взгляд скелета которому в первые не было что сказать. Выйдя на улицу мы с Флауви шли в полной тишине. Увидев точку сохранения я сохранилась. Ты: Флауви... Флауви: Мм? Ты: Как давно ты знаешь что я сохраняюсь? Флауви: Это...Он вздохнул. Флауви: Это очень долгая история! Да и уже очень поздно! Давай мы с начало найдем безопасное место, чтоб переночевать и...я постараюсь рассказать! Ты: И о дочери Ториэль тоже? Он вздрогнул посмотрев на меня и отвел взгляд лишь кивнув. Ты: Хорошо... Идя по Сноудину я увидела небольшую гостиницу. Зайдя внутрь я спросила сколько стоит номер. На что мне сказали почти заоблачную сумму. И понимая что денег не хватает мы вышли снова на мороз. Ты: Прости Флауви! Залесь пока в мой рукав свитера чтоб ты не замерз! Флауви: А...как же ты?! Может вернемся обратно к Ториэль? Я покачала головой. Ты: Я...не думаю! Я попыталась согреть свои руки своим дыханием, но это не сильно помогало. Ты: Может если я пойду дальше то найду какое-нибудь место, где тепло. Через силу я снова пошла в перед . Монстры: Эй куколка?! Ты не заблудилась! Я обернулась увидев трех монстров которые похотливо поглядывали на меня. Ты: Говоря про себя- Бл*! Ты: Нет я жду своего парня! Врала я так себе, но если меня чему и научила Ториэль, чтобы избавиться от неприятностей так это немного приврать. Парни прищурились, чтоб понять вру ли я. И глянули на Флауви который выглядывал из-под моего рукава убийственно на них смотря. Монстры: Ну раз ты его ждешь со своим дружком...может все равно составишь нам компанию немного! Где-нибудь здесь за углом! Мм? Флауви: Чего ты ждешь?! Доставай плетку! Ты: Я не буду! Флауви: Не будь идиоткой они тебя сейчас изнасилуют! Один из монстров быстро настиг меня схватив за талию, но Флауви отбросил его своими лианами, но спрятал их сжавшись от холода. Флауви: Черт... Ты: Флауви как ты?! Флауви: Беги идиотка! Беги! Двум монстрам очень не понравился такой расклад и один схватил меня за волосы, а второй за ноги. Ты: Нет! Нет...пожалуйста! Монстры: Это небольшая компенсация будет за то что ранили нашего приятеля! И его обслужишь потом позже! Но их что-то резко отбросило, а я упала на снег.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.