ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Любовь" (Часть 8)

Настройки текста
Распорядив свои обязанности мы решили отплатить скелетам за то что приютили нас. Ты: Так...я займусь готовкой.. Флауви: Хорошо, а я уборкой! Ты: Ты уверен? Флауви скептически на меня глянул. Флауви: Думаешь если я цветок то совсем беспомощен и бесполезен?! Ты: Конечно нет! Просто дом большой и... Флауви: Ты же не забыла что я управляю лианами?! Я выполню свою работу быстрее тебя... В моих глазах появился огонек азарта. Ты: Поспорим?! Он хмыкнул протянув лепесток для рукопожатия. Флауви: Да без проблем! Флауви выпустил свои лианы по всему дому взяв тряпки и ведро. Флауви: Готовся проиграть! Я спохватилась бежа на кухню вооружившись всей утварью. Ты: Пфф вот уж нет! Из всех продуктов в холодильнике я смогла приготовить фруктовый салат в ёгурте и мясо с овощами. Ты: Говоря про себя: У этих скелетов что ли диета?! У них же нет жира... Задавшись снова вопросом о строение скелетов я покраснела вновь вспомнив происшествие с Сансом. Я встряхнула головой отгоняя эти мысли. Когда все было готово мы рухнули на диван. Ты: Ладно...признаю ты крут! Флауви старался перевести дыхание, но хмыкнул. Флауви: Так, то! Время близилось к позднему вечеру, и я решила принять еще раз душ. Когда я закончила и хотела спускаться вниз, увидела вошедших уже в дом скелетов. Папайрус: Ну привет! Скучали по на.. Скелет почувствовал запах чего-то вкусного из кухни. Папайрус: А чем так вкусно пахнет? И...я не помню чтобы дома было так чисто! Я спустилась вниз и улыбнулась мельком глянув на Санса. Ты: Это наша вам благодарность..что не оставили в беде! Папайрус: Вау... Санс оглядел дом взглядом и хмыкнул. Санс: Неплохо... Папайрус: Что...Санс я тебя просил вечность убрать свои сапоги и чулки! И я... Папайрус пустил одинокую слезу. Папайрус: Я счастлив, что в первые в доме такой порядок! Но... Папайрус посмотрел на меня. Папайрус: Ты не обязана была это делать со своим другом! Ты: Я сама хотела... Папайрус улыбнулся. Папайрус: Что же я не могу дождаться и попробовать то что на кухне. Папайрус: Санс пойдем! Ты как раз не ужинал! Всю дорогу жаловался. Санс глянул на меня и на его черепе подступил фиолетовый румянец и он отвел взгляд. Санс: Я пожалуй пас... Папайрус: Мм? Санс: Вы идите, а я отдохну немного у себя... Скелет направился к себе под наши взгляды и скрылся за дверью закрыв ее. Папайрус: Странно.. Совсем недавно он мне говорил обратное! Папайрус: Хммм... Папайрус глянул на меня. Папайрус: А может...дорогуша, что произошло у вас вчера?! Я покраснела как мак и отвела взгляд. Ты: Нечего... Флауви: Точно?! Если он тебя тронул... Ты: Нет...правда! Все было хорошо...Санс нечего мне не сделал! Папайрус: Правда?! Скелет очень удивился. Папайрус: Ооооо это значит только одно! Ты: А? Папайрус: Мой братишка похоже влюбился! Я с Флауви в шоке на него уставились. Единственное было отличии что на моих щеках появился румянец. Ты: Что...нет! Мы же знакомы совсем немного... Папайрус: Ох детка... Нечего ты не понимаешь! Любовь она как загадка! Папайрус: Не когда не знаешь когда она тебя настигнет! Поверь..я знаю о чем, говорю! Папайрус покраснел отведя взгляд словно о чем то вспомнив или даже...о ком то. Папайрус: Вам следует поговорить! Ты: Я... Папайрус подмигнул. Папайрус: Вижу и тебе мой братец не безразличен... Мои эмоции вырвались на ружу, а моя душа на мгновение показалась выпустив импульс, который прошелся по Папайрусу и Флауви. Ты: Во все нет! Флауви недовольно буркнул. Флауви: Эй аккуратнее! Контролируй себя! Папайрус почувствовав импульс моей души пришел в удивление. Папайрус: Так вот какая у тебя сила души... Невероятно! Ты: Простите... Папайрус: Не извиняйся! Он направился на кухню веляя своими бедрами. Папайрус: Если честно... Хоть мы и одержимы похотью...я считаю что истинная любовь это лекарство. Мы с Флауви переглянулись и потом удивленно посмотрели на Папайруса который сказал довольно глубокую мысль. Ты: Говоря про себя: А ведь он прав... Скелет вернулся с тарелкой еды сев в гостиной включив телек. На экране был робот который, проводил викторину. Меттатон: И..т..так! Кто ответит...на э..этот вопрос?! Звонки поступали и принимав улыбка робота все больше начала исчезать когда вместо ответа он слышал пошлые комментарии насчет его вида. Он был уже готов расплакаться, но Папайрус взял телефон и ответил на вопрос. Папайрус: Король Азгор! Робот на экране удивился, но сразу улыбнулся. Меттатон: Да! Это правильный ответ! Спасибо! Папайрус: Я... Меттатон я просто хочу сказать...Я твой фанат номер один! Прошу будь собой...у тебя все получиться! Робот удивился услышав эти слова, а из его глаз появились небольшие слезы, но он улыбался. Меттатон: Я...спасибо! Робот лучезарно улыбнулся и помахал зрителям прощаясь заканчивая шоу. Я в удивлении и восхищении смотрела на Папайруса, а Флауви даже не нашлось слов чтоб что,то сказать. Ты: Это было... Папайрус: Ой прошу нечего не говори! Скелет покраснел прикрыв свой череп рукой. Я улыбнулась. Ты: Говоря про себя: И правда...еще не все потерянно! Я посмотрела на верх, где была комната Санса. Папайрус: Поверь детка...чем быстрее вы выясните отношения тем лучшее! Он все так же улыбался. Папайрус: Но если что...презервативы все так же в нижнем ящике! А то малоли...монстрят вам еще рановато воспитывать... Он начал смеяться, а я покраснела как помидор. Ты: Не смешно... Папайрус: Ну прости! Мой юмор довольно специфичен! Спасибо братишке! Это от него нахватался! Только ему не говори... А то извини за выражение затр***** мне этим весь мозг! Флауви едва подавил смешок и Папайрус это заметил. Папайрус: Ага...я знаю что это смешно! Папайрус встал и наложив в чистую тарелку еды дал ее мне. Папайрус: Вот...будет повод зайти! Я улыбнулась кивнув и направилась в комнату Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.