ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Мы справимся!" (Часть 13)

Настройки текста
Очнулась я от того что услышала знакомый голос и ощущения что за мной пристально наблюдают. Папайрус: Поверь Андайн она хорошая! Не все люди враги... Я открыла глаза и увидела лицо Андайн что склонилась ко мне очень близко и словно изучающее оглядывала. Андайн: Хммм... В ее взгляде было растерянность, но и любопытство. Андайн: И как настолько слабое создание могло меня победить?! Я покраснела от того что она была очень близко. Ты: Говоря про себя: Какого?! Ты: Эм... Она отстранилась и хмыкнула. Андайн: О очнулась! Чего так смотришь? Что не когда не видела воительницу? Она поправила свои волосы и самодовольно посмотрела. Я скептически на нее глянула. Ты:Говоря про себя: Нет еб*** в рот не видела! Но вздохнула представ. Флауви что был рядом сразу, обвел мою руку тревожно посмотрев. Флауви: Нет! Ты должна отдыхать! Я погладила Флауви по лепесткам. Ты: Мне лучше...правда! Я хотела уже встать, но Андайн снова толкнула меня в постель презрительно посмотрев. Папайрус сразу же сорвался со стула нахмурившись. Папайрус: Андайн по легче! Она все еще слаба... Глазница Папайруса едва блеснула оранжевым цветом. Она отвела взгляд отмахнувшись. Но нахмурившись снова глянула на меня. Андайн: Ох какие мы нежные! Слушай сюда... Она враждебно на меня посмотрела. Андайн: Я тебя не убила только потому что меня Альфис попросила об этом! Лицо Флауви исказилось от злости. Флауви: Ах ты рыба накаченная! Да ты ей жизнью обязана! Если бы не она ты бы обратилась в пыль! Рыба оскалилась на Флауви. Андайн: Подраться хочешь сорняк! Флауви с начало завис на секунду, но потом кривовато улыбнулся спрыгнув с меня склонив на бок лепестки смотря на Андайн. Флауви: Это я то сорняк... Он выпустил свои лианы, а Андайн пустила пару копий в него. Но их удары прервал Папайрус и появившийся Санс выступив кости преграждая их атаки. Во входе стояла небольшого роста с пышными формами ящерица в черной кожаной одежде, что облегало ее тело и белый халат. Альфис: Ох да что же это... Она начала суётся на месте. Но подошла к Андайн. Альфис: А...Андайн! Пр..прошу успокойся! Андайн убрала копья глянув на нее. Ящерица выдохнула с облегчением. Глянув на меня она стесняющее, но мило мне улыбнулась приветствуя. И я ответила ей тем же. Флауви убрал свои лианы, но все еще недовольно поглядывал на Андайн. Папайрус и Санс облегченно вздохнули убрав кости. Санс сразу подошел ко мне и улыбнулся. Санс: Ну и заставила ты нас понервничать... Я виновато опустила глаза. Ты: Простите... Андайн закатила глаза. Андайн: Ладно фиг с вами...если ваш идиотский план и правда сработает я не буду нечего говорить Азгору! Папайрус: Но Андайн... Она грозно посмотрела на Папайруса. Андайн: Я сказала что не убью ее! И я сдержу свое слово! Но и не позволю ей быть бесполезной! Она снова презрительно на меня глянула. Андайн: В твоих же интересах чтоб твой план сработал! Иначе поверь мне я доложу Азгору о тебе! Я сглотнула чувствуя давление. Но ящерица положила руку мне на плечо и ободряющее улыбнулась и снова посмотрела на Андайн. Альфис: Не волнуйся Андайн мы справимся! Увидев улыбку Альфис, Андайн отвела взгляд направляясь к выходу из лаборатории, но мельком снова посмотрела на Альфис и покраснела. Андайн: Не подведите... Почувствовав между ними двумя просто букет эмоций я удивилась, но решила промолчать. Как только Андайн покинула лабораторию Альфис сразу начала суетиться. Альфис: Ох пресвятые нейроны! А если у нас не получиться?! Санс: Эй Альфис расслабься... Альфис: Как тут расслабиться Санс! Это очень серьезно! Папайрус похлопал Альфис по плечу подмигнув. Папайрус: Эй милашка не суетись! План малышки весьма хорош... Просто на него нужно время! Папайрус глянул на меня и улыбнулся и Санс повторил то же самое. Флауви вновь вернулся ко мне обвив руку и тоже улыбнулся. Флауви: Я не сомневаюсь что мы справимся! Видя подбадривающее улыбки моя душа словно наполнилась теплом и показалась переливаясь...всеми цветами радуги?! Ты: Говоря про себя: Что... Моя душа издала импульс по всему помещению и вновь исчезла. Альфис: Это...это было... Она улыбнулась, а в ее глазах появились звёздочки. Санс: Вау... Папайрус: Ого... Флауви только хмыкнул. Они все подошли ко мне ближе от чего я почувствовала себя неловко. Альфис достала небольшой прибор проведя по мне. И увидев результаты она удивленно смотрела то на меня, то на прибор и подозвала Санса показывая на машинку от чего он тоже удивленно на меня посмотрел. Альфис: Твоя душа просто невероятна! Ты: А? Альфис: Она...она...я не когда не видела нечего подобного! Может даже...это поможет ускорить план и... Санс: Альфис! Санс серьезно на нее посмотрел. Санс: Это рискованно! Ты хоть немного подумала... Альфис сразу опустила голову. Альфис: Я...ох да простите! Я непонимающе на них посмотрела, как и Папайрус и Флауви не вникая в их ученые штучки. Ты: А нас можно просветить... Санс и Альфис на нас глянули. Альфис: А эм...нечего! Это наши ботанские штучки! Ахаха... Она начала нервно смеяться и потеть. А Санс подошел ко мне и погладил по голове от чего я покраснела. Санс: Вам не надо об этом заморачиваться... Просто давайте следовать плану! Ты: Но... Санс: И не каких, но... Иначе я тебя накажу! У него появился румянец и сердечки в глазах. Мое лицо вспыхнуло, а Папайрус закатил глазницы хмыкнув. Папайрус: Эй братишка...ну не при свидетелях! Флауви: Извращенцы... Альфис, что стояла и видела это, улыбнулась и покраснела, но прикрыла лицо ладошками хихикая. Альфис взяла трубку. Альфис: Ладно я тогда позвоню Меттатону! Моя лаборатория довольно огромна... И будет проще если он придет прямо сюда сам! А вы...можете располагаться здесь! Место хватит всем! Санс подмигнул Альфис. Санс: Спасибо подруга... Надеюсь мой диван все еще остался на месте?! Андайн: Да...конечно!Смотря на всех них я все же не могу не улыбнуться. Что все так воодушевились моей идей и я чувствую что у нас все получиться. Когда Меттатон прибыл в базу "А" где мы были, и вели его в курс дела он был вне себя от счастья. А Папайрус что увидел его наконец во плоти порозовел отведя взгляд улыбаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.