ID работы: 10377043

Ты попала в Underlust.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Жаркоземье" (Часть 12)

Настройки текста
Андайн: Ха, ха, ха! Давно мне не было так весело! Когда я тебя поймаю раскромсаю на кусочки забрав твою душу! Несмотря на то, что в моих глазах начало темнеть, а сердце бешено билось я показала рыбе средней палец. Андайн: Ррргх! Ах, вот как! Ну все! Она выпустила большое количество копьев в мою сторону. Ты: Говоря про себя: Нет! Я не смогу увернуться от всех! Ты: Бл***! Я зажмурилась закрыв лицо руками, но нечего не произошло. Открыв глаза я увидела как Флауви вытянул свои лианы перехватив их. Флауви: Что стоишь! Беги! Он послал копья обратно своей хозяйке. Флауви: Выкуси рыба! Я снова бросилась вперед. Ты: Спасибо! Флауви: Молчи и беги! Бежа снова по лабиринтам и уворачиваясь от копей мы попали в тупик где находилось нечего кроме обрыва. Ты: Нет! Мы обернулись. Андайн: Ха! Вот ты и попался человек! Готовься! Она призвала копья направленные в мою сторону. На моих глазах появились слезы. Флауви испепеляющее посмотрел на Андайн. Андайн: Эй малявка, а ну слезай с этого человека и отойди в сторону пока не... Флауви глянул на меня и как по моим глазам начали стекать слезы. Флауви: Да чтоб тебя... Он обвел лианами мою талию и потянул в бездну. Ты: Ааааааа! Дальше время словно остановилось и мое сознание погрузилось в темноту. Флауви: Эй...очнись! Давай же! Прошу... Только не снова! Пожалуйста! Я открыла глаза схватившись за голову. Ты: Что...что произошло? Флауви: Ох ты жива! Он прыгнув на меня едва сдерживая слезы обняв. Флауви: Прости что напугал тебя... Но это был единственный способ удрать от нее! Я оглянулась. Ты: Где мы? Флауви: На свалке... Я поднялась с мокрой от воды поверхности. Посмотрев на верх я пришла в шок. Ты: Как...как мы выжили?! Флауви: Я обхватил тебя своими лианами и закрепился в последний момент приземлившись. Я обеспокоено на него посмотрела осматривая. Ты: Ты в порядке?! Нечего не сломал? Флауви отбросил мою руку лепестком. Флауви: Да в порядке я! А вот ты... Он увидел мою окровавленную коленку. Флауви: Похоже я все равно не смог достаточно мягко приземлить нас обоих. Я оглядев свою коленку просто отмахнулась. Ты: Главное цела! Так...тут есть выход? Флауви: Да...я тут бывал временами...идем. Флауви: Только...будь аккуратна! Тут...есть одно место которое ведет в некуда. Так что иди так как я говорю! Я хотела уже спросить о чем он имеет виду, но решила промолчать и следовать его указаниям чтобы не свернуть куда не нужно. Оглядываясь я увидела огромное количество мусора. Ты: Флауви, а откуда здесь столько мусора?! И мне кажется или он... Флауви: Не кажется...он с поверхности! Я остановилась в шоке. Ты Стоп...но если мусор стекает сюда значит здесь есть еще вых... Флауви: Нет...нету! Ты: Но... Флауви устало вздохнул потирая лепестки. Флауви: Слушай...просто поверь мне! Я пытался найти отсюда выход много раз! И не я один... Но не кто так и не понял как человеческий мусор с поверхности появляться здесь...и все просто смерились. И я тоже... Ты: Ох прости... Флауви: Нечего! Ты ведь не знала! Мы вновь пошли и я оглядывала весь этот мусор с удивлением. Он был довольно большой как от журналов,мебели,игрушек и... Мои глаза сверкнули, и я ринулась к небольшой куче мусора. Флауви: Эй, что ты... Я начала рытатся, и когда поняла что, нашла сокровище, завизжала от радости. Ты: Ооо не могу поверить! Это она... Не вериться! Флауви: Что?! Он посмотрел и увидел в моих руках коробку с диском внутри с изображением "Мяу,Мяу, Милашка целовашка! Кристалл любви! Секретная 1 часть. Мои глаза засеяли от радости, а Флауви скептически на меня глянул. Флауви: Еще одна помешанная... Ты: Оу это я точно здесь не оставлю! Я отряхнула и спрятала тоненькую коробочку с диском под кофту. Флауви: Все...счастлива!? Я кивнула. Флауви: Тогда идем! Мне надоело это место... Флауви был словно не в себе и мрачен. И не нарочно сильнее сжал мою руку. Ты: Ай! Флауви: Ой...прости. Я не... Ты: Все хорошо! Я все же решила задать вопрос. Ты: А...что ты имел виду говоря про место которое ведет в некуда?! Флауви: Я... На его лице появился страх, но все же собравшись он на выдохе сказал. Он указал вдалеке на место куда утекала вода. Флауви: Если пройти чуть дальше там есть обрыв ведущий в некуда... Ты: А откуда ты знаешь что он... Флауви: Я...следил здесь когда-то за кое-кем... И узнал об этом. Но решив проверить я пустил туда свои лианы проверив дно... Флауви вновь стянул мою руку. Флауви: И у него нет конца... С тех пор...я иногда приходил туда и смотрел в эту темную бездонную пустоту. Я чувствовала как Флауви было тяжело поняв почему он сюда приходил. Ты: Тшш! Все хорошо... Ты помнишь что я говорила! Отпусти прошлое... Я осторожно облокотила свою голову об его лепестки обнимая. Он ослабил хватку и успокоился. Флауви: Да...ты права! Он немного улыбнулся. Когда мы шли наконец увидели свет и как заметно стало теплее. Ты: Неужели?! Флауви: Наконец то... Но как только мы вышли в Жаркоземья вновь чуть нас не проткнуло копье которое и впечаталось в землю. Андайн: Эй сопляки! Думали сбежать от меня! Мы с Флауви в шоке на нее уставились. И я снова побежала. Флауви: Как же так... Я был уверен что она не сможет... Ты: Да она похоже баба киборг! Бежим форест! Бежиииииим! Флауви не понимал что я сказала, но раскинул лианы защищая меня от копий что летели в мою сторону. Видя вдалеке мост ведущий к лаборатории я ускорилась на сколько, могла. Ты: Говоря про себя: Как же здесь жарко! Только бы не отрубиться...дышать...воздух... Я начала задыхаться от горячего воздуха и температуры этого климата. Краем глаза я заметила как Андайн, замедлилась. Похоже этот климат был ей тоже не по вкусу учитывая что она рыба. Ее атаки пропали и она просто из последних сил преследовала нас. Когда я наконец смогла добежать до моста я приложила все силы перейдя его и обернувшись увидела как Андайн, упала на середине моста порывисто дыша. Андайн: Я...мои доспехи такие тяжелые...во...воды... Она протянула руку в мою сторону в полу обморочном состоянии. Рядом со мной как ни странно стоял кулер с водой. Флауви: Даже не думай! Она же хотела тебя убить! Ты: Но... Я снова посмотрела на Андайн. Ты: Она же может умереть от обезвоживания... Я подбежала к ней вытащив ее. Хоть она и была тяжелой из-за доспехов. Ты: Мог бы и помочь... Флауви: Пфф вот еще! Я вздохнула. Налив ей и себе холодной воды я приподняла ее голову дав попить. Она приоткрыла немного глаза. Андайн: Ты... В ее глазах была растерянность от того что я помогла ей. Ты: Тшш! Я помогу. Я отпила воды и собравшись из последних сил облокотила ее руку к себе на плечи. Ты: Я помогу...прошу не сопротивляйся! Она все еще враждебно на меня посматривала, но не стала сопротивляться. Флауви все это время не отводил с нее глаз готовясь в любой момент на нее напасть если она что-то выкинет. Когда мы почти достигли лаборатории я увидела Санса и Папайруса. Они были в шоке и подбежали к нам. Санс: Малая я так волновался! Ты... Ты: Санс...Папайрус помогите... ей. Санс: Малая... Папайрус: Ох нет! Я начала падать, но почувствовала что кто-то поймал меня в последний момент. В моих глазах все таки потемнело окончательно и я снова провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.