ID работы: 10377206

Дорогой дневник...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Настал день финала. Все бывшие ученицы сидели на местах и ждали финалисток. Первая заходит Женя. Вторая Вика, третья Юля и вот наконец Настя. О господи, какая она красивая Финалистки сказали свою речь. Все уже захлёбывались в слезах. И вот наконец объявляют победительницу. – Хоть бы Настя– говорила т/и. Она показывала Мивине сердечки и воздушные поцелуи пытаясь показать, что переживает за неё. – И так, победительницей проекта вид пацанки до пьянки становится Женя Мазуур – Сказала директриса. И все закричала, захлопали. Мама Жени побежала обнимать свою дочь. Остальные пошли танцевать и праздновать. –сука Мивина подошла к т/и. – Скучала? – Конечно! Спрашиваешь ещё. Жалко что ты не выйграл, но для меня ты всегда будешь победительницей. Т/ф и Иваненко впали в объятия. Они соскучились по друг другу. Хоть они не так много времени не виделись, но всё же. Вот и закончился четвёртый сезон. Все девочки поехали по домам. – Мивин? – Что солнце? –  Может сегодня поедим куда- нибудь. Отпразднуем? – Я согласна. Может ещё кого-то позовёт? – Ну я не хочу. Хочется только с тобой. — Хорошо. Я тебя поняла. – Настя поцеловала т/и в макушку. Они попрощались со всеми и поехали на такси в цент Киева чтобы отдохнуть. Подружки поехали в любимы ресторан Насти. Там они заказали пельмени и по бокалу красного вина. – Как же круто – сказала Мивина набивая рот пельменями – Ага. Вообще. Ну ты хоть расскажи что делали без меня? – Да ничего особенного, готовились к финалу, ну типа танец учили, платья выбирали. – Понятно Девочки сидят уже около трёх часов разговаривают, смеются. Всё прям как в первый день. – Насть, пошли уже, а то долго сидим– позвала т/и Мивину, вставая из-за стола. – да, думаю пора.– Девочки собрались и вышли из заведения. – Т/и, пошли ко мне в квартиру? Там ещё посидим? – а давай –  Они вызвали такси и поехали к Насте домой. Квартира у Иваненко была не большая. Одна спальня, кухня, ванная с туалетом. –Вот мы и пришли– Мивина помогла т/к раздеться и провела экскурсию по квартире. – у тебя так уютно. Вот такая атмосфера особенная –  т/и с интересом рассматривала каждую вещь в доме Насти. Иваненко особо на это не отреагировала, а лишь посмеялась. – Что поделаем? – Спросила т/ф у Мивины – Давай фильм посмотрим? Ты же сегодня у меня на ночь? – Аээ, ну я не планировала – тут т/и замялась. Она не любила оставаться у кого-то дома. Она всегда говорила: 《в гостях хорошо, а дома лучше》 – Ну пожалуйста– было видно что настя очень хотела чтобы т/и осталась. – Ну если ты так хочешь, то я согласна. – Люблю– Мивина чмокнула подругу в щёчку и пошла на кухню за чипсами. Подруги легли на кровать и принялись выбирать фильм. – Давай оно? – Иы чё угараешь? Я ж тут в первую секунду обоссусь – т/ф не любила ужастики и поэтому попыталась уговорить Настю включить другой фильм. – Ну давай тогда 50 оттенка серого – ну окей. Мивина включила фильм и девочки начали кушать чипсы. – у тебя такие нежные и классные волосы – она засунула свою руку в слегка кудрявые волосы т/и. – Прошу, не срезай их– Т/к лишь немного посмеялась. К концу фильма девушки лежали в обнимку полусонные, но такие милые. – Ну всё, на сегодня хватит. Давай спать . – да, давай.– Анастасия сходила и выключила свет и проверила закрыла ли она квартиру. – Спокойной ночи. – Спокойной ночи, солнышко – Иваненко одной рукой обняла т/и за талию, а другую руку засунула в её шикарные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.