ID работы: 10377206

Дорогой дневник...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Доброе утро – т/и проснулась первая. Мивина ещё спала. Т/ф пошла на кухню приготовить им завтрак. – Так, где у насти кофе? – т/и рылась по всем ящикам ища нужные ингредиенты. Наконец она приготовила яичницу и кофе. Всё это она сложила на поднос и понесла в комнату. – доброе утро ещё раз. –  к этому времени Мивина проснулась. Когда она увидела , что ей приготовила т/ф она радовалась, как ребёнок. – Как мило, спасибо тебе. –  Настя обняла т/и и они вместе пошли умываться. Сегодня они решили поехать в парк. Было тепло +25. Т/и одела широкие голубые шорты и оверсайз футболку. Мивина оделась почти также только вместо голубых шорт у неё были чёрные. Они вышли на улицу и направились к парку. – Нааасть, пошли купим мороженое. Ну пожалуйста – пока они шли к парку т/и  просила у Насти мороженое, но та не соглашалась так как не любила его. – Лаааднооо, уговорила – Т/и сделала радостное лицо и они побежали покупать мороженое. – Ты какое будешь? – Клубничное, а ты? –  да я не буду, – Они купили мороженое и пошли на лавку. Т/и сидела с таким довольным лицом, что Настя не могла отвести взгляд с её улыбки. Такой искренней, честной. – Ты не хочешь лизнуть? – Давай, –Т/к протянула мороженое подруге и нечаянно ткнула его ей в нос. – Ой, прости. Ты так мило выглядишь,– Настя улыбнулась и взяла мороженое. – Ээй, ну ты же сейчас всё съешь?– Видно было что т/и  всё-таки хотела ещё мороженого. – Да ладно тебе – Иваненко дала ей мороженое чтобы дальше наслаждаться её довольным лицом. – Ну всё! Я не могу. Ты такая красивая,– Настя начала обнимать    т/и, ну а Настю в ответ. После обниманий у них случился поцелуй. – Насть мы вообще-то не дома– Т/и первая отстранилась от поцелуя и потянула Настю со скамейки. Они пошли домой. По дороге они шли смеясь и обнимаясь. Мивине это так нравилось. Она никогда не встречала таких девушек. Два года назад она рассталась с её бывшей девушкой Яной. После этого она боялась к кому-то  привязываться или общаться. Она боялась что т/и её полюбит, а потом Иваненко разобьёт ей сердце. Так как думала что не умеет любить. Но т/ф была не такая, как её бывшие. Они были токсичны и всё время отдалялись от Насти. Наконец девочки пришли домой. –т/и, мне надо кое куда съездить. Подождёшь меня здесь? – Но... – Подожди, давай я тебе дам свой номер? – О даа– т/к протянула свои телефон Насти и Настя ввела свой номер. – так ну всё я пошла. Если что звони. – Хорошо. Удачи тебе! – Мивина ушла и т/и осталось одна. Она сразу включила телефон и записала номер телефона Насти как " Настюша". Она решила ещё поспать. Тем временем Мивина после своих дел поехала в магазин купить что-нибудь своей подруги. Она купила конфеты и кое-что ещё. Настя была радостная и быстрее поспешила домой. – Привет!Я вернулась. Ой, а ты спишь – Настя зашла в комнату и увидела спящую т/и. Она принялась её будить – ура, ты пришла. Я тебя так ждала! – Смотри что я купила – Настя достала из пакета конфеты иии одинаковые футболки. – Ваааууу. Супер – девочки пошли обниматься и пить чай. – Наасть, а ты не хочешь чтобы мы сняли кваквартиру на двоих? – А что? Можно. Принеси ,пожалуйста , мой ноутбук   – т/и скорее побежала за ноутбуком и через минуту была опять на кухне. Мамина включила компьютер и ввела в поисковую строку их вопрос. – смотри какая квартира. Тут одна спальня, огромный зал и кухня потом гардероб ну и туалет с ванной. Стоит всего 4 миллиона. – т/ф подошла к ноутбуку чтобы посмотреть про сто рассказывает Иваненко. – Дааа, реально классная. Может прямо сейчас съездием? –  а давай. Сейчас только 5 часов, поэтому сейчас позвоню, спрошу, –Мивина достала телефон и начала вводить номер, который был прикреплён к продаже. – Ало, зравствуйте,  вы продаёте квартиру? – Здравствуйте, Да. Вы хотели посмотреть? – из телефона послышался голос мужчины. – Да. Можно через 20 минут приехать? – Да, конечно, жду.– Мужчина сбросил номер и девочки пошли собираться. – Насть, если понравиться, то купим? – Конечно.– они вышли из подъезда и поехали на автобусе. Квартиру, которую они смотрели была не далеко от дома насти. Ехать примерно 10 минут. И вот девочки зашли в подъезд, позвонили в звонок и им открыли. – Здравствуйте,– поздоровались подруги – здравствуйте, проходите. Через 30 минут они посмотрели квартиру и договорились завтра приехать и уже купить. – ну всё,до завтра. – До свидания, – девочки быстрее поехали домой. Обе были счастливы. – Фууух, я устала– сказала Т/и – я тоже. Пошли в кровать,– Они пошли на кухню за едой, а потом в спальню.Минут 40 они поговорили и поели, но потом легли спать. – спокойной ночи, Настюш – спокойной ночи, малышка.– Они выключили свет и обнялись.

***

– Доброе утро,– девушки проснулись почти одновременно. – Доброе,не забыла что к часу мы должны ехать в ту квартиру, – Не забыла, что есть будешь? – давай кашу и кофе – Хорошо. Пошли на кухню– Девочки принялись готовить. Через десять минут всё было готово. Они поели и собрались на выход. – Бляяять, я деньги забыла взять. – Дурочка, я же тебе тысячу раз говорила: " Деньги не забудь"– Наконец они вышли и поехали к квартире. Тот мужик приехал туда за полчаса. Он открыл им дверь и подал документы, которые надо было заполнить. Вот они заполнили, отдали деньги. И поехали в квартиру Насти забирать вещи. Вечером они уже сидели в новой квартире и пили чай. – Время уже 11 часов. Пошли спать. – Да пошли,– Девушли пошли в спальню выключили свет и начали разговаривать обо всем. – Я тебя люблю, солнце моё – сказала Настя смеясь – И я тебя люлю , очень сильно. Ты моя лучшая подруга! – Они ещё немного посмеялись и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.