ID работы: 10377208

Мальчик Питер

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер

Настройки текста
Интересно. Посмотрите на Санкт-Петербург. Почему же он такой милый, скромный, возможно безэмоциональный и слишком красивый? Легкие, каштановые волосы мальчишки раздувает осенний ветер. Светлая рубашка, черные спортивки и большое пальто которое закрывает всё тело. За плечом большая спортивная сумка, которая так и мешается возле руки. В ушах старые наушники,подаренные когда-то отцом. И как обычно играет Моцарт. Почему же только его произведения кидают в бездну идеала?.. Громкие ноты, нежно переходящие в звонкую музыку, по-настоящему опускают в рай.Такое ощущение,что когда родился этот мальчик, играла "Симфония №40". Но больше,чем музыку Питер любил рисовать, да, именно мазки кисти передавали его страх, боль и радость. Что же он рисовал обычно? Дождь. Ливень. Буря. Цунами. Все стихийные бедствия ему по душе. В его галерее можно увидеть только одну светлую картину "Лес Мальвины". На первый взгляд такая же мрачная, как и другие, но снизу есть подпись:"свет здесь увижу лишь я". Тайну за деньги не купишь. Разве что тайну шоколадных круассанов он с удовольствием хотел бы узнать. В пекарне неподалёку стоит потрясающий аромат... За кассой как обычно стоит добрая тётенька с рыжими волосами. - "Три шоколадных круассана и латте с карамелью. Угадала?"-с улыбкой спрашивает продавец. -"Да, Спасибо",-с такой же улыбкой отвечает он. Сев за столик около окна, он ждал примерно 5 минут,пока не принесли заказ. Наверное это лучшее,что могло произойти этим утром. За окном шел дождь. Сидев за столиком можно было услышать, как говорят о политике, музыке, праздниках и других мелочах. Но что может отвлекать, когда в руках стаканчик латте, во рту остатки шоколада, в ушах Моцарт, а в душе карамель?.. Идеально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.