ID работы: 10377208

Мальчик Питер

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облако

Настройки текста
-Да, конечно, я согласен,-с интересом ответил Питер. -Тогда вас будут ждать в 18:00 в оранжерее,-ответил слуга. -Почему же в оранжерее? Разве не удобнее в доме? -Такова прихоть принца. В 17:00 Вас заберёт водитель,-произнёс слуга. -Спасибо,но я сам доберусь, хочу ещё немного почитать,-ответил Питер -Конечно. Увидев на верхней полке книгу "Ромео и Джульетта", Питер почувствовал пустоту. Почему же за столько лет существования этой книги её смысл угас?.. Каждый знает книгу о любви двух ещё совсем подростков, которые погибли из-за своей глупости. В то время семьи создавали в очень юном возрасте, так как продолжительность жизни была крайне мала. Подростки вынуждены были принимать довольно сложные решения. Да, это безумие. Рассуждать по этому поводу можно и правда очень долго... На часах полшестого, пора собираться. Надев черное пальто,Питер пошел к остановке возле аптеки. "Может проехаться в метро или заказать такси?"-подумал он. Всё-таки выбрав метро,Питер надел маску,и с опущенной головой сел в вагон. На счастье людей почти не было,и включив на телефоне Бетховена,надел наушники. Через 15 минут он был почти у дворца. После того как Питер оделся как следует,слуга провёл его в оранжерею.Питер подумал о том,что на душе как-то даже волнительно,ведь предстоит довольно долгий разговор. -Приветствую у нас в гостях, вы я так понимаю Москва?-спросил Питер. -Здравствуйте,да,всё верно. -Что предпочитаете? Чай, кофе, вино? -Спасибо, можно чашку молока. -Конечно. Роберт! один кофе и чашку молока, пожалуйста,- попросил Питер у слуги. -Да, сейчас будет,-ответил тот. -Значит на престол теперь вы будете претендовать?-Питер задал вопрос Москве -Так как Ваше Величество переехал в другой город, то и наследник соответственно тоже меняется,-ответил Москва. -Да, я понимаю, это странно со стороны Величества, но я не буду перечить, всё-таки это не моё решение,-спокойно ответил Питер. -И Вы даже не будете мне угрожать и показывать возмущение? -Зачем это? В любом случае я не потеряю свое звание. -Хорошо, я понял. -Тогда если Вы не против мы можем прогуляться по оранжерее?-спросил Питер. -С удовольствием,-сказал Москва. -Почему же Вы хотели поговорить именно здесь? -Меня с детства тянуло к природе. Я очень увлекался ботаникой. Знаете фондовую оранжерею? -Да, очень красивое место. -Можете считать что там мой дом),-с улыбкой сказал Москва.-Чем же вы увлекаетесь в свободное время? -Наверное так прямо я не смогу Вам сказать, должны же остаться хоть какие-то тайны. -Ладно. Тогда мне уже нужно идти, спасибо за разговор. -Подождите, не могли бы мы встретиться в четверг в это же время? Нужно обговорить некоторые детали. -Да, конечно. Ещё раз спасибо. -До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.