ID работы: 10377231

Иногда до мечты надо просто протянуть руку

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
«Видишь сто падающих звёзд над нами? Это я загадала сто желаний. Как редко ты рядом со мной, Но позволь поделиться мечтой: Хочу чтоб рядом с тобой была я всегда, Хочу чтобы пропасть, что между нами Закрылась, исчезла сразу навсегда, Хочу набрать звёзд, что лежат в ней, в карманы. Между нами разница такая, Ты как далеко, и я все жду, Когда исполнятся желанья? Когда мы будем рядом? Не во сне, а наяву. » Фостер перечитывал эти строки уже несколько раз, но все равно никак не мог остановиться. Его девушка всегда придумывала что-то новое, не банальное, хватающее за душу. Шероховатая поверхность бумаги. Бумага нежно бежевого цвета. Небольшие прописные буквы и красивые длинные завитушки. Особенно над буквами "б" и "д". Завиваются, словно пряди её волос, что все время лезут в глаза. Написано тонким пером, что делает почерк ещё выразительнее, нежнее. Скорее темно-зелёные, чем чёрные чернила. Под цвет глаз. Витиеватая подпись на краю листа, настолько заполненная завитушками, что если ты не знаешь, что должен там увидеть, то никогда и не увидишь. Её имя - Ника. Выведенное, пусть это и не заметно на бумаге, тщательно, она несомненно писала его дольше, чем сам текст письма. А на обратной стороне тонкого листа выведен символ Феникса - кроваво-красная птица, рвущаяся из пламени. И запах. Нет, этот лист пахнет ни хлопком, ни чернилами, ни старинным письмами. Он пахнет фруктами. Яблоко, банан, мандарин, виноград и что-то ещё, несомненно кислое, скорее всего киви. Наверное, Нике сейчас очень скучно, раз она занялась написанием стихов и даже рисованием. Обычно эти вещи стоят последними в списке её дел. А зря. Фостер ни раз говорил Нике о её превосходном таланте, но девушка все время ссылалась на недостаток времени. Но скорее всего это правда. Сейчас ведь всё управление Фениксом практически лежит у неё на плечах. Фостер прижал к лицу листок, полной грудью вдыхая аромат фруктов. Закрыв глаза и убедившись, что Ника сейчас одна, Фостер призвал свою стихию - ветер, и позволил ему унести себя на одну из баз Феникса. Лист бумаги, подхваченный ветром, медленно кружась, приземлился на небольшой деревянный столик, полностью заваленный свитками бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.