ID работы: 10377231

Иногда до мечты надо просто протянуть руку

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ладно. Идём, раз пришёл, - махнула рукой в сторону двери Ника и вышла из комнаты. Фостер молча пожал плечами и пошёл вслед за девушкой. В привычку вошло каждый раз, когда они вместе, приходить в спортивный зал. Спаринг - это одна из тех вещей, что прекрасно помогают расслабиться, очистить голову от ненужных мыслей. А ещё Фостеру нравилось наблюдать за тем, как развивается Ника. С каждым раундом она остаётся на ринге все дольше. Часто раунд длится несколько часов. За это время Ника привыкает к все время меняющимуся стилю Фостера, учится подстраиваться под движения, понимать, какое действие станет следующим. Но, несмотря на это, Фостер всегда побеждал. И это ему тоже очень нравилось. Кидо-Рен - древнее, мало кому понятное искусство боя. Разумеется, у него есть множество разновидностей, но наши герои всегда отдавали предпочтение мечам. А если точнее - бокенам. Это такое оружие, внешне чем-то напоминающее катану. Суть этого единоборства не в том, чтобы побеждать. Не в том, чтобы доказать противнику свою мощь. И даже не в том, хотя, разумеется, это имеет место быть, чтобы совершенствовать себя. Суть Кидо-Рен в том, чтобы слиться с окружающей тебя энергией. Почувствовать поток энергии партнёра, соединиться с ним и с окружающим вас миром. Путем правильного исполнения упражнений почувствовать гармонию со всем, что вас окружает. Сложно, непонятно и ещё раз сложно. Так что неудивительно, что это единоборств изучают лишь мастера Дай-Рен. Ну или те, кто планирует ими стать. Ведь Кидо-Рен так и переводится - путь энергии Дай-Рен. А о том, что такое Дай-Рен можно говорить очень долго, но не рассказать вообще ничего. Просто никто толком не понимает, что это такое. А те же, кто понимает, не спешат делиться секретами. Так что можно сказать так - никто не понимает каким образом, но это правда работает. Ника и Фостер - одни из тех, кто понимает. И не удивительно, ведь Фостер - ученик Верховного Судьи, Ника - член Совета Мастеров Феникса. Разумеется, звание Фостера выше. Все-таки Судья - это те, кого мало развитые миры, да и не только, считают за Богов. И не зря. Каждый из них спокойно может расщепить на атомы небольшую Звездную систему и собрать обратно. Правда здесь дело не в их мощи, а в умении правильно её распределять. Но, согласитесь, вряд ли об этом стоит упоминать. Феникс же представляет собой организацию, являющуюся пограничниками между мирами. Следят, чтобы они не пересекались. И чтобы такие организации, как клан Бест не выходили за рамки Правил. Но об этом как-нибудь в другой раз. Получается, что эти двое из совершенно разных лиг. Но, как вы уже наверняка догадались, им как-то все равно. В конце концов они прекрасно дополняют друг друга. Их стихии просто созданы друг для друга. Стихия Фостера - ветер, а Ника менталист. И вместе они всегда способны на нечто невероятное. А ведь они такое разные. Впредь до того, что Фостер использует светлый магический источник, а Ника - тёмный. Но это и делает их идеальной парой - вместе они составляют единое целое. Так что да - лучшего партнёра для спаринга каждый из них вряд ли найдёт. Как всегда, по традиции, Ника - защищающийся встаёт спиной к атакующему - Фостеру. Нисколько не задумываясь, Ника подпрыглула в воздух и, прокрутив двойное сальто, оказалась за спиной Фостера. Но парня это не за стало врасплох, и он парировал атаку, оставаясь к Нике спиной. Затем, приняв нижнюю позицию, Фостер развернулся и нанёс восходящий удар. Всё, что оставалось Нике - так это отскачить назад и выставить меч перед собой в горизонтальном положении, защищаясь. Через какое-то время обмена ударами их мечи скрестились. Бокены касались друг друга ближе к конца лезвий, каждый стремился занять центр. Неожиданно Фостер убрал меч, проваливая Нику в сторону, и пошёл вперёд, заранее уходя с линии атаки и обозначая удар в горло противника. Но, кажется, то, что он только недавно вернулся с продолжительного задания всё же сказалось на концентрации Фостера. Бокен скользнул дальше, чем следовало, оставив на шее Ники тонкую алую полоску, из которой тут же хлынула кровь. - Оу, - только и выдавил из себя Фостер. Но, к счастью, он давно привык действовать вне зависимости от своего сознания. Когда Фостер пришёл в себя от шока, он уже сидел на диване рядом с Никой, а его руки, используя замысловатые эферы, уже остановили кровь и теперь пытались срастить кожу. Теперь уже полностью взяв тело под свой контроль, Фостер сосредоточился и силой мысли направил больше энергии к ладоням. Поняв, что в попытке за лечить рану с помощью стандартных эферов не особого смысла, Фостер сосредоточил энергию на кончиках своих пальцев и стал просто мысленно заживлять рану. Да уж, это - единственный минус в кидо-Рен. Оружие, что используется в поединка, зачаровано, и раны, полученные от него, очень тяжело вылечить. Так почему же его используют? Ну, скорее всего это просто дань традициям. Простые смертные недооценивают традиции своих предков. Они даже не подозревают, почему именно в Средние века и раньше царствовал культ предков. Почему? Да просто потому, что энергия предков защищала их. Люди в это верили. А вера - это важно. Теперь не верят. Так что сейчас роль энергии предков играет Феникс. Тот самый во главе которого стоит Ника. Неофициально, конечно. - Ты как, нормально? - спросил Фостер, когда убедился, что вряд ли сможет сделать что-либо ещё. В ответ Ника кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.